No atienden cambio de vuelo

17/04/2025

Estimados señores: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Mineapolis al de Barcelona, que tenía su salida a las 14:00 horas del día 17 del mes de mayo de 2025. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio del vuelo pagando unos costes de gestión de unos 200€ aproximadamente. Llevo des del día 31 de marzo llamando para que me gestionen el cambio y ha fecha de hoy, después de escalar la solicitud en cada llamada, únicamente recibo un correo indicando que me ponga en contacto con la compañia aérea directamente. Tras contactar con la compañía aérea en repetidas ocasiones me argumenta que el billete únicamente puede ser modificado por el operador, que para ellos es imposible. Así llevo ya 17 días, llamando para solicitar el cambio y recibiendo correos dónde me indican que llame a la compañía aérea , es desesperante. SOLICITO, el cambio del billete de vuelta para el dia 10 de mayo a partir de las 14. Sin otro particular, atentamente. Pau Delgado

30/04/2025

Estimado Sr Delgado, Recibimos su reclamación 12527910 en relación con su reserva1032-381-799. Hemos revisado las interacciones con nuestro servicio de atención al cliente y hemos constatado que usted solicitó un cambio en su vuelo de vuelta. Nuestros agentes trasladaron su petición al equipo de soporte para que contactara con Lufthansa y gestionara dicha solicitud, ya que debido a ciertas dificultades técnicas no pudimos realizar el cambio a través del portal de la aerolínea. En un primer momento, se le sugirió que gestionara el cambio directamente con Lufthansa, dado que la aerolínea tiene el control de los billetes y puede actualizar las fechas en cualquier momento, aplicando la diferencia de precio según las instrucciones recibidas. El 13 de abril, nuestra agencia envió un enlace de pago para completar el cambio, tras contactar primero con la aerolínea y posteriormente con usted. Sin embargo, el enlace caducó sin que se efectuara el pago. Posteriormente, enviamos una nueva solicitud al equipo de soporte para investigar y tratar de completar la modificación. No obstante, no podemos garantizar que la gestión se realice directamente a través de nuestra agencia, dado nuestro acceso limitado al portal, por lo que es posible que deba gestionarlo con Lufthansa. En resumen, estamos supervisando su caso y uno de nuestros agentes se pondrá en contacto con usted cuando dispongamos de más información. Quedamos a su disposición. Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden

30/04/2025

Buenos dias, Llevo 8 solicitudes de cambio des del mes de marzo. En un mes y medio No puedo entender que siempre contesteis que teneis problemas técnicos, mas aun, cuando en cada llamada explico que Lufthansa me dice que No puede gestionar el cambio de billete, que el billete es del operador y que teneis que ser vosotros. Respecto al enlace de pago, lo recibi a las 2 de la madrugada y caducaba en 8 min. No le disteis michas opciones. Lo podeis comprobar. Me he visto obligado a comprar otro billete, asi que ahora reclamo que me devolvais parte del valor del billete, ya que os lo compre con derecho a cambio y no habéis cumplido. Espero que me abonen un mínimo de 300€ lo antes posible Atentamente Jordi

06/05/2025

Estimado Sr Delgado, Le informamos que recibimos su respuesta pero no podemos compensar por los nuevos billetes. Segun nuestras condiciones de viaje, que usted aceptó durante el proceso de compra, cuando ofrecemos Servicios de viaje prestados por las compañías aéreas, no se nos garantiza acceso a su sistema de reservas. Cuando éste es el caso, podemos actuar en su nombre y cerrar el contrato con la compañía aérea. Asimismo, podemos pedirle que se ponga directamente en contacto con la compañía aérea específica para cuestiones relacionadas con modificaciones, cambios o cancelaciones de su reserva, seccion 3.2.3. Entendemos su posición, sin embargo le sugerimos diferentes veces de contactar a la aerolínea para una solución mas rápida, no podemos aceptar de cubrir estos 300 EUR. Sin otro particular. Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden On Wed, 30 Apr 2025 at 23:15, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/05/2025

Buenos dias, Me dicen que en el contrato no se contempla cubrir los costes de los nuevos billetes, pero en el contrato tienen la obligación, y por eso se pago un extra, de cambiar las fechas del vuelo. Al incumplir reiteradamente con esta opción contratada, están incumpliendo su responsabilidad contractual y por este motivo son responsables de los costes derivados, que concretamente han sido unos 600€. Como el cose de cambio de billete hubieran sido de unos 300€, les reclamo la diferencia, esos 300€ para compensar el incumplimiento de contrato. Atentamente, Jordi

16/05/2025

Estimado Sr Delgado, Le informamos de que no tenemos ninguna responsabilidad en lo que respecta a los gastos adicionales, ya que estos se deben a la diferencia de precio según la disponibilidad de la aerolínea. El proceso de modificación depende de las instrucciones recibidas por parte de la aerolínea y, dado nuestro acceso limitado, debemos remitirle a la aerolínea, tal y como se estipula en las condiciones de viaje que usted firmó y aceptó durante el proceso de compra. Por lo tanto, seguimos no pudiendo aceptar la reclamación. Sin otro particular. Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden