A. C.
heroicids

No hay respuesta para la devolución del producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de enero (al día siguiente de recibir el producto), me puse en contacto con vosotros para que me indicaseis como hacer la devolución del producto que me llego y que no es válido solicito que me contestéis a la petición para que me podáis devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

ESTAFA!! NO COMPRAR!! ALL ZONE incumple sus plazos de envío de productos

Estimados/as señores/as: En fecha 29.11.2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Samsung Galaxy Z Fold 6 F956 5G 12GB RAM 256GB azul. Nunca recibí el producto. Aún tras numerosas iteriaciones con el departamento de atención al cliente, no me proporcionan soluciones, sino me dan largas, incumpliento sus propios plazos y utilizando siempre el mismo texto de los mails. Solicito, tal y como establece la ley, el envío del producto a lo largo de los proximos 5 dias, o una devolución inmediata del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.

E. C.

Activación bono regalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo bastante tiempo intentando de activar  un bono regalo de Smatbox, he seguido las instrucciones donde viene el codigo de activación y es imposible, al intentarlo me remite a que me ponga en contacto con ustedes. Así lo he echo para proceder a la activación de otra manera y no me dais ninguna solución, solo que os presente el ticket de compra, el bono es un regalo por lo que no dispongo de ticket de compra, solo un ticket regalo del establecimiento que les he echo llegar junto con los datos de la caja y los códigos para activarlo. SOLICITO […].  La activación de la caja o el rembolso de su importe. Sin otro particular, atentamente.

L. Z.

COBRO POR BAJA ANTICIPADA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: de baja anticipada de 8 euros con 72 centimos pero yo me acogi a los 15 dias de desestimiento del servicio y no es posible que me cobren mas por no utilizar su servicio Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
22/01/2025

Facturación de cargos y servicios adicionales

Estoy en periodo de prueba como cliente prime en la agencia eDreams, dónde me aseguran descuento. Realizo una primera compra de vuelo y hotel y me aplican el descuento. Al día siguiente, segundo día de prueba, realiza la compra de otro billete por un importe de devolución 29,52€ y cuál es mi sorpresa que me facturan un cargo y servicios adicionales por un importe de 40,64€, mayor que el propio precio de billete, servicios que no he solicitado y no existe ningún servicio extra en mi billete. Me pongo en contacto con ellos y después de pasarme con tres operadores diferentes me comentan que no me han aplicado el descuento que ellos ofertan al contratar Prime. Que se pondrán en contacto conmigo en menos de 7 días para hacer la devolución del cargo. Pues no recibido respuesta alguno. Pero sí me han contactado para comunicarme que el período de prueba se acaba en 4 días y que procederán a cobrarme la cuota anual. En sus condiciones y términos de Prime además dicen que no cobran cargo alguno cuando el billete es inferior a 30€ , que es mi caso. A continuación subo en documentos adjuntos la facturación de mi primera compra con descuento, mi segunda compra con el cargo adicional y el tercer documento las condiciones y términos que ellos declaran. Solicito la devolución de ese cargo adicional, que se me aplique el descuento y por supuesto que lleven a término la cancelación de mi cuenta dentro del plazo hábil de 14 días como período de prueba, que he tramitado tal y como ellos indican , y que no se realice ningún cobro automático más. Gracias Isabel

J. R.

Problema en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/24 recibí en mi domicilio el sofá comprado en su establecimiento de Rivas Vaciamadrid. Adjunto los siguientes documentos: Albarán de entrega, captura de pantalla de su servicio postventa y fotografía del problema del sofá. Acudimos al establecimiento el día 20/12/24 para informar que el sofá tiene uno de los brazos descosido en la parte de arriba y está suelto de la estructura, se mueve al tocarlo. Desde el establecimiento nos indican que mandemos fotografías al número de Whatsapp de la tienda lo que hacemos inmediatamente. Nos contestan el pasado 15/01/25 (casi un mes después) que el servicio postventa a visto las fotos y es un mal uso del sofá, por lo tanto nos manda un presupuesto de reparación de 660,05€ (adjunto captura de pantalla). En ningún momento ha venido nadie de la empresa a mi domicilio a comprobar el sofá, han decidido que es un mal uso a través de unas fotografías y han mandado un presupuesto que equivale a un 30% del valor de la compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente  adecuado  y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Ante la disconformidad de lo expuesto por postventa volvemos a ir al establecimiento a interponer hoja de reclamaciones el día 21/01/25, allí nos indican que harán lo posible para que alguien de la marca se pase al domicilio a verlo, pero hoy 22/01/25 nos han contactado de la tienda vía Whatsapp para indicar que lo dicho por postventa es correcto, que nadie va a venir al domicilio y que el presupuesto es ese si queremos repararlo (adjunto captura de pantalla). Solicito que procedan a la reparación del brazo sin coste, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. N.
22/01/2025

