Reparación
Estimados/as señores/as: En fecha […23/07/2025 ] llevé a reparar un [electrodoméstico una lavadora …]. Me pongo en contacto con ustedes porque [hasta la fecha actual no han venido a reparar y se han puesto en contacto en su momento para hacer videos y hablar por wassat de lo le pasa a la lavadora pero llevo ya dos semanas casi que no a venido nadie y es un electrodoméstico esencial si no va venir nadie a reparar la lavadora exigo que la arreglen ya que no tiene Ni un año. SOLICITO la reparación urgente Sin otro particular, atentamente.
No se ha reembolsado el servicio y no se ha enviado el producto
En relación a la empresa Glovo, desde Alcorcón he realizado un pedido para un restaurante, al realizarlo me equivoque de dirección e intente cancelar el pedido, sin embargo me comentan que si se cancela no me van a reembolsar el dinero que ya he pagado, debido a que el restaurante ya ha aceptado el pedido. He llamado al restaurante sobre mi pedido y me comunican que ni siguiera ha comenzado a prepararse, que ellos han cancelado el pedido y no han llamado a repartidor alguno. Es decir que glovo se embolsa el total de lo pedido, no paga al restaurante puesto que ni siquiera había comenzado a preparar el producto y este ha cancelado el servicio. No ha habido ningún gasto de repartidor puesto que ni siquiera ha ido al restaurante. En pocas palabras se llevan todo el dinero sin gasto alguno.
Paquete no entregado hace 8 meses. DEVOLVEDME EL DINERO.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hasta hoy 03.08.2025 no tengo reembolso de mi dinero para PEDIDO AUENZLTFA, realizado el 21/11/2024 12:02:05, porque no me ha llegado el paquete, y ya han pasado mas de 8 meses. Y no me responden a mis reclamaciones por email. SOLICITO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO, 71,70 €, sin mas demora. Si no, tomaré las oportunas medidas legales. Atentamente. 3 de agosto de 2025
No me aplican descuento
Realicé una compra el 3 de Marzo de dos geles de dosis de Somat aprovechando la oferta que había. Tras la compra veo que no aparece el descuento, me dirijo a atención a al cliente y me indican que el pack de dos envases de 50 dosis no entra en la promoción.Les indico que en la publicidad del estante dice que el descuento es del 50% en todos los geles de 50 dosis, sin que haya excepción alguna, pues no se indica ni en letra pequeña ni en ningún sitio se hace un listado exhaustivo de qué productos sí y cuales no, por lo que entiendo que las premisas son : Somat, geles, 50 dosis, todos, y en las fechas de la promoción, por lo que cumplo todos los requisitos. Al ver que no quieren ayudarme, hago una reclamación por escrito. En mi opinión llevo razón porque no hay nada que indique lo contrario, por lo que deberían de aplicarme la promoción y devolverme el importe correspondiente del 50%, pero lo que me parece más grave es que no se han dignado a responderme, fundamentado el porqué no llevo razón, o como deberían, reconociendo el error, aplicarme el descuento y pedir disculpas y compensarme por las molestias.
