No tengo acceso a mi cuenta de rbnb y,ni me dan acceso ni borran mi cuenta.
Hola. Tengo una cuenta de rbnb desde hace años, y llevaba sin usarla desde 2017 más o menos. La cuenta estaba asociada a un número de teléfono inglés, ya que la cuenta la cree viviendo en Inglaterra. Ese número lleva dado de baja desde 2019, y para entrar en la cuenta, no me da más opción que entrar a través de ese número. Después de unas 4 horas hablando con atención al cliente, con tres teleoperadores distintos, ninguno me dió la solución, al principio me dijeron que se podía borrar esa cuenta y crear una nueva o recuperar esa, yo les dije que me daba igual, que lo que fuera más fácil. Llegamos al punto donde me envían un enlace que me lleva al punto exacto donde empezó mi llamada, me piden un número de teléfono que ya no existe y del que no me acuerdo. Dicen que lo van a consultar, me tienen en espera y me hacen entrar en varios enlaces para llegar al mismo punto. Después de un tiempo de espera, me cuelgan. He pedido hablar con un supervisor, me lo niegan por protección de datos, he pedido nombres o número de extensión de trabajador para poner una reclamación, me lo niegan por protección de datos. He pedido un número al que llamar para poner una queja, y me dicen que ese mismo número, osea, que voy a poner una queja en el número del que me quiero quejar? Qué sentido tiene eso, obviamente no van a reflejar mi queja... He pedido que borren mi cuenta, que no puedo usar, en la que aparecen mis datos y mi foto, y me niegan borrarla sin darles el número de teléfono del que no me acuerdo y que ya no existe. Qué pasa con mi protección de datos?? Mi cuenta con mi foto va a seguir ahí, eternamente por no tener un número de teléfono que lleva inactivo desde 2019. Y ahora, si quiero usar el servicio tengo que crear una nueva cuenta. Pero yo no tengo ninguna manera de reclamarles nada, por su protección de datos. Ya que no sé el centro al que he llamado, y no tengo más que el nombre de pila, sin apellidos de dos de ellos, voy a poner el número de teléfono al que llamé, y los nombres de pila de dos de ellos, y a ver si sirve de algo. Número de teléfono al que llamé: 911234567 Dos, de los tres operadores que me atendieron: Cristian y Armando. Siento que he perdido medio día con esto, para al final no solucionar nada, siento que me han tomado el pelo por completo, y siento que la protección de datos sólo existe para lo que les interesa, porque les he dado, nombre, apellidos, correo electrónico asociado a la cuenta y DNI, y sólo por no tener el número de teléfono(que ya ni siquiera existe desde hace casi diez años) me niegan el acceso a la cuenta y la eliminación de la misma, cuando es obvio que es mi cuenta.
Problema de devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito que como responsables del mal funcionamiento de la aplicacion, de reembolseis los 18€ por no poder devolver un bolso imcompleto que no puedo devolver por que no me deja la aplicacion, pues me selecciono una empresa de transporte que no tenia servicio por las tardes y al cambiarlo tuve que cancelar la devolucion y me dicen que no pueden hacer devolucion. Que ya se envio el dinero al comprador. SOLICITO el reembolso, pues se paga un seguro que por vuestro mal funcionamiento debe hacerse cargo de la devolucion. Pues no se puede quedar un cliente con un articulo incompleto, pues le falta el interior del bolso. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el aire acondicionado
