M. G.

Reparación o reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2024 adquirí en su página web establecimiento sito en C/Turiaso 27, Zaragoza, el producto Bota Nike Premier III FG Black White con referencia NI HM0265-002 Adjunto FACTURA DE COMPRA. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, se solicitó cambio en el mes de octubre, y a día de hoy vuelve a presentar los mismos defectos. Se ha utilizado en contadas ocasiones y el producto presenta serios problemas de calidad, ya que no ha superado ni los 6 meses posteriores a su compra. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible, ya que la propia firma Nike garantiza 2 años de calidad de producto. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

MOVISTAR DE REPENTE TE DEJA INCOMUNICADO SIN EXPLICACIONES

Estimados/as señores/as: Soy titular de 3 líneas telefónicas móviles. Desde el pasado día 21 de enero de 2025 estamos sin servicio hasta la actualidad.He intentado solucionarlo en numerosas ocasiones pero me dicen que ha sido un error de ellos y que quizás se solucione de 24-72h ,otros operadores me dicen que no es cosa suya que es de otro departamento y así llevamos mas de 24h incomunicados. Adjunto la siguiente documentación ,mi DNI. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Un saludo

O. M.
22/01/2025

Credito recibido no solicitado ni autorizado

Buenas tardes, estando en un buscador de crédito, debe ser que en alguno me redirige a esta empresa como a otras tantas. Hoy me he enterado de que esta empresa ha ingresado en mi cuenta 400 €, cuenta que esta bloqueada actualmente por un tema legal, que no me permite ni hacer pagos, ni transferencias, el dinero que ingreso allí directamente se lo queda el banco. Además de utilizar una cuenta que no utilizo, tiene un numero de teléfono y un mail que ya no utilizo; sin embargo por las razones absurdas de la empresa, el dinero "Se ha disparado" que es lo que me indica la persona (llamada Sandra) al intentar preguntar por qué tengo ese dinero. Yo no he contratado nada con ellos y nunca he dado mi autorización para que ingresen ese dinero, y esperan que pague mas de 500€. Además de un robo por toda la cara por unos intereses abusivos, creo que una persona en su sano juicio no va a pedir un microcrédito para meterlo en una cuenta intervenida; le he regalado al banco 400€ y esperan que pague 556.

J. G.

Penalización

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estando con yoigo me Dan la posibilidad de cambiarme a 7play para tener una tarifa más barata. La acepto y a las pocas semanas me llaman de 7play para decirme que el cambio de operador se realizó de forma fraudulenta por parte de algunos trabajadores de la empresa y que me daban la oportunidad de cambiarme a otro operador sin penalización ni coste ninguno. Decido hacerlo y me cambio a Vodafone. Cual es mi sorpresa cuando me dice 7play que si doy de baja el servicio me penalizan con 250 euros. Ahora estoy pagando a dos compañías. No procede penalización alguna puesto que siempre segui las indicaciones que ellos me dijeron

O. N.
22/01/2025

Expulsión sin justificación y por suposición

Hola! Mi reclamación se debe y seré breve, a una expulsión sin justificación de la empresa Basic-fit ( camas/Sevilla), la expulsión según el encargado de sala se debe a que me dedico a usar las instalaciones deportivas para hacer entrenamiento personales, y me comunica que se basa en la entrada y salida de las instalaciones, que no es normal que yo entré y salga del gimnasio dos veces al día y por ello presupone bajo su criterio que estoy incumplimiendo las normas de las instalaciones, sin justificación ninguna y sin pruebas que pueda corroborar lo que dice. Mi reclamación es por el honor a mí persona y por difamación y falsedad, quiero poder exponer que jamás he usado las instalaciones para tal fin, que la expulsión se debe aún motivo personal y nunca por incumplimiendo de la normas, es muy muy frustrante que una persona tenga el poder injustificado de hacer y deshacer lo que le dé en gana por ser encargado de sala, afectando a mi forma de vida y sin poder demostrar el contenido de dicha expulsión, necesito ayuda para poder hacer una reclamación he incorporacion a la instalaciónes y poder denunciar este a uso de poder sobre mi persona.

Pedido insevible y desaparición de la empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me llegó un pedido sin tarjeta,es decir vacía e inservible. Me puse en contacto por la única vía posible, chat de Instagram y me dijeron que enviarían una tarjeta entre el 13 o 14 de Enero de 2025 que nunca llegó. A la hora de solicitar seguimiento del envío desaparecieron y no me volvieron a contestar. Presuntamente porque nunca fue enviada. Nunca se me facilitó ni se hizo seguimiento de el pedido. SOLICITO la devolución integra del pedido 59,99€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.

PROBLEMA CON LA ENTREGA..CON EL REEMBOLSO...CON TODO

Estimados/as señores/as: En fecha [……06/12/2024.] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […46….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y poniéndonos problema. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. y tampoco se me devuelve el dinero SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. A.
22/01/2025

Allzone no me devuelven mi dinero

Estimados señores: Por la presente, me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para solicitar la devolución inmediata del importe total correspondiente a la compra del teléfono móvil que adquirí a través de su plataforma. El pedido en cuestión, con número de referencia Número de pedido 401582035, fue realizado el 25/11/2024 y, según las condiciones establecidas, debía haber sido entregado en un plazo máximo de 24H-72h, plazo que ha expirado sin que el producto haya sido entregado en mi domicilio. A pesar de mis intentos de contactar con su servicio de atención al cliente, no he recibido respuesta satisfactoria ni información relevante respecto al estado de la devolución. Esto constituye un incumplimiento de las condiciones pactadas en el contrato de compraventa, lo que me habilita para solicitar la devolución del dinero que pagué por el artículo no entregado. Por tanto, en virtud de la legislación vigente en materia de consumo, le exijo la devolución total de 1.171,69 € correspondiente al precio del teléfono móvil más los gastos de envío, en un plazo no superior a 48H, a partir de la recepción de este correo. En caso de no recibir la devolución del dinero solicitado dentro del plazo indicado, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas para la reclamación del importe, incluidas la presentación de una denuncia ante las autoridades competentes y la interposición de una demanda judicial. Esperando una pronta respuesta favorable, quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan requerir. Atentamente, Pedro

Bloqueo en el Cambio de potencia durante más de un mes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según su mail del 21 de enero sobre el expediente EXPEDIENTE 1067672 mi vivienda tiene paralizado el cambio imprescindible de potencia (solo tiene ahora mismo 1,1 viviendo dos personas y con todo eléctrico) por una cuestión suya administrativa de facturación que me emplaza el cambio a más de un mes lo que me parece a todas luces injustificado e inadmisible. SOLICITO admitan mi ofrecimiento de hacer un pago en depósito (el que ustedes estimen) pero por favor, desbloqueen el cambio de potencia para que se pueda llevar una vida digna en esa vivienda ya que ahora mismo no se puede acceder ni a agua caliente ya que el termo también es eléctrico y estamos en los días más fríos del año. Sin otro particular, atentamente.

N. R.
TOYS STORE

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/2024 adquirí en su página web los pedidos 56221 y 55870, ambos pagados con tarjeta ese mismo dia, por un valor de 193,39 e y 97,98 e respectivamente. Han pasado mas de 60días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una solución al respecto, a pesar de haber reclamdo en varias ocasiones que me envien lo que tengan y cancelen el resto. Lo unico que he recibido son respuestas dandome largas y mintiendo al respecto de la llegada de los productos.Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.