M. A.
20/03/2026

Problema instalación eléctrica

Estimados/as señores/as: En fecha [22/12/2025] su empresa nos entregó nuestra vivienda de obra nueva. Me pongo en contacto con ustedes porque adquirimos un piso en la promoción "terraza de espartales" de Alcalá de Henares de la promotora Amenabar. Desde que nos entregaron el piso hace 4 meses, sufrimos numerosos cortes de luz diarios, lo que no nos permite realizar una vida normal y pone en riesgo nuestros electrodomésticos. A pesar de que han venido en numerosas ocasiones a "arreglarlo, no están tomando las medidas necesarias para que el problema se soluciones SOLICITO que tomen las medidas pertinentes para solucionar el problema cuanto antes y que podamos vivir tranquilos. Sin otro particular, atentamente.

P. A.
09/03/2026

DEFECTOS ENTREGA VIVIENDA

Buenos días: Adquirí en enero de 2025 la vivienda 2º A, portal 6 de la promoción The Garden en Camino de los Jardines 7, en Alcobendas, Madrid. Desde el principio aprecié multitud de defectos de construcción que con no poco trabajo he ido poco a poco consiguiendo su reparación...pero ya después de 15 MESES padezco tres problemas que no me han solucionado y a pesar de la multitud de reclamaciones presentadas no atienden mis reclamaciones. A saber: 1) Contraté durante la obra contraté y aboné la instalación de cajones extraíbles en la cocina y jamás se han instalado... 2) Tengo rotas las guías extraíbles de un cajón en el mueble del aseo de la vivienda. 3) Está roto un panel de cristal de la jardinera exterior del dormitorio principal.

V. U.
05/11/2025

Incumplimiento en la resolución de incidencias postventa

Soy propietario de una vivienda en la promoción Aires del Agua, situada en Valdebebas (Madrid), promovida por Amenabar Promociones. La vivienda fue entregada en julio de 2021. Desde la entrega, he comunicado diversas incidencias y defectos en la vivienda a través de la plataforma de postventa habilitada por la empresa, aportando descripciones y fotografías conforme al procedimiento establecido. A día de hoy, más de tres años después de la entrega, varias de estas incidencias continúan sin resolverse, pese a haberlas reclamado en reiteradas ocasiones tanto por dicha plataforma como por otros medios. Dispongo de capturas de pantalla que acreditan que las incidencias siguen figurando como “pendientes” o “sin resolver”. Solicito que Amenabar Promociones cumpla con sus obligaciones de postventa y proceda a la reparación inmediata de las incidencias notificadas, o bien que indique una fecha concreta y firme de resolución de las mismas. Adjunto documentación acreditativa (capturas de la plataforma)

J. V.
31/07/2024

INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍAS Y PERJUICIOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el servicio de postventa están ignorando mis reclamaciones y sus obligaciones contractuales en lo relativo a la reparación de unidades mal ejecutadas en mi vivienda. De entre la decena de incidencias abiertas y reconocidas por su parte en su plataforma de atención de incidencias, hay dos que están causando un gran perjuicio y daños a mi propiedad. Se trata de: -Fuga de agua dentro de la vivienda reportada el 17 de junio y que tras más de 40 días de espera no han reparado. Dicha fuga me ha obligado a cortar el agua con los correspondientes perjuicios como que se haya secado el jardin al no tener suministro -Escalones mal ejecutados. Los escalones mal ejecutados fueron reportados el pasado mes de febrero y reportados en un informe de peritaje. Hasta la fecha no solo no ha arreglado los escalones sino que han dado la orden a la subcontrata responsable de no comprar los materiales para la reparación SOLICITO el inmediato arreglo de los desperfectos en la vivienda Sin otro particular, atentamente.

N. L.
23/02/2024

Fontanero no acude a reclamación de vivienda nueva de un grifo defectuoso en visita de cortesia

Buenas tardes,El motivo de mi reclamación es que yo hace 2 años y medio estoy viviendo en una casa nueva y desde la visita de cortesía se detectó que el grifo del fregadero de la cocina cada vez que se abre cae agua, lo reporté como incidencia a través de la plataforma de la constructora y en varias llamadas al servicio de postventa de Madrid y a día de hoy 2 años y medio después de estar viviendo el fontanero no ha pasado a revisar esta incidencia. Y necesito que se ocupen de ella porque se avisó de la misma en tiempo y forma. Muchas gracias