https://www.facebook.com/groups/2630496240550219/permalink/4121236598142835/. Espero que alguien se anime a opinar. He escuchado un poco de todo, pero nada efectivo realmente. El SAT dice que puede ser debido a las condiciones ambientales de trabajo. El split está en una peluquería de Cáceres con una humedad relativa del 2o al 40% y una temperatura ambiental de unos 32-33ºC de media antes de ponerlo en marcha. El rango de temperatura al que se pone a funcionar el aparato está entre 25-27ºC no siendo inferior a estas con el fin de evitar el choque térmico y en modo automático casi siempre. No se utilizan productos que emitan aerosoles y lo único significativo puede ser por supuesto, el uso de secadores. El problema lo llega a acusar incluso sin gente y sin trabajar, donde al cabo de unas dos horas aproximadamente, comienza a acumular gotas de condensación en la lama de orientación y posteriormente en la parte baja de la carcasa, obligándonos a estar pendientes de limpiar dicho goteo para no estropear las repisas que hay debajo. También me comento el SAT que llevan también Samsumg y que no habían visto nada parecido hasta este momento. A ver si alguien me ayuda a aclarar un poco este asunto. Gracias a todos. Un saludo
Artículo defectuoso: No dan información, no reparan y no lo devuelven
Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2025 envié a reparar una aspiradora Conga Rockstar 7500 Astral Jaliscazo Animal (número de caso 03890316). Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron un email el día 06/06/2025 en el que pone: "No hemos recibido respuesta al correo que le enviamos con la información del presupuesto de reparación de su producto Cecotec." Pero en ningún momento me enviaron presupuesto alguno y mucho menos una explicación del por qué ustedes consideran que la avería no entra en garantía. He contactado con su soporte en 4 ocasiones para reclamar que se me envíe el "supuesto presupuesto" los siguientes días: - 06/06/2025 - 11/06/2025 - 24/06/2025 - 09/07/2025 Todas las veces me contestaron que se enviaría lo antes posible. A día de hoy, 03/08/2025 aún no tengo ni el presupuesto, ni la explicación de por qué no se hacen cargo de la reparación, cuando es un error de batería que claramente es defecto del aparato. EXIJO que cumplan con SU RESPONSABILIDAD efectuando la reparación del artículo defectuoso y su devolución a mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA DE COMIDA 36 MINUTOS desde la salida de tienda a casa TARDE Y FRIA
por correo el formulario para que puedas mandarlo, un momento porfavor. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:31 PM < A mí correo electrónico para reenviar a esta gente On Sun, Aug 3, 2025 at 1:31 PM < La quiero por escrito On Sun, Aug 3, 2025 at 1:30 PM < Manda el resultado de mi queja On Sun, Aug 3, 2025 at 1:30 PM < javier.demarsan@gmail.com On Sun, Aug 3, 2025 at 1:30 PM < Por correo electrónico On Sun, Aug 3, 2025 at 1:30 PM < Mándame esta resolución tuya On Sun, Aug 3, 2025 at 1:30 PM < Comprendo Javier, ahora mismo dejo registro. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:30 PM < Y a mandar el caso a la asociación de consumidores On Sun, Aug 3, 2025 at 1:30 PM < Voy a subirlo a Instagram On Sun, Aug 3, 2025 at 1:29 PM < ESTA .. CON TODAS LAS LETRAS On Sun, Aug 3, 2025 at 1:29 PM < Esto es una esta en toda regla On Sun, Aug 3, 2025 at 1:29 PM < Bueno voy a hacer una reclamación en la asociación de consumidores que soy socio y te vamos a solicitar el reintegro de mi dinero con los abogados de esta agencia On Sun, Aug 3, 2025 at 1:28 PM < Javier entiendo tu situación y te agradezco que me hayas contado todos los detalles. ¡Me resultan de mucha ayuda! Ahora recibirás una breve encuesta para valorar mi atención (5 es la puntuación máxima). ¡Tu opinión me importa mucho! On Sun, Aug 3, 2025 at 1:28 PM < Disculpe las molestias ocasionadas por este inconveniente, he realizado todo lo que esta en mis manos para resolver su problema, eso seria todo de mi parte Javier, recuerda que puedes contactarnos cuando tu desees. