R. F.

Cancelación tarjeta de El Corte Inglés

Quiero cancelar una tarjeta que nunca he activado y que no tengo en mi poder. La entregué en atención al cliente de la tienda de Siete Palmas en Las Palmas de Gran Canaria hace mas de un año. Al parecer continuo teniendo esa tarjeta. Intento cancelarla de diferentes maneras, pero El Corte Inglés no me permite hacerlo. Me pasan de un número de teléfono a otro sin solucionar nada, me dan correos electrónicos del que no obtengo respuesta. Desconozco el número de tarjeta.

M. D.

Tasación siniestro no recibida

Estimados/as señores/as: El día 30/10/2024, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones debido al accidente en el que me vi envuelta sin culpa. El vehículo sigue en el taller sin noticias de la tasación por siniestro total. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que siga esperando, después de 3 meses haciéndolo. El vehículo debe ir a un desguace de lo cual tampoco me han dado solución. SOLICITO: que se me de una solución llevando el coche al desguace y que se tramite la tasación e indemnización correspondiente. Sin otro particular, atentamente María Gloria Noceda Prieto

F. B.
Desconocida

Problema con el articulo comprado

Sres. ayer recibí el reloj que compre días atrás y debo decir que no se parece en nada al que se publicitaba y estaba rebajado, el que he recibido no se parece en nada al que quería recibir. Por tanto, deseo devolver el recibido y recuperar el importe de la compra o en su defecto cambiarlo por el ofertado. Ya me dirán Uds. el procedimiento de la devolución. -------------------------------------------------------- Esta es la reclamación que envié al vendedor a la dirección de correo: info@revistadelahorro.com que es la que aparece en la publicidad en internet Me rebota un mensaje que dice que no ha podido entregarse el correo por desconocimiento de la dirección de envío. Me temo que se trate de unos timadores que actúan engañando a los posibles clientes, creo que habría que investigar el caso y tratar de eliminar a dicha gente de la venta. https://revistadelahorro.com/powersaver#tblciGiDAkRNwF8TTS-mR7njK1yS7hEf9Qd9tZPwa2pslmXinHSCmq2wo94691LiL17WMATCxqVc Esta es la publicidad de otro articulo en venta pero es la misma que la del articulo comprado, puede servir de ayuda para la investigación. Sin otro particular les saluda att.

A. S.

Producto erroneo

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de noviembre de 2024, adquirí en su página web leroymerlin.es el producto Cubo Basura Comunidad con tapa 100L (ref: 84543539). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el cubo sin tapa. Puse una reclamación y el vendedor contestó con una imagen de un cubo sin tapa, con referencia distinta alegando que fue error mío. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto del proucto erroneo (cubo sin tapa) y foto de la confirmación del pedido donde se demuestra que compré un cubo con tapa. Adjunto también el mensaje de leroy merlin alegando que compre un producto distinto, viéndose claramente que el código de referencia es diferente SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
22/01/2025

