CONTRATO ABUSIVO REPSOL BUTANO SA

R. S.

A: REPSOL

21/04/2025

buenas tardes, mi marido Jose Ignacio Gaviño Nadal, con DNI 28905541S tiene desde agosto del 2002 un contrato de servicios con la comercializadora REPSOL BUTANO SA para el suministro de gas a granel en nuestra vivienda aislada en el campo. El contrato fija un servicio de mantenimiento mensual del depósito, propiedad de Repsol Butano, S.A y de la instalación, prestando un servicio de carga a granel del propano a precio según fluctúe en mercado en el momento de llenado. El precio que nos proporcionan todos los años a la hora de hacer la carga supera en más del 60% otras compañías y en más del 200% el valor fijado ese mes en mercado por el BOE. Por este motivo no hemos realizado todavía este año la recarga y nos urge porque tenemos el depósito vacío. Llevamos sufriendo esta situación varios años, no entiendo porque nos pasan un precio tan alto y superior al resto de sus clientes, no podemos contratar con otras compañías y si quisiéramos anular el contrato no nos dejan salir sin un abusivo y alto peaje de cancelación. Detallo la situación mejor en la carta que adjunto, me veo totalmente indefensa cualquier negociación con Repsol Butano, S.A y no contestan a la reclamación interpuesta en la dirección web que proporcionan. Si se puede hacer algo ruego me indiquen y os traslado el contrato, muy precario y NO compensado en obligaciones y responsabilidades. gracias de antemano y un saludo,, Rosa Saucedo González tfno: 638011811 email: rssaucedogonzalez@gmail.com