CONTRATO ILEGAL
Este curso y esta compañia es la mayor farsa y egaño que he visto en mi vida, se lavan las manos y no te quieren dar de baja, publicidad que no ofreceis lo que vendeis, contrato ilegal y el cursos que venden son una basura en comparacion con lo que cobrais, solo os importa sacarle el dinero a la gente, los alumnos os dan exactamente igual, sois unos trileros y unos autenticos mamarrachos
Problema con reparación del vehículo
Muy buenas, el 15 de mayo se llevó la grúa el coche al taller hasta el día de hoy 3 de agosto el del taller está a la espera de que aceptéis el presupuesto para proceder a la reparación, más de 2,5 meses sin el coche y lo que queda porque aún no aceptáis el presupuesto, me gustaría tener una explicación de lo que está pasando. Saludos
Pedido sin recibir
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio de 2025 adquirí en su página web el pedido número Han pasado 36 días y no lo he recibido. Tras reclamarlo hasta tres veces, no se soluciona y no siquiera puedo hacer seguimiento online. Adjunto los siguientes documentos: copia del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pésimo servicio en el balneario de Alhama de Granada
Expediente: 2.025/9533531 Clave: 0430 Control: 3983817 Precio por Plaza: 452,90 euros La estancia de mi mujer y yo estaba prevista para 10 días, 9 noches, del lunes 28 de julio al 6 de agosto de este 2025. Sin embargo, por las razones que a continuación narro se ha visto reducida a 4 noches 28, 29, 30 y 31 de julio, suspendiendo nuestra estancia en dicho balneario la mañana del 1 de agosto. Salvo el parque que rodea al balneario y el trato del personal trabajador, magníficos ambos, el resto de ese balneario es lamentable. Destacando las habitaciones (viejas y muy poco cuidadas), las comidas (peores que el más reducido y rancio rancho cuartelero) y las instalaciones destinadas a los baños propiamente dichos. Es necesario señalar además que en el balneario se produce una desgraciada y asombrosa situación de discriminación económica entre los usuarios del IMSERSO y quienes allí acuden por su cuenta. Dicha situación, más propia del régimen franquista que del actual Gobierno progresista, consiste en la separación tanto en las comidas como en las prestaciones de salud del balneario. En lo tocante a la comida, además de una separación física entre unos y otros en el mismo restaurante (una reja de madera separa a unos clientes de otros), existen menús muy distintos tanto en cantidad como en calidad, e incluso mostradores diferentes para el bufet del desayuno, sin que los usuarios del IMSERSO puedan acceder a los de los otros clientes. Por lo demás, la calidad de la comida es muy mala y su cantidad roza las raciones de hambre (vg. Primer plato de la cena del jueves 31 de julio: “Verduras al vapor”. Lo así anunciado en el menú consistía exactamente en tres trozos de patata hervida, dos minúsculos brotes de brécol y 25 o 30 diminutos trocitos de zanahoria de bote). En cuanto a la prestación de los tratamientos médicos, los lugares de los usuarios del IMSERSO y los de los otros también están separados, impidiéndose el acceso a los segundos a los usuarios del IMSERSO. En consecuencia, ignoro la situación en la que se encuentran estos últimos. Sin embargo los destinados a los usuarios del IMSERSO son viejos y en ocasiones obsoletos. En definitiva, por una birriosa estancia de cuatro noches mi mujer y yo hemos pagado la cantidad de 905,8 euros. Impresentable a todas luces. A tenor de lo anteriormente dicho, estimo que el IMSERSO, organismo dependiente del ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030, debería remediar la situación vergonzosa, pésima y ofensiva a la que el Balneario de Alhama de Granada somete a los usuarios de esta prestación social, ya que, entre otras cosas, atenta contra la dignidad de las personas de la tercera edad, usuarias de este servicio.
ENTRADAS NO ENVIADAS
Buenas , El pasado 08/07/25, realice un pedido de 2 entradas con importe de 1008€, para el NFLInternational Series: Miami Dolphins vs. Washington Commanders en el Santiago Bernabéu que se celebrará el próximo 16/11/25. A fecha de hoy y después de haber reclamado 2 veces, no tengo las entradas. Me dicen lo siguiente: "Actualmente, tus entradas para el partido Washington Commanders vs. Miami Dolphins ya están confirmadas y aseguradas. Solo estamos esperando a que el proveedor oficial las libere para enviártelas directamente. Por temas de seguridad y logística, los proveedores liberan las entradas de forma progresiva, y a veces esto puede ocurrir incluso el mismo día del evento". No entiendo que se realice una compra y no tenga claro cuando las voy a tener. Lo normal es que las tenga de inmediato o que a lo sumo se avise que se proceda de esta forma, las entradas eran para un regalo de cumpleaños que aún no he podido entregar. Me preocupa no tenerlas para el evento Gracias y slds Begoña
Reembolso gastos hipotecarios
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, CaixaBank. María Carmen Camacho Granados con DNI 33903248Y. El 16 de Julio de 1998, escrituré un préstamo hipotecario con dicha entidad. Reclamo mis derechos y solicito el reembolso de los gastos abusivos más los intereses, los cuales se me cobraron a mi. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: contrato, escritura, extracto bancario, gestoría, notaría, tasación, registro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se me haga el reembolso de lo aportado más los intereses correspondientes Sin otro particular