A. F.
21/04/2025

Problema para cancelar y reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 8 de enero hice un pedido de un móvil que no me llegó. Después de largas intenté cancelar. Me convencieron para un cambio de color y el pedido llegaría en 2 semanas. Todo mentira. Después de casi 4 meses me decidí a cancelar definitivamente y que me devolvieran el dinero y nadie me llama. Por lo q no puedo cancelar el pedido.

L. M.
21/04/2025

No estoy de acuerdo con la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono movil + fibra En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo por una permanencia que como me dijeron ustedes en la carta que me mandaron y que les acompaño estaba anulada Adjunto además: factura y carta de anulación Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me facturen por la cuota de la lineas hasta el dia de la baja del servicio con ustedes y me anulen la permanencia Sin otro particular, atentamente.

Problema cobro cuota

Buenas tardes Me di de alta en OCU porque quería hacer una consulta sobre los gastos hipotecarios, se me cobró la cuota de socia por tarjeta en el mismo momento por un importe de 2€ ya que había una oferta. Hice la consulta a OCU sobre el tema de los gastos hipotecarios y no correspondía hacer ninguna reclamación al banco. Como ya no me interesaba seguir siendo socia de OCU, llamé el mismo día para darme de baja pero me informaron que ya que había pagado los 2€ que me interesaba permanecer ese mes como socio porque el cobro ya estaba hecho y que tenía una oferta en la que durante 2 meses solo se me cobraría 2€ al mes, por lo que decidí dejarlo durante 2 meses. Hoy he llamado para darme de baja y que no me cobren el mes de mayo y me han dicho que la baja se tenía que haber hecho con una mayor antelación y que me van a cobrar la cuota de mayo por importe de 11,95€ En ningún momento cuando llamé la primera vez para darme de baja se me informó de que tenía que darme de baja con una antelación mínima. Precisamente me quise dar de baja el mismo día que me dí de alta para evitar que se me pasara darme de baja y que me cobraran más. Podéis revisar las grabaciones de las llamadas y comprobarlo. Pido por lo tanto que NO se me cobre los 11,95€ que estan previstos para cobrarme en mayo Quedo a la espera de vuestra confirmación Muchas gracias

D. C.

Cancelación pedido

Buenos días, Mi nombre es David y FNAC me ha cancelado un pedido por su cuenta sin aviso ni nada. Hice la compra de un portatil con una buena oferta. Para realizar el pago a plazos, Fnac da la opción de la tarjeta Visa Fnac. Por tanto hice el proceso para la obtención de dicha financiación. Importe total 994.09€.. Terminé el proceso de compra y recibi el mail de Fnac con la confirmación 18/04 A la madrugada siguiente recibo mail de cancelación de pedido. Total, que ahora tengo una tarjeta de crédito que no quería, en ella me han realizado la devolución del importe, pero hay unos gastos de alta de tarjeta de 16,40€. Me he puesto en contacto con FNAC y dicen que a ellos el sistema les dice que el pedido esta cancelado por el proceso de pago. Como digo, yo no recibi nada durante le proceso de compra. Hice el pedido correctamente y el pago también. Ahora no tengo el portatil con la oferta que quería y además con una tarjeta de crédito que no quería y gastos añadidos. Sólo quiero el portatil con dicha oferta o portatil similar, ya que se trataba de una oferta muy buena. https://www.fnac.es/Ordenador-portatil-gaming-HP-Omen-17-db0015ns-AMD-Ryzen-9-8945HS-32GB-RAM-1TB-SSD-NVIDIA-GeForce-RTX-4060-Windows-11-Home-17-3-Quad-HD-Negro-Ordenador-portatil-PC-Portatil/a11177289 Adjunto mail de confirmación, y cancelacion, y también mail de confirmación de financiera con pago correcto, horas antes de la cancelación.

P. S.
21/04/2025

Baja por fallecimiento del titular

Estimados/as señores/as: Como heredera de la titular de un contrato de OK gas de ENDESA por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 06/01/2025 les solicite la baja de los servicios contratados (gas y electricidad y todo lo relacionado con ello) Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día así como la devolución íntegra de los recibos cobrados desde el día de fallecimiento de la titular. Desconozco si la baja se ha hecho efectiva y tampoco me aclaran si se me ha devuelto el dinero reclamado, superando en exceso el plazo pactado, circunstancia que me ha ocasionado una daños y perjuicios. Además se me ha dado información falsa, dirigiéndome a teléfonos que o bien no son de Endesa (900 909 059) o correos electrónicos que ya no existen (comunicaciones.clientes@prestacion.endesa.es). O bien de departamentos que nada tienen que ver con lo solicitado. Tengo todos los correos electrónicos guardados y las llamadas grabadas. Es una vergüenza no sólo por el engaño y la imposibilidad de dar de baja un servicio sino por la desfachatez con la que se trata un tema tan sensible como es el fallecimiento de un ser querido. Solo SOLICITO lo que es justo, la baja del contrato y la devolución del dinero desde la fecha del fallecimiento del titular ya que no hay compensación económica suficiente para contrarrestar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
AVANZA FORMACIÓN Y EMPLEO

