Mal servicio y baja Movistar Prosegur Alarmas
A comienzos de 2024 informo a la compañía aseguradora Movistar Prosegur Alarmas que el servicio contratado no va bien porque las baterías de la planta alta de la vivienda aparecen bajas y no se activan. Nadie viene a restaurar esas baterías y enviamos correo en agosto para la baja del servicio. Y cuál es la sorpresa, que la baja no está realizada, así que en diciembre me envían unos cargos indebidos por no haberse realizado esa baja. Llamo por teléfono y me la realiza la baja un empleado además de enviar otro mail. Ahora recibo un mensaje con una deuda que superan los 300 euros y de la cual no estoy conforme.
No me mandan el producto.ya cobrado y no cogen .no contestan y mienten
Estimados/as señores/as: En fecha […20.01.25….] adquirí en su página web [….] el producto [….curcuma en estado 10000 por un importe de 105e..] Han pasado […9….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dos meses esperando el producto que tengo pagado
Compré dos smartphones el pasado 22-11-24. A día de hoy (22-1-25) no tengo el producto ni recibo ninguna explicación de la empresa. Eso sí, ellos han cobrado casi 400 euros por esta venta. Les he mandado varios correos para pedir el producto (que te contesten al teléfono es imposible) y sólo me dan excusas: GLS tiene la culpa (si no les dáis el producto no me lo pueden traer), tenga paciencia, vamos con retraso... Según la web de la empresa, el pedido fué enviado el 9-1-25, pero la empresa de transporte no lo tiene. Hace dos meses que espero el pedido y ya estoy más que harta. ¿Qué puedo hacer para asegurarme de recibirlo? Compré el producto porqué me hace falta y llevo 2 meses esperando para nada. ¿Tengo que ir yo a Madrid a buscarlo?
Empresa fraudulenta
ENTREGAR EL PEDIDO HOY MISMO A GLS , YA QUE LO TENEIS DISPONIBLE Seguimiento 03/01 09:01 Etiqueta creada. El envio aún no ha sido entregado a GLS por el remitente Número de factura: 688738388
EL PEDIDO NO LLEGA (No ha sidi entregado al transportista)
Estimados señores, En fecha 30/11/24 adquirí en su página web https://allzone.es el producto APPLE WATCH SERIE 9 41MM Han pasado 53 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Datos del pedido, -Situación del pedido -Track del transportista -Emails automáticos de Allzone Según informacions de GLS la mercaderia no ha sido entregada por parte de Allzone al transportista. Allzone ha creado etiqueta de envío sin enviar nada. Las fechas de entrega de la web de Allzone se posponen de semana en semana hasta de forma indefinida. La comunicación con Allzone es imposible, solo contestan de forma genérica y automática a los emails y te dejan en espera en el tlf hasta que te cortan la llamada. Imposible contactar con un humano. SOLICITO se me haga entrega del producto en 5 días y en caso contrario que se me realice la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.
Contrato con financiera mediante engaños
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté una financiación con la empresa Fragmenta bajo la asesoría de una representante de la clínica de cirugía estética. Ella me aseguró por escrito que, una vez regularizara el estado de mi tarjeta de residencia, se encargaría de cancelar dicha financiación. Sin embargo, esta promesa no se ha cumplido, y la financiación sigue activa. Esto está generando problemas, ya que están llamando a mi hermana, a cuyo nombre se realizó el contrato, afectando su tranquilidad y reputación. SOLICITO que se revise y se dé solución inmediata a este asunto, ya sea cancelando la financiación según lo prometido por la asesora o proporcionando una explicación clara y formal de por qué no se ha cumplido lo acordado. Asimismo, solicito que cesen las llamadas a mi hermana mientras se resuelve esta situación. Sin otro particular, atentamente, Andy Gabriel Antunez Badillo
Problemas con el reembolso
El día 29 de diciembre hice un pedido online compré una lavadora por 329 € el cual en la web me decía que llegaba de 24 a 72 horas. Hasta esta fecha 22 de enero de 2025. Todavía la lavadora no me llega la empresa de transporte no se ha comunicado conmigo en todo el tiempo y en la web de la página de cecotec la orden del pedido no se mueve desde el 10 de enero. Me he comunicado varias veces con la empresa para solicitarles que cancelen y me hagan la devolución del dinero porque ya no me interesa la lavadora tuve que comprar otra porque me urgía y dado que nunca me llegó y la empresa de transporte nunca se puso en contacto conmigo, no lo ha hecho aún no tienen una dirección física para ir personalmente, no tiene un número de teléfono donde llamar y la empresa lo que me dice que debo esperar a que ellos tengan la lavadora de vuelta en su almacén para hacerme la devolución. Ya he hecho varias llamadas pero a ellos no les importa hacerme esperar más de lo que ya he esperado, y yo realmente no quiero seguir esperando ya ha pasado mucho tiempo necesito la devolución de mi dinero. La empresa cecotec no me da ninguna solución al respecto la empresa de transporte no se comunica conmigo no se ha comunicado ya he comprado otra lavadora ya la tengo en casa por lo cual necesito mi dinero y no es para que me hagan esperar de esta manera
Incidente con mobiliario del aparcamiento
Les contacto pues he tenido un incidente en uno de sus aparcamientos. Más concretamente el aparcamiento inferior de Alfonso Molina en A Coruña. El escaso mantenimiento que se hace en esta parte del aparcamiento me ha costado un golpe en el lateral de mi vehículo. Habitualmente aparco a nivel cero, lo más próximo a la entrada del centro comercial. Pero al estar lleno, en esta ocasión aparqué en la planta inferior y los guardacarros no son iguales al otro módulo. No están ni en buen estado, ni bien señalados, ni son visibles, estando el guardacarros con el que tuve el incidente en una esquina medio oculto. Como se puede ver en las fotos, los del módulo principal (niveles 0 y 1), están cubiertos y protegidos con una estructura en un color verde llamativo y los del módulo en el que aparqué no están cubiertos, son unas simples barras de metal, del mismo color que el asfalto. Por un lado reclamo la reparación de los daños en mi vehículo y por otro lado la modificación de estas estructuras en este aparcamiento.
QUIERO DEVOLVER PRODUCTOS Y NO ME FACILITAN INSTRUCCIONES
El pasado 10 de Diciembre realicé a través de la web de ECONATURA, que he visto que ya no existe, un pedido de 2 artículos, más una duplicación que yo no autoricé. El cobro fue inmediato, y me enviaron un correo desde la dirección "store+90173669715@t.shopifyemail.com>" confirmando el pedido. Contesté que había un error y me dijeron que YA NO PODÍA CANCELAR la duplicación y que cuando llegasen los pedidos, podría devolver si se cumplían los requisitos reflejados en la web. Me llegaron los artículos en Enero y tal como llegaron les escribí al correo que por favor me enviasen instrucciones de devolución, ya que lo único que había hecho era abrirlos, mirarlos y volver a cerrar en el envoltorio original. No solo no me han contestado, si no que ahora pone que la página ya no existe. Adjunto remito pantallazos de los correos