L. M.

DAÑO EQUIPAJE

Buenas tardes, Realicé un vuelo con ustedes el día 3 de Enero de 2025 ( FR 2018) LANZAROTE-MADRID. No dándome cuenta de la rotura de la cerradura de mi maleta hasta que no llegué a mi casa y siendo ésta prácticamente nueva ( adjunto ticket de compra 153,00€) , solicito fueran tan amables de proporcionarme la información necesaria para poder realizar un trámite de reclamación de la misma dado que es obvio que se dañó por el camino; Cuando la cerré y bloqueé en Lanzarote, el cierre se encontraba en perfecto estado. Adjunto también fotos. Les mandé un email al siguiente correo electrónico con lo anterior pero aún no me han contestado: consultas@ryanair.com. Muchas gracias por su atención. Quedando a la espera.

R. V.

Problema con el Reembolso

Hola, realicé un pedido y solicitado la devolución de 12 artículos y me han abonado el importe de 10 artículos. No es la primera vez que me pasa, esto me pasó en más de 6 ocasiones. Cuando llamo a zara me dicen siempre lo mismo, que ellos han abonado los artículos que han recibido. Claro yo no tengo forma de demostrar que cantidad de artículos van dentro de la caja pero os puedo garantizar que reclamo lo que es mio nada más.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as:  El motivo de contactar con ustedes es porque a día de hoy no tengo noticias de un pedido realizado online el pasado 15 del corriente. Llevo intetando hablar por teléfono con atención al cliente y siempre está ocupado. En el chat cuando les reclamo el nº de seguimiento de pedido, me remiten a la agencia Nacex de transporte, y en la agencia me solicitan el nº que ustedes no me proporcionaron. Tampoco desde su página me dan chance para anular el pedido, es por ello que, SOLICITO : El reintegro de 62,80 €,que es el importe de mi compra. A la espera de noticias, Un cordial saludo Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. P.

Anular pago pendiente

Me sigue apareciendo el pago pendiente de una refacturacion de 2022 recibida en marzo de 2024 P24COY000085382 por lo que esta fuera del plazo legal de cobro, pido que se anule la deuda

J. J.

Entrega no recibida

Pedi hace dos meses un teclado de casi 100€ a una web extranjera. La entrega en España es realizada por CTT Expres. Como me iba a encontrar fuera de Madrid en la fecha de entrega, seleccioné un punto de entrega. Supuestamente se entregó el 26 de diciembre. El día 6 a la 1:30 A.M me llega un correo de entrega fallida y a las 10 del día 7 me marca como entregado en mi dirección, estando yo fuera de Madrid y el piso vacío. Los vecinos no tienen el paquete, el punto que seleccioné me comenta que hace mucho que no reciben nada de CTT y no le figura el pedido en la aplicación. Voy el viernes 17 a CTT en Coslada tras pasar toda la semana con correos y llamadas que dan largas y cuelgan sin motivo (tengo las llamadas grabadas). Me dicen que el paquete está en el punto 100%, que ellos lo investigan y el lunes 20 me llaman. Voy el mismo viernes al punto y el encargado y yo miramos PAQUETE A PAQUETE de todos los que habia en la tienda si estaba el mío, y nada. Tampoco me llaman el dia 20 y a la empresa extranjera no le contestan los correos. Nadie sabe donde está mi pedido y se marca como entregado cuando tengo pruebas de que no estaba en Madrid y mi piso estaba vacío. Exijo que o bien aparezca y me entregen mi paquete con el teclado que yo pedí dentro o que me reintegren el importe íntegro de este.

C. O.

No devolución de entradas

El día 03/09/2024 compre una entrada para el espectáculo Pirata VIP (Valencia) para los días 27 y 28 de septiembre. Por cuestiones meteorológicas, se aplazó para el 31 de octubre de 2024. Con fecha 30/10/2024 se publica por Instagram la cancelación y el 31/10/2024 se comunica por correo la cancelación de dicho espectáculo por la DANA. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada y, al preguntar a la empresa, no ofrecen ninguna solución. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada.

A. M.
22/01/2025

Problema con los reembolsos debido a la situacion.

