INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍAS Y PERJUICIOS

J. V.

A: Amenabar Promociones

31/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el servicio de postventa están ignorando mis reclamaciones y sus obligaciones contractuales en lo relativo a la reparación de unidades mal ejecutadas en mi vivienda. De entre la decena de incidencias abiertas y reconocidas por su parte en su plataforma de atención de incidencias, hay dos que están causando un gran perjuicio y daños a mi propiedad. Se trata de: -Fuga de agua dentro de la vivienda reportada el 17 de junio y que tras más de 40 días de espera no han reparado. Dicha fuga me ha obligado a cortar el agua con los correspondientes perjuicios como que se haya secado el jardin al no tener suministro -Escalones mal ejecutados. Los escalones mal ejecutados fueron reportados el pasado mes de febrero y reportados en un informe de peritaje. Hasta la fecha no solo no ha arreglado los escalones sino que han dado la orden a la subcontrata responsable de no comprar los materiales para la reparación SOLICITO el inmediato arreglo de los desperfectos en la vivienda Sin otro particular, atentamente.