Anulación del tratamiento por mala práxis

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con vosotros ya que, en febrero de 2024 me puse en contacto con DR Smile para probar gratuitamente la primera sesión para el Plan de Tratamiento de ortodoncia invisible que ofrecen. Tras ello, se ponen en contacto conmigo vía telefónica y al mismo tiempo me envían el Plan a través del mail para que pueda acceder y ver los resultados esperados además de los pasos a seguir. Me metí en la página y junto a una persona de DR Smile (desconozco su cargo) fuimos analizando el tratamiento. En todo momento, al visualizar el planteamiento de mi tratamiento, él me indicó que le diera a continuar (siguiente) por lo que finalmente, y sin yo quererlo, terminé aceptando el Plan de ortodoncia sin vuelta atrás. El chico quiso colgarme de manera inmediata y nunca más se volvió a hacer cargo de ninguna de mis dudas al respecto al no tener mucha información de lo que acababa de "aceptar". En ese momento, al no tener más opciones y haber aceptado (sin consentimiento) el pago a la financiera, decidí seguir adelante con el tratamiento, por lo que comencé a ponerme los alineadores que me llegaron a casa. Empecé yendo a una clínica que colaboraba con ellos para hacer el primer paso: los ataches, aunque esta más tarde dejó de colaborar sospechosamente. He ido acudiendo a las citas y haciendo los pasos que requerían como la IPR, las fotos, etc. En ningún momento, durante todo este tiempo, he tenido una asistencia directa y fácil con ellos, no he podido contactar ni por llamada ni por chat como prometen y tampoco un seguimiento por parte de un especialista. Llegué a intercambiar algunos mails con escasa información y pocas soluciones. En una de las citas para la IPR me hicieron huecos en varios dientes del maxilar inferior que ahora mismo siguen visibles y no se han terminado de cerrar. Terminé mi tratamiento en diciembre de 2024 (después de 9 meses) y mi boca no es la que me prometieron. En ese caso, al ver que se acercaba el fin de mi tratamiento y no tenía los huecos del todo cerrados intenté ponerme en contacto con ellos de todas las maneras posibles para que pudieran ver la situación. Recurrí a subir las fotos a la aplicación para que así me contestasen y quedase reflejado, por lo que finalmente conseguí una cita en la clínica de Claudio Coello. Allí, me confirmaron que necesitaba un refinamiento para arreglar el problema. Tras la mala praxis, el mal servicio, los resultados negativos y la experiencia nefasta, empecé a investigar referencias sobre ellos. Todo lo que he encontrado son situaciones muy parecidas a las mías e incluso alegando que el refinamiento nunca se acabará ya que cada vez te harán más y más refinamientos. Los clientes se encuentran muy descontentos, como es mi caso, y los resultados dentales son desastrosos por lo que he decidido no acceder al Plan de Refinamiento que proponen. Tras la recibir mi Plan de Refinamiento, resulta que debo hacerme más IPR en los dientes inferiores donde ya tengo esos huecos sin cerrar, por lo que no me aporta la confianza necesaria para aceptar dicho tratamiento. No confío en la empresa ni en sus procedimientos. Tengo miedo de aceptar un refinamiento que nunca acabe y que vaya a peor, dadas las referencias de diferentes usuarios y mi propia experiencia con la empresa. No me han dado la credibilidad suficiente desde el punto de vista médico y no quiero aceptarlo porque no confío en sus resultados. Además, me da miedo aceptar cualquier nuevo tratamiento como hice al principio y meterme en un nuevo problema sin salida. No quiero aceptar nada con vosotros. Además, me gustaría recalcar que, desde diciembre DR Smile ha dejado de existir pasando a ser otra clínica completamente diferente con otro nombre distinto. No responden a llamadas, no responden a los mails ni al chat de la aplicación. Tampoco puedes pedir citas con ellos en ninguna de sus clínicas. En definitiva, NO dan respuesta. Por estos motivos y mi clara desconfianza hacia sus servicios médicos prestados, rechazo completamente el Plan de Refinamiento ofrecido quedando así un tratamiento incompleto sin haber cumplido con los resultados esperados. SOLICITO de esta manera que, se cancele mi tratamiento y con ello la financiación asociada. Anular los pagos restantes a la financiera cancelando así cualquier tipo de relación con la empresa.   De no ser así, SOLICITO que, el tratamiento sea compensado y continuado en una clínica dental oficial en la que trabajen odontólogos reales que puedan poner solución a mi ortodoncia. Una clínica completamente diferente, de confianza y que sea competente desde el punto de vista médico, ya que no quiero continuar con DR Smile. Sin otro particular, atentamente.

F. R.

amenaza

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. que le abran un un expediente disciplinario a la persona que me atendió , cuyo me amenazo por telefono , e insultandome. lowi. no puedo subir el audio

G. S.

Prodcuto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://www.huelvashop.com el producto de unas zapatillas Han pasado con creces el plazo de 60 días laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Al principio te dan códigos de seguimiento del pedido falsos y cuando paso el plazo de 60 días laborables en teoría iban a gestionar mi devolución con “departamentos internos”. Antes de comprar en esta tienda, investigué si podía ser una estafa, pero en su día todavía no había comentarios negativos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: lista de correos, correo de confirmación del pago e imagen de mi cuenta con el pago realizado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

T. T.

Retro Pixel

Estimados/as señores/as: El pasado día 26/12/2024 compré en su web on line (https://retropixellc.com/?accountnumber=9846455763210&country=ES); el artículo Retro Pixel Pro™- / 128G 30.000 juegos, el cual incluía su oferta promocional Funda y protector de pantalla ¡Gratis! Azul Transparente, a un precio de 59,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto pagado Adjunto fotocopia del pedido, y confirmación del mismo, realizado. SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del dinero pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. M.

Paquete no recogido

Hola , me pongo en contacto con vosotros para reclamar contra la empresa Celeritas. Llevo esperando desde el día 16 que alguien venga a recoger mi paquete Zalando . No hay ninguna manera de conectar con esta empresa

I. L.

problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 14- DICIEMBRE adquirí en su página web [LUNASOCKS….] el producto […2 PARES DE CALCETINES...] Han pasado […38….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…