Buenos dias
- El pasado dia 10/abril/2025 el vuelo Madrid- Lisboa TP1019 de la TAP con salida de MAD a las 2010 tubo un retraso saliendk horas mas tarde .
-Con este retraso perdí mi vuelo de LisboaLIS-Luanda LAD TP 289 que tenìa su salida prevista a las 2325H (LIS time).
- Tan pronto como descendi del avion con mu equipaje de mano se nos llevó a la terminal y ptra vez a pasar controles y a esperar por los alojamientos y vales de comida . Pues a Luanda no habia mas vuelos asta por la mañana.
- Si me hubieran trasldado de pista a pista o enviado a alguien a buscarme . Hubiera podido cojer el vuelo . Dado que en la pantalla de salidas ,mi vuelo todavía estaba embarcando y el anterior en ultima llamada .
-Nos dieron unos vales de comida en el aeropuerto donde casi todo estaba ya cerrado y las maletas no pudimos recuperarlas . En vez de un codigo de ida al Hotel y otro de vuelta me dieron dos de ida . Con lo cual por la mañana me tocó pedir un taxi.
Esto ya no es la primera vez que me pasa ,y como siempre Tap no hace nada por solucionarlo .
Asi que quiero mi indemnización y los gastos de algunos items ( desodorante,jarabe,cepillo de dientes ) .
Gracias
Atentamente