Se presenta una queja formal debido a una serie de incidentes ocurridos durante un viaje reciente a Viena, el pasado 20 de diciembre. La reserva del alojamiento se realizó mediante una plataforma digital (Edreams), y el acceso al mismo requería completar un formulario previo. Este requisito fue comunicado mediante un correo electrónico, pero no fue posible contactar con el hotel para gestionar dicho formulario debido a que los datos de contacto disponibles, proporcionados por la agencia, resultaron ser incorrectos o inútiles. El día 20 de diciembre, a las 23:00 horas, se intentó acceder al hotel, pero no fue posible debido a que no había recepción operativa en ese horario y se requería un código de acceso que solo podía obtenerse al completar el formulario. A pesar de numerosos intentos de comunicación con la línea de atención de la plataforma, y tras interactuar con más de cuatro agentes, no se ofreció ninguna solución viable. Además, tampoco se logró contactar con el hotel directamente. Ante esta situación, y tras permanecer en la calle hasta la 1:30 de la madrugada, fue necesario buscar un hotel alternativo, cuyo costo fue asumido directamente. Al día siguiente, se realizaron nuevos intentos de resolver el problema, pero la respuesta fue nuevamente insatisfactoria, ya que la incapacidad para contactar con el hotel y gestionar el formulario continuó. Esto obligó a buscar otro alojamiento alternativo para las dos noches restantes, generando un gasto adicional imprevisto y una incomodidad considerable durante todo el viaje. A pesar de haber presentado múltiples quejas y de haber hablado con más de 10 agentes, la respuesta recibida dos semanas después fue que no habría reembolso del primer hotel, argumentando que el aviso sobre el formulario había sido enviado. Sin embargo, después de pedirlo mediante varios canales proporcionados por la agencia, en ningún momento, esta, facilitó el acceso al formulario necesario, lo que imposibilitó el registro en el hotel. Además, no se gestionó de manera efectiva la comunicación entre el hotel y el cliente, generando una situación de indefensión. Actualmente, y tras haber presentado más de cinco quejas, no se ha recibido una solución adecuada. La situación resultó en un gasto económico adicional significativo, además de una experiencia extremadamente estresante y desagradable en un país extranjero. La falta de asistencia y gestión por parte del servicio contratado dejó al cliente en una posición vulnerable y desatendida. Se solicita una resolución inmediata que incluya el reembolso de los gastos generados por los hoteles alternativos, el primer hotel, ya que no se disfruto de los servicios contratados, daños y prejuicios, dada la vulnerabilidad y el estrés ocasionado y una disculpa formal por la negligencia en el manejo del caso. Este reclamo tiene como objetivo garantizar que no se repitan situaciones similares que afecten a otros usuarios de servicios de esta naturaleza.

S. R.

RESOLUCIÓN DEL CONTRATO

Estimados/as señores/as: En fecha 14.01.2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com el producto con número de pedido #595648, que consistía en: 1. Supositorios de Glicerina Rovi Adultos 12 Supositorios × 6........32,94€ 2. Emportal 50 sobres × 2........21,98€ 3. Systane Ultra Gotas Oftalmicas Lubricantes 10 × 2........ 17,00€ Total: 71,92€ (incluye 3,67€ IVA) Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Dos correos de confirmación de pedido y de pedido completado. 2 correos de reclamación pedido sin contestación alguna cundo dicen que en 24 o 48 horas contestan. Añadir que me he puesto en contacto con ellos en más de 10 ocasiones y en todas, después de escuchar y seguir los pasos de "Óscar" (he intentado las 5 opciones que dan) y en todas al final, cuelga el teléfono. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Z.
22/01/2025

Cambio de servicio sin informar al cliente

El día 1/10/2024 instalamos Jazztel contratando fibra+movil+fijo+canales (5€, 133 canales). En enero deja de verse ciertos canales poniendo “Orange TV libre… infórmate en 1565”. El día 22 de febrero se llama a Jazztel para informar que no se puede ver todos los canales y se nos informa que han bajado el número de canales, sin reducir el precio (5€) y que tenemos que pagar 8€ para tener los mismos canales que teníamos antes. En ningún momento se ha recibido información de este cambio y desde el principio contratamos un pack cerrado, por lo que no pueden cambiarnos el número de canales por el mismo precio, tienen que respetarnos lo contratado.

M. C.

PROBLEMA PARA GESTIONAR NUEVA ENTREGA

Buenas correos exprés, no hay manera de que contacte con una persona real ni de que mi paquete no llegue a casa. Quiero mi paquete pues he pagado por el y se me prometió el día 21. Me lo ponéis como destinación incorrecta/incompleta, me parece bien pero entonces dadme una solución para cambiar la dirección de envío pues no hay manera de solicitarlo ni por la web ni por el sms (constante fallo técnico del bot para enviar el sms)