E. F.
Casapeluditos.com

Producto recibido, distinto al ofertado

Estimados/as señores/as: El pasado día, 19 de julio, compré en su web on line el artículo "funda de coche para perro". El número de pedido es el #8957 y el número de seguimiento es 4PX3001895932725CN Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo que he recibido no concuerda con el que se oferta en su página web. No cumple ni con las características, ni con las medidas del mismo, como se puede comprobar en las fotos adjuntas en este email y que detallo a continuación, de forma descriptiva: En la publicidad de detalla una funda, para el asiento trasero del coche, con base rígida de 61cm, que amplia la superficie de apoyo a la mascota, que soporta hasta 127kg. Se ve en las imágenes que es negra, con los ribetes en negro y solo los detalles de las abrazaderas en naranja. La rejilla central de la tela que está en contacto con los asientos delanteros, es negra y con forma rectangular. Por otro lado, lo que he recibido, es una funda acolchada para el asiento trasero del coche, con base de 45cm aproximadamente y no rígida. Todos los remates son naranjas y la rejilla central de separación con los asientos de delante tiene forma de hueso, no sé parece ni en color, ni en forma, ni en materiales a lo anunciado. Adjunto fotocopias/capturas del producto anunciado en su web y lo recibido en su lugar, así como el justificante de pago y la confirmación del pedido. SOLICITO, un CAMBIO DE ARTICULO QUE SÍ CUMPLA CON LA PUBLICIDAD DE SU WEB, ya que como se especifica en sus condiciones de reembolso no sé puede llevar a cabo la devolución de un producto en promoción. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.

I. S.
03/08/2025

Pagos no autorizados en comercio electrónico

Buenas, Es la tercera vez que me llegan intentos de pago en comercio que obviamente no reconozco y rechazo pero me vienen como 20 pagos seguidos de diferente importe en diferentes sitios principalmente en un sitio llamado Premium numbers. Desde bizum me dicen que hable con mi banco y desde mi banco me dicen que la única opción es dar de baja el Bizum. El problema es la falta de seguridad a la hora de pagar con Bizum solamente hace falta un teléfono para iniciar una transacción. He tenido que dar tres veces de baja el Bizum este mes para bloquear los pagos.

Acusacion manipulación contador

Hola, me ha llegado una carta exponiendo que ha venido un técnico a realizarme una inspección y que han detectado una manipulación del contador que imposibilita su correcto funcionamiento y que de acuerdo a la legislación vigente procederán a enviar una factura por la energía consumida y no facturada. He solicitado al correo atenciongeneralufd@ufd.es que me manden el informe del técnico. Yo no he manipulado el contador. Como pueden demostrar esto?

P. C.
Ana Patricia Cruz Martínez

Reembolso Productos Devueltos

Hola, Realicé un pedido con esta empresa wue se hace llamar, La Tienda Zen, de piedras naturales y joyas, el pasado 22 de junio, compré tres productos por un total de 67.27€. Con posibilidad de devolución. El paquete tardó más de 3 semanas en llegar, y procedimos a la devolcuión de dos d elos productos que suman un importe de 55.90€ el pasado 16 de julio, habiendo acordado con ellos que procedíamos a la devoulción y que el coste del envío de los productos era a cargo nuestro. Realizamos el envío con Correos España pagado por nosotros, 12€, con certificado de entrega, y se nos certifico tanto por Correos como por el proveedor que habían recibido las mercancía. 2 veces hemos soliictado el reembolso de los 55.90€ y no hemos recibido dicho dinero, aunque ellos siempre dicen que lo han realizado. Por favor, nos sentimos indefensos, y estafados. No tenemos los productos y no recibimos el reembolso. Igualmente vemos muchos comentarios negativos de otros usuarios en la ed, incluso alegando varias reclamaciones a través de la OCU. Necesitamos ayuda por favor Paloma Canosa

M. C.

Gastos hipotecarios

Hola, Mi nombre es María Carmen Camacho Granados con DNI 33903248Y. En el año 2003, compramos un local que, para el cual, necesitamos pedir un préstamo a Banco de Sabadell. Queremos reclamar los gastos abusivos que nos cobraron. En 2020, presentamos una reclamación en una de sus entidades y nunca recibimos respuesta por su parte. Por ello atraves de la OCU, de nuevo volvemos a presentarla y para ello, adjuntamos la siguiente documentación. Muchas gracias

A. R.

Reembolso

Hola, realice un pedido de un vestido y me mandaron un correo diciendo que tenían problemas de stock y que no estaba disponible. Yo les solicité el reembolso de dicho pedido y me dicen que según la política de empresa solo pueden darme un vale en la tienda o que elija otro vestido Le he solicitado el reembolso en varias ocasiones pero siempre responden lo mismo

S. J.

Cobro Indevido

Hice un test online por el que cobraban 0.50 € pero los términos y condiciones dicen que eso implica una suscripción mensual de 47.50 € que me han cobraron al día siguiente y mensualmente hasta el día de hoy . Esa información o no estaba lo suficientemente clara. Me di cuenta de ese cargo mensual 10 meses después por lo que me han estado cobrando un total de 470 €. Es muy difícil vincular la web por que no envían e-mails ni el nombre el nombre que aparecen en el cargo tiene nada que ver. Tras denunciar a la Guardia civil me dicen que eso no constituye delito.

M. C.

Gastos hipotecarios

Hola! Mi nombre es María Carmen Camacho Granados con DNI 33903248Y. En el año 2007, compré una vivienda en el Vendell ( Tarragona ). La constructora Iberdrola Inmobiliaria S.A.U. Pedí un préstamo hipotecario a Kutxabank y quiero reclamar los gastos abusivos de esta entidad. En 2020 presente una reclamación en una de sus entidades y nunca recibí respuesta por su parte. Hago esta reclamación atraves de la OCU , a ver si me podéis ayudar. Muchas gracias

J. R.

COBRO AUTORENOVACIÓN

Estimado/a Les escribo para manifestar mi disconformidad con el cargo recientemente efectuado en mi cuenta y solicitar su cancelación inmediata y el reembolso correspondiente. El pago se ha realizado con 20 días de antelación, en domingo, y en ningún momento se me informó de manera clara el importe de esta renovación automática. Además, deseo destacar que yo contraté únicamente un dominio, y en ningún caso contraté ni solicité un pack o servicio adicional. Considero esta renovación no autorizada, y dado que no me he beneficiado del servicio (producido hace escasas horas), insisto en la devolución íntegra del importe cobrado y en la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, He abierto 2 tickets para este tema a través de nominalia: [TICKET:613508] [TICKET:613509]

T. C.

el armario de Sara

Realicé un pedido a el Armario de Sara el dia 18 de julio y lo recibí sin ningún problema en la entrega. Cuando abrí el producto, primero habia alguna prenda que no era la calidad que ofrecían y que se mostraba en la foto y como me iba pequeño, la idea era devolverlo todo. En la web especificaba que tenía 30 días de desestimiento. Mandé un email a la dirección que indican en la página web y otro al apartado contacto de la misma sin que a fecha de hoy haya recibido respuesta.