Realicé la compra de un producto en stock el 05/12/2024, con referencia 352116. Tras semanas esperando el pedido no cambiaba de "Procesado" a "Enviado" en ningún momento, motivo por el cual decido escribirles por email, al que nunca me respondieron. Tras varios intentos de contacto, consigo contactar a través de llamada el 19/12/2024 y solicitar la cancelación del pedido y su reembolso. Sin embargo, no es hasta el 09/01/2025 cuando recibo email confirmando que el reembolso ha sido tramitado, más de 20 días desde que realicé la cancelación. Si bien, a fecha 22/01/2025, 10 días hábiles después de recibir su email confirmando que el reembolso había sido tramitado sigo sin recibir el dinero, cuando en las condiciones de compra especifican que se recibe entre los 7-10 días hábiles. Decido contactar con ellos una vez más, y tras numerosos intentos de llamada consigo que me respondan que "siga esperando" que el problema es del banco. Al acudir al banco comprueban de que no existe orden de reembolso por parte de la empresa, y que por supuesto sus plazos de devolución cuando una empresa realiza una devolución no son tales, pues siempre he recibido el dinero a los pocos días de realizar una devolución. Por este motivo, solicito la devolución del importe, puesto que ya han pasado todos los plazos señalados por la empresa y no es problema del banco.

N. S.

Caixabank.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.tengo cuatro tarjetas revolving de caixabank y hay dos que ya no las tiene caixabank no se donde estan y no me informan

A. L.
22/01/2025

Reclamación eterna y yo sin mi dinero

Buenas tardes, Realicé un pedido el 28 de noviembre de 2024 por el importe de 249€, pedido número 159583782579896. En un inicio, la llegada estaba prevista para el 10 de diciembre. Con fecha del día 13 de diciembre, me pongo en contacto, ya que no tenemos información alguna sobre el envío. Reclamo por teléfono, por correo electrónico, por WhatsApp y por la red social X. Las respuestas, cuando las hay, son siempre las mismas: "Sentimos las molestias", "Estamos esperando respuesta del departamento correspondiente". El día 23 de diciembre la mensajería corrobora que el pedido está en falta, es decir, que no lo tienen. Quedamos en que se generará una reposición para recibir el pedido. Una semana después, el día 30, ante la ineptitud de la empresa, opto por cancelar el pedido y comprar otro producto a otro proveedor. Dejo constancia nuevamente por teléfono y por escrito de que solicito la cancelación y que se me facilite el abono del importe. Viendo la nefasta calidad del servicio, decido abrir disputa con mi entidad bancaria para intentar recuperar el importe lo antes posible. Siguiendo en la línea de las pésimas gestiones, Cecotec, haciendo caso omiso a mi solicitud de abono, le da salida a una reposición que NO he pedido el día 9 de enero de 2025 (sí, sí, un mes y medio después de haber realizado el pedido inicial). Intento cancelarlo por la web, pero, sorpresa, el enlace que ponen es erróneo y no se puede cancelar. Consigo ponerme en contacto con la mensajería y les informo de la situación, pero el envío acaba saliendo a reparto y tengo que rechazarlo. Esto debería ser más que suficiente para que se me devolviera el dinero que está en su posesión desde hace casi 2 meses, pero, claro, Cecotec necesita comprobar que el pedido esté efectivamente en su almacén para gestionar el abono. A día 22 de enero, todavía no he recibido el dinero ni ningún comprobante que indique que se haya llevado a cabo el abono, porque, claramente, no se ha gestionado. 249€ que desde el día 28/11/2024 está en manos de Cecotec y que desde, por lo menos, el 30/12/2024, cuando cancelo el pedido, tendría que tener en mi cuenta. La sensación, lógicamente, es que me han robado. De nada sirve llamar, de nada sirve reclamar por X o por WhatsApp (porque tampoco contestan). Ah, y tampoco poner una reseña en Google, porque las tienen capadas (normal, si ofrecen este servicio a todos sus clientes, en dos días les cierran el chiringuito). Así que nada, este es mi último paso antes de tramitar una denuncia formal por incumplimiento de servicio. Tengo 0 expectativas de que esto se resuelva en breves, pero por lo menos me queda la tranquilidad de que otros posibles compradores sean conscientes de la poca vergüenza que tiene Cecotec y se lo piense dos veces antes de comprarles nada. Atentamente,

J. R.

devolucion del monedero

Esta plataforma, que esta en todo su derecho de administrar las cunetas de sus miembros, con lo cual pueden cancelar temporalmente o definivamente la cuenta, hasta ahi estamos de acuerdo, lo que no es de recibo es que no den pruebas ni explicaciones del motivo de dicha decision, y para colmo que haga un uso de apropiacion indebida del monedero del usuario. La plataforma es de ustedes, pero el dinero es mio. Mi consejo al resto de los miembros es que no dejen ni un euros en el monedero, ya que estan expuestos a que wallapop sin motivo aparente se lo bloqueen y no puedan reintegrarlo.