S. M.

Colchón defectuoso de Conforama

Disgustados por un colchón adquirido en Conforama del centro comercial Vilanova Parc, que está defectuoso y se desentienden de cambiarlo.

D. S.

Intereses abusivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Solicite un prestamo de 300euros a plazos y ahora me piden 10cuotas de 122.05 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Interrupción a conexión en casa muy sequido

HOLA SOY CLIENTE A DIGI HACE YA MAS DE 5 AÑOS ,PERO ULTIMAMENTE ESTOY MUY DISGUSTADA Y MOLESTA CON DIGI......EL ULTIMO DIA AL MES SIEMPRE PASA ALGO Y ME INTERRUMPEN LA CONEXION ,A VESES CON LA ESTUPIDA EXPLICACION QUE PENSABAN QUE NO ESTA PAGADO Y LO HAN INTERRUMPIDO ,DICIENDOME QUE FUE UN ERROR Y ME LO VAN A RECOMPENSAR....MENTIRA, ESTE MES ESTOY YA 2 DIAS SIN INTERNET.....EXPLICACION NINGUNA...HA VENIDO HOY UN TECNICO ,PERO POR LO VISTO NO TIENE NI IDEA ,POR LO TANTO NO LO HA SOLUCIONADO ENCIMA DICIENDOME QUE YA SALE DE VACACIONES Y NO SAVE CUANDO Y QUIEN VENDRA EN CASA A SOLUCIONARLO .HE LLAMADO POR LO MENOS 30 VESES ......NADIE ME COGE EL TLF .....Y SI UNA VEZ LO COGE ALQUIEN POR CASUALIDAD ME PASAN DE UNO A OTRO Y NADA ,SIGO SIN INTERNET Y PAGANDO CADA MES SIN FALLAR NI UNA......SI ESTO NO SE SOLUCIONA YA Y VUELVE A REPETIR SE ME RETIRO DE ESTA COMPAÑIA

C. S.

He comprado 2 entradas y no tengo el ticket

Hola, hice una compra de 2 entradas para un concierto, me enviaron mail con el pago, pero no figuran ni número de fila, ni número de asiento, cua He contactado con ellos virtual, me contestan que las entradas me llegaran como 3 horas antes del concierto. Mi denuncia es, porque si he abonado ya las entradas, no dispongo inmediatamente de ellas y por otra parte el concierto es en la provincia de Segovia, me tengo que desplazar 150 km , como me voy a recorrer la distancia, si no tengo la certeza de qué me vayan a llegar las entradas. He pedido que me reembolsen el el coste y se niegan, me dicen que ponga las entradas nuevamente a la venta, la página me da error todo el rato, lógico, me pide la numeración de los asientos o que adjunte las entradas y no las tengo. Me podrían ayudar por favor?

CANCELACIÓN CREDIT PERFECT

Buenas Noches, he descubierto que la compañía Credit Perfect me está intentando hacer un cargo por un servicio que no he contratado. Deseo la cancelación de la suscripción si es que la hubiere. Un saludo.

P. C.
02/08/2025

Reclamación por incumplimiento en la instalación de cocina IKEA

Estimados/as señores/as:  Contraté una cocina completa en IKEA, incluyendo el servicio profesional de medición en dos ocasiones, para asegurar que las medidas y el diseño fueran correctos. Desde el principio, al realizar el diseño, dejé claramente indicado que el acceso a la instalación de gas debía permanecer libre y accesible en caso de avería o fuga. Además, solicité una despensa con dos puertas de 40 cm cada una, según el proyecto inicial, para facilitar también el acceso a las tuberías de gas. El montaje se inició el 19/05/2025, y desde el primer momento los operarios indicaron que las medidas no coincidían con el diseño. Procedieron a instalar los muebles con una distribución distinta, dejando la cocina incompleta, con enchufes tapados y muebles sobrantes. Actualmente, la despensa quedó con una única puerta de 30 cm, dejando un hueco tan pequeño para acceder a la instalación de gas que resulta muy difícil intervenir en caso de avería, además de haber reducido considerablemente la capacidad de almacenamiento, sin ajustarse a lo contratado. Tras más de 15 días sin contacto, acudí a tienda, donde me atendieron alegando falsamente que yo había modificado los tabiques, lo cual es incorrecto, ya que no realicé ningún cambio. Finalmente enviaron nuevos montadores para terminar la instalación, pero la cocina final no coincide con el diseño contratado: muebles más pequeños, menos capacidad y acceso al gas comprometido. Dado que los errores cometidos han sido responsabilidad exclusiva de IKEA, como resultado de diversas fallas en su proceso de planificación y ejecución, solicito una compensación justa por los inconvenientes, el retraso acumulado y los perjuicios sufridos. Agradezco de antemano su atención y confío en recibir una respuesta en un plazo razonable.

I. C.
02/08/2025

Me quieren cobrar una suscripción inexistente

Buenas tardes, Dicha empresa, Credilisto o crediator, en febrero del 2024 ya me cobraron un dinero sin consentimiento. Por esto, anduve venga escribirles, puse queja en esta plataforma. Cual es mi sorpresa que pese a haber desestimado una supuesta suscripción llevan todo el año intentando cargarme en la tarjeta más de 30 euros. La fórmula para dar de baja supuestamente es acceder al portal de dicha empresa, pero cuando meto mi mail no me deja. Mientras continúan intentando cargarme en la tarjeta un importe que yo no he autorizado. Cómo ya indiqué en febrero de 2024 quiero que borren mis datos e intenten dejar de cobrarme cualquier tipo de importe. Gracias

J. Z.

Me han cobrado 79€ y no he hecho nada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 79€ y no he realizado ninguna compra. SOLICITO. El reembolso íntegro de los 79€ que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente.

R. v.

23 días y no recibo el iPhone

ZSCQPPKQG Esta es la referencia del pedido , pagué el 9 de julio y ni siquiera está en preparación, les escribo 4 veces y no responden Me han cobrado 719€ y no puedo comprar otro terminal y me hace falta Me siento indefensa

A. G.
02/08/2025

Problemas con rembolso lavadora hisense

A la atención del Departamento de Reclamaciones Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Badalona, 2 de agosto de 2025 Asunto: Reclamación por lavadora averiada sin solución desde el 7 de julio Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes como consumidora para presentar una reclamación formal por una situación que arrastro desde el día 7 de julio de 2025, fecha en la que mi lavadora dejó de funcionar correctamente. A pesar de haber contactado en varias ocasiones con el servicio técnico de la empresa responsable, hasta el día de hoy no se me ha dado ninguna solución efectiva. Esta falta de atención me está generando serios inconvenientes, ya que me he visto obligada a lavar mi ropa en lavanderías externas, lo que está suponiendo un gasto económico extra e innecesario que no debería asumir por un producto aún en garantía o dentro de su vida útil. Solicito, a través de esta reclamación, el apoyo de la OCU para que se me proporcione una solución urgente, ya sea mediante la reparación inmediata, la sustitución del electrodoméstico o el reembolso correspondiente, conforme a mis derechos como consumidora. Adjunto a esta reclamación la documentación correspondiente, incluyendo factura de compra, comunicaciones con el servicio técnico y justificantes de los gastos ocasionados por esta situación. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta. Atentamente, Anila Gjata

Resuelto Gestionada por nuestros expertos