No me han reembolsado

Servicios relacionados

J. J.

A: Caseking

17/04/2025

Compré en esta tienda una RTX 5070ti por 1150.79€ un precio exagerado Pues al final decidí devolverla y me dijeron que se la enviara, teniendo que pagar yo los gastos de envío, y cuando les me dijeron que no podían aceptar la devolución porque la había usado, cuando en la tienda pone claramente que se puede devolver un producto hasta 30 días después de la compra sin presentar motivo alguno, el producto solo lo probé, más nada, lo envíe tal como me llegó, con los plásticos sin quitar La tienda me envió el producto de vuelta pero yo no lo recibí en ningún momento, se puede comprobar con el número de seguimiento, yo abrí una disputa por PayPal y me dijo PayPal que el vendedor ofreció reembolsarle los 1150.70€, que devolviera el producto y una vez que llegara a la tienda me daban el reembolso, pero yo ya lo había enviado, no tengo el producto, el producto fue devuelto a la tienda automáticamente por la empresa de reparto, pues se cerró la disputa a favor de la tienda por un error de PayPal, porque yo no tengo el producto (lo tiene la tienda) Ahora mismo no tengo ni el dinero ni el producto, espero que me solicitenen esto cuánto antes por favor

Caseking

A: J. J.

03/05/2025

Hello Reclamar, Your request ( 1539270) has been solved. If you feel like there is anything to add and reopen this ticket, reply to this email or click the link below: s:casekingpt.zendesk.com/hc/requests/1539270 We'd love to hear what you think of our customer service. Please take a moment to answer one simple question by clicking either link below: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Here's a reminder of what your ticket was about: Reclamar 17 abr 2025, 22:32 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Caseking Espanha. [4ERPNE-ZN0P4]