Cargo imprecedente
He tenido un cargo en el cual nadie me ha avisado de que estaba en la suscripción prime de la página web pdfguru.es. Solamente he accedido una vez a dicha página y he realizado una prueba, nada más y se me ha cargado un cobro de 49,99 euros.
Incompliment de contracte
Fa dos mesos, hem vaig passar a vaig passar a Telecom Parlem, es van comprometre que abans de quinze (15) dies enviarien el descodificador, el qual encara no he rebut. Després de moltes trucades demanant una explicació ningú a sigut capaç de solucionar el problema.
Producto fallido mal estado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos meses con una incidencia sin resolver. Adjuntamos copias de los emails y todas las pruebas, asi como la factura SOLICITO, la devolución inmediata, segun las normas de comercio de la unión europea. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Enlaces SPAM en la Comunidad OCU que incumplen las normas
Buenos días, Soy usuario asiduo de la Comunidad OCU para consultar temas de interés. Vuelvo a denunciar entradas que van en contra de las reglas de la Comunidad (se prohíbe publicar links con descuentos para beneficio propio). Ya que muchos de ellos en la reclamación anterior no se borraron, y han salido otros nuevos. En concreto son estos 7 enlaces pendientes: https://www.ocu.org/comunidad/ahorrar-energia/tarifa-regulada-o-libre-mercado/conversacion/18633/ocu-opiniones-octopus-energy https://www.ocu.org/comunidad/ahorrar-energia/tarifa-regulada-o-libre-mercado/conversacion/18687/resenas-octopus-energy-opiniones-ocu https://www.ocu.org/comunidad/ahorrar-energia/tarifa-regulada-o-libre-mercado/conversacion/18694/oferta-octopus-energy-ocu https://www.ocu.org/comunidad/energias-renovables/produccion-de-electricidad/conversacion/18698/opiniones-octopus-energy-relax https://www.ocu.org/comunidad/energias-renovables/produccion-de-electricidad/conversacion/18531/opiniones-octopus-energy-ocu https://www.ocu.org/comunidad/energias-renovables/produccion-de-electricidad/conversacion/18424/mejor-oferta-de-luz-2025 https://www.ocu.org/comunidad/energias-renovables/otras-energias-renovables/conversacion/18488/enlace-referido-octopus-energy Si pudieran AÑADIRLE ALGÚN FILTRO, ayudaría. Ya que casi siempre son ESTOS 3 MISMOS CÓDIGOS PROMOCIONALES LOS QUE MÁS SE REPITEN: share.octopusenergy.es/clean-rhino-685 share.octopusenergy.es/gray-frog-601 share.octopusenergy.es/ore-quoll-248 A ver si pudieran borrarlos con algo más de rapidez que la última vez, que tardó más de 1 mes. Por favor confirmen cuando esté borrado. YA QUE CUANDO LO PASAN AL DPTO. CORRESPONDIENTE, SE QUEDA SIN BORRAR EN MUCHOS CASOS. Aquí el principal objetivo es mantener la Comunidad OCU con el mínimo spam posible para todos. Gracias, un saludo
CANCELÉ MI PEDIDO Y NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Tras realizar el pedido de un teléfono móvil, número de pedido: 242383302 , y viendo que pasaban días y días y el teléfono no llegaba ni salía de fábrica, decidí cancelar el pedido. Una vez cancelado me informaban de que entre 3 y 6 días me contactarían para completar la cancelación. No paran de pasar los días,y a los correos contestan diciendo que están muy saturados y ya me llamarán. Se han quedado con los 555'14€ del pedido y no dan señales de vida ya.
Problema con pedido
Buenas, hice una compra a través de mediamarkt online. Paack me notifico en 3 ocasiones que había problemas logísticos, finalmente la propia empresa me dijo tanto a mi como a mediamarkt que lo habían devuelto al almacén, mensaje que me mostró el propio comercio. Luego el comercio no se hace cargo porque el pedido no figura en su almacén y en el albarán pone que ha llegado a una dirección que no es la mía y a un dni que no es el mío, a pesar de que me lo pedían rellenar antes de comprar y se ve que no coincide. Reclame al banco y me han mandado al traste porque simplemente en el albarán sale entregado. No se que hacer, es muchísimo dinero. Como veis y aunque me mandéis ese label con un dni y una dirección, ni lo uno ni lo otro coincide con lo mío, soluciones ya.
Devolución y reembolso total
Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de abril compré en su web on line el artículo robot de limpieza con pago reembolso a la entrega , el cual incluía su oferta promocional 52,90€. Me pongo en contacto con ustedes porque UNA VEZ ABIERTA LA CAJA NO ES LO QUE OFRECÍAN Y PARA QUE HAGA PESO VENOANUNA BOTELLA LLEBA DE LÍQUIDO AZUL Adjunto fotocopia PANTALALZO DE NÚMERO DE Pedido 3890 Y JUSTIFICANTE DE PAGO A LA EMPRESA DE Transporte por 52,90€. Y reclamación, enviada por email y por la página de la empresa sin conseguir contestación alguna a día de hoy Solicito, RETIRADA DEL PRODUCTO Y DEVOLUCIÓN DE IMPORTE Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación por cobro indebido e intimidación por parte de Basic-Fit
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Basic-Fit pretende cobrarme una cuota mensual correspondiente a un período durante el cual no hice uso del servicio. Comunqué mi baja antes del inicio de dicho período, cumpliendo con el preaviso requerido, y no accedí en ningún momento a sus instalaciones. La suscripción se encontraba ya fuera del período de permanencia, por lo que tenía derecho a darme de baja sin penalización alguna. Además, he recibido mensajes con tono intimidatorio exigiendo el pago, lo cual considero una práctica abusiva. SOLICITO que se reconozca la improcedencia del cobro mencionado, así como que se inste a la empresa a cesar en sus prácticas de presión e intimidación, respetando mis derechos como consumidor conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril adquirí en su página web FARMAFEROLES.com el producto Cebion 1000 (3 unidades). Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: resguardo del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ANULACION UNILATERAL DE GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de noviembre de 2023 adquirí en su la web de fnac el producto PLAYSTATION 5. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de abril de 2025 Puestos en contacto con el fabricante, siguiendo sus instrucciones se le envía el equipo. El fabricante el mismo dia que recibe el equipo se pone en contacto con nosotros anulando unilateralmente la garantía argumentando literalmente lo siguiente: " tiene marcas de oxido en sus componentes (es decir daño físico) y esto, al ser un daño físico, automáticamente inhabilita la garantía." Ofreciendonos como alternativa la sustitucion por un equipo reacondicionado que tendrá una garantía de 3 meses con un gasto adicional de 237€ Procedemos a poner en conocimiento del fabricante nuestra disconformidad, y les exigimos la reparación de la consola, ya que unas marcas de óxido no pueden haber sido producidas por un mal uso, sino por un defecto de fabricación. Les exigimos que nos acrediten debidamente en qué componentes se han producido estas marcas de oxido y nos envíen un informe detallado del estado de la máquina. Sony se niega argumentando que esto es información confidencial, y me indican que van a devolver el producto a nuestro domicilio. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparacion del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.