Reclamación por cobro indebido de equipaje de mano según normativa europea
Estimados/as Sres./Sras., Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación al cobro indebido realizado en mi vuelo Nº de vuelo QBMPYT con destino Málaga - Bilbao, operado el día 20/01/2025 Durante el embarque, se nos cobró un importe de 65 euros por cada mochila de medidas 51x33x20 cm, que cumple con los estándares de equipaje de mano permitidos, tanto a mi como a mi acompañante. Además, añadir que ambas mochilas fueron debajo del asiento del avión en el viaje previo Bilbao-Málaga. Según la normativa europea aprobada por la Comisión de Peticiones del Parlamento Europeo el pasado 21 de septiembre de 2023, todas las aerolíneas están obligadas a permitir el transporte gratuito de una pieza de equipaje de mano, siempre que cumpla con las dimensiones reglamentarias, como en este caso. Este cobro contradice dicha normativa, vulnerando los derechos de los pasajeros reconocidos por la Unión Europea. Adjunto a esta reclamación. 1. Copia del billete del vuelo. 2. Recibo del importe cobrado. 3. Fotografía de la mochila con las medidas correspondientes, que demuestra su adecuación a los estándares de equipaje de mano. Por lo tanto, les solicito: 1. La devolución inmediata del importe de 65 euros x2, es decir 130 euros. 2. Una respuesta formal sobre la resolución de esta reclamación en un plazo máximo de 30 días. En caso de no recibir una respuesta favorable en el plazo indicado, me veré obligada a acudir a organismos de defensa del consumidor, como la AESA o la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), para proteger mis derechos. Quedo a la espera de su respuesta y resolución. Agradezco su atención a este asunto. Atentamente, Idoia Tolosa Mutilva
Darme de baja
Problema con reembolso
Hago un pedido el dia 27 de diciembre 2024 a Blue Banana y a dia 7 de Enero 2025 no he recibido el pedido por lo que solicito por correo se cancele el pedido y devuelvan el importe abonado. La empresa GLS intenta entregar poco despues de yo solicitar la cancelación y rechazo la entraga. No habido respuesta a mi correo y tampoco me han devuelto el dinero. Adjunto copia de: - Confirmacion del pedido del dia 27 diciembre - Correo enviado de la reclamación. - El estado del envio que se demuestra que han recibido el pedido devuelto. Solicito la devulución del importe pagado de 107,82€
Denegación de garantía con fallo del producto y defecto en los materiales
Estimados/as señores/as: En fecha [01/01/2022] adquirí en su establecimiento sito en San Sebastian de los Reyes el producto BOLLSTANÄS so 3 +chaiselongue/SKIFTEBO gris oscuro. Adjunto los siguientes documentos: factura de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/09/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Buenos dias. Mi reclamación es en referència al servicio de AllZone. NUNCA habia recibido un servicio tan malo. 1/10 hago el pago de un iPhone 15 por 933 euros. 2/10 preparación en curso Según indica en la página web ( tengo fotografía) el pedido se entregaría entre el día 04/10 y 07/10. 17/10 llamo para ver que esta pasando y me dicen que no tienen el producto que yo he pedido en los almacenes, REPITO, yo llamo, nadie muestra interès en informar-me. Por lo tanto cancelo el pedido con la opcion de que me reenvolsen mi dinero de la misma forma que hice el pago. 23/10 sale como PEDIDO CANCELADO. 28/10 reembolso en tramitacion 1/11 me dicen que estoy a la espera de recibir mi reembolso, me dan 30 euros en mi cuenta por las molestias y meten mi dinero como saldo para gastar en su pagina web. Pasan los 7-10 dias habiles para recibir mi reembolso pero nadie contesta a mis correos. Siempre indican que se pondran en contacto conmigo pero nadie nunca contesta, solo mensajes predeterminados. NO ME COJEN LAS LLAMADAS, desde ese dia. He realidado como 30 llamadas sin respuesta. El 21/11 les pedí por favor que se pusieran en contacto conmigo o no tendria mas re medio que denunciar-los por ESTAFA. Actualmente ya he realizado la denúncia en una comisaria de policia y estoy a la espera que el seguro del banco me pueda devolver mi dinero. NO recomiendo ni a mi peor enemigo recibir un Trato como el que me han dado a mi. Es mucho tiempo a la espera que me den un importe superior a los 900 euros, es mucho dinero que necesito para mi dia a dia.
retraso en entrega de móvil
Aproximadamente el pasado dia 27 de Noviembre de 2024, mi hija hizo una compra de Iphone 15, el cual iba a ser su regalo de reyes, podiamos comprender que durante esas fechas navideñas podía existir un retraso debido al gran volumen de envios , pero una pasada esta fechas mencionadas, no podemos entender que ha fecha de hoy 22 de Enero de 2025 aún no halla recibido el mencinado iphone, puesto en contacto muchas veves con Allzone , siempre contestan lo mismo que esta a la espera de recogerlo GLS, por lo tanto solicitamos que nos sea enviado el móvil o sino tendremos que pedir la devolución del importe y si cabe solicitar el doble del importe
PERDIDA DE PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 15/11/2024 en la orden de seguimiento de un paquete que teníais que entregarme, aparece como entregado y no es verdad. No me habéis entregado nada. SOLICITO que me entreguéis mi paquete o me indemnicéis la pérdida. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de cuota cobrada
Hola estaba necesitado de dinero y mirando por Internet busqué varios sitios para pedir un préstamo y visito varias páginas una de ellas era miCrédito OK.Financial SL .Y esta mañana cuando miró mi cuenta estos señores me han descontado 34,90 € . He reclamado vía e-mail me contestan y me dicen que puedo cancelar mi suscripción y tengo 15 días para eso. Cada e-mail que mando es la misma respuesta. Nadie me dice si me van a devolver el dinero después de haberles escrito 3 correos. Por favor necesito ayuda para que me devuelvan mi dinero podrían ayudarme ustedes por favor?
Envio de los productos o reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 05/01/25 adquirí en su página web herbolariomedicinal] el producto Resveratrol Complex 60Cap. de Dietmed Referencia: 5605481407772 18,97 € x2 37,94 € Lutexan 30Cap. de Vitalfarma Referencia: 8436019670125 18,37 € x1 18,37 € Promelo Extracto Concentrado 50Ml. de Drasanvi Referencia: 8436044511714 13,08 € x2 26,16 € Herbecom Curcuma 60Cap. de Bioserum Referencia: 8427268070118 15,73 € x1 15,73 € Venox 45Cap. de Drasanvi Referencia: 8437006921367 12,60 € x2 25,20 € Vitamina D3+K2 60Cap. de Plameca Referencia: 8435100845886 13,56 € x1 13,56 € Chlorophyll 90Cap. de Solaray Referencia: 076280298642 25,40 € x1 25,40 € Han pasado 17 días y no lo he recibido. Ha pasado el tiempo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. He intentado ponerme en contacto con la empresa por todas las vías posibles, pero ni cogen el teléfono, ni responden a mis correos, ni al mensaje a través de web, y el chat automático disponible en la web solo arroja información general no personalizada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, correos electrónicos y conversación en el chat de la web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No llega pedido pasando mas de 40 dias
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…