Rectificación deuda y exclusión fichero ASNEF

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación con la reclamación de pago que están realizando por la supuesta contratación de varios cursos, los cuales no he solicitado ni contratado con mi consentimiento expreso ni han sido realizados efectivamente por ninguno de mis empleados. SOLICITO la eliminación inmediata de mi inclusión en el fichero ASNEF así como la rectificación de todas las deudas en las que aparezca como titular por la realización de cursos de formación, cursos que NO han sido realizados por ninguno de mis empleados. Si mi petición no es atendida procederé a la interposición de la correspondiente reclamación ante la Dirección General de Consumo de la Consejería de Salud y Consumo de la Junta de Andalucia y a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD); sin perjuicio de adoptar las acciones legales oportunas para reclamar daños y perjuicios derivados de la inclusión indebida de mi persona en el fichero de morosidad. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
21/04/2025

Reclamación por denegación de devolución – eDreams Prime – Cancelación por causas médicas justificad

Por favMe dirijo a ustedes como miembro activo del programa eDreams Prime, con el fin de presentar una reclamación formal respecto a la denegación injustificada del derecho a la devolución del 80% del importe de dos billetes, beneficio incluido expresamente en dicho programa. El motivo de la solicitud de devolución es una cancelación por causas médicas sobrevenidas y justificadas, afectando a ambos pasajeros incluidos en la reserva. Esta circunstancia fue debidamente acreditada y documentada ante ustedes, tal como se establece en los procedimientos para ejercer el derecho a devolución contemplado en la suscripción Prime. Sin embargo, he recibido una respuesta denegando el reembolso con el argumento de que la reserva fue realizada desde el sitio web y no desde la aplicación móvil. Esta condición no fue informada de manera clara, ni se menciona de forma destacada al contratar el servicio Prime, y supone una limitación abusiva y no razonable a los derechos del consumidor. La exclusividad del uso de la app como requisito no puede invalidar una causa de fuerza mayor como es una incapacidad médica debidamente acreditada, y mucho menos anular un derecho promocionado como parte del servicio Prime. Por todo ello, solicito la devolución del 80% del importe correspondiente a los billetes cancelados, conforme a lo estipulado en mi membresía Prime y en base a los documentos médicos ya presentados.or, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Z. R.

No me llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Baneo cuenta sin explicación

¡Hola! Me han baneado la cuenta por incumplir algo o vender algo ilegal. No me han pedido ni pruebas de que sea legal, de que el dispositivo que vendo es legal ni nada... Solo se han dedicado a banear y desactivar sin motivo. Gracias.

R. L.
21/04/2025

Problema con una suscripción y pago no autorizado

Estimados señores: El día 16/04/2025, detecté un cargo no reconocido de 29,99 EUR en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa TRcvlite Etampes FR. Dicho cobro corresponde, aparentemente, a una suscripción mensual que yo nunca he solicitado ni autorizado. Únicamente por mi parte contraté la realización de un CV por 0,50 euros, pero no consentí para suscribirme en ningún momento a la suscripción premium. Quiero destacar que: No tengo ninguna relación actual ni cuenta activa con esta empresa. No he aceptado suscripciones. Este cargo fue realizado sin mi consentimiento y me preocupa que puedan seguir efectuando cobros similares en el futuro. Petición: Solicito a la empresa: La devolución inmediata del importe cobrado. La anulación de cualquier suscripción o servicio activo relacionado con mi cuenta bancaria. Garantías de que no se realizarán más cargos en el futuro sin mi consentimiento expreso. Documentación adjunta: Incluyo una copia de mi extracto bancario donde se refleja el cargo en cuestión. Asimismo, adjunto la factura por el pago de los 0,50 euros que corresponde al uso durante 14 días de la herramienta para crear un CV. Quedo a la espera de una respuesta rápida y efectiva para solucionar este problema.