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:28 PM < Estaba helado todo On Sun, Aug 3, 2025 at 1:28 PM < Comprendo el malestar Javier, sin embargo no es posible realizar lo que comentas y en este caso como no se procede a la compensación, se dejará registro de lo sucedido para mandarle al repartidor y que tomen las medidas correspondientes. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:27 PM < Desde la salida de la tienda 36 minutos en reparto On Sun, Aug 3, 2025 at 1:27 PM < El pedido no ha llegado en condiciones On Sun, Aug 3, 2025 at 1:27 PM < Para que pueda comer otro pedido On Sun, Aug 3, 2025 at 1:27 PM < Yo quiero que te retires el pedido y me devuelvas los 40€ On Sun, Aug 3, 2025 at 1:26 PM < No On Sun, Aug 3, 2025 at 1:26 PM < Siento que no estés de acuerdo con la compensación. Lamentablemente, no puedo modificarla porque se calcula de forma automática en función del problema. Teniendo en cuenta esto, ¿quieres que procedamos a la compensación actual? On Sun, Aug 3, 2025 at 1:26 PM < No 3 euros para el próximo pedido On Sun, Aug 3, 2025 at 1:26 PM < Yo quiero mi dinero On Sun, Aug 3, 2025 at 1:26 PM < Aquí esta On Sun, Aug 3, 2025 at 1:25 PM < Podéis pasar a retirar el pedido On Sun, Aug 3, 2025 at 1:25 PM < Y mis 40 euros de comida ???? Donde están On Sun, Aug 3, 2025 at 1:25 PM < Para compensar el contratiempo, ¿qué te parece si añadimos 3EUR a tu cuenta en créditos de Glovo? Podrás utilizarlos en tu próximo pedido. ¿Qué me dices? 🙏😊 On Sun, Aug 3, 2025 at 1:24 PM < Me siento estaf On Sun, Aug 3, 2025 at 1:24 PM < Esto no tiene nombre On Sun, Aug 3, 2025 at 1:24 PM < En la basura ha terminado un pedido de 40€ On Sun, Aug 3, 2025 at 1:23 PM < 33 minutos después es incomible On Sun, Aug 3, 2025 at 1:23 PM < Una hamburguesa con patatas On Sun, Aug 3, 2025 at 1:23 PM < Asi me lo ha dicho literalmente On Sun, Aug 3, 2025 at 1:23 PM < Le digo al repartidor y me dice que son muchos kilómetros y que va en bicicleta no en elicoptero On Sun, Aug 3, 2025 at 1:22 PM < Te cuento lo que ha pasado , que para un pedido de más de 4 kilómetros en ciudad , me ponéis a un tío en bicicleta, y ha tardado más de 33 minutos en llegar a mi casa On Sun, Aug 3, 2025 at 1:22 PM < ¿Podrías contarme un poco más sobre el problema? ¿Está relacionado con la calidad o con el sabor de la comida? On Sun, Aug 3, 2025 at 1:21 PM < Ok On Sun, Aug 3, 2025 at 1:21 PM < Hola de nuevo, Javier. Soy Juan y ahora seré yo quien te ayude 😉 Estoy revisando tu caso para ver bien qué ha pasado. Te digo algo enseguida. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:20 PM < Gracias On Sun, Aug 3, 2025 at 1:20 PM < Javier, por favor mantente en línea te voy a derivar con el área encargada 🙌 para que te puedan ayudar con el incidente con tu orden. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:19 PM < Lo siento pero esto no se puede comer On Sun, Aug 3, 2025 at 1:19 PM < Está incomible On Sun, Aug 3, 2025 at 1:19 PM < Todo helado On Sun, Aug 3, 2025 at 1:19 PM < Lo vamos a tirar totalmente a la basura On Sun, Aug 3, 2025 at 1:19 PM < Ya tengo el pedido On Sun, Aug 3, 2025 at 1:19 PM < No te preocupes si al momento de recibir tu pedido presenta alguna incidencia no dudes en comunicarte con nosotros. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:17 PM < Ok On Sun, Aug 3, 2025 at 1:17 PM < Entiendo lo que me comentas, de igual manera pedirte las disculpas del caso por el comportamiento del repartidor, por favor mantente en línea para poder verificar tu pedido. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:16 PM < Esto no tiene nombre On Sun, Aug 3, 2025 at 1:16 PM < Más de 30 minutos en la bicicleta de este señor On Sun, Aug 3, 2025 at 1:16 PM < Haber cuando llegue la comida esta fría On Sun, Aug 3, 2025 at 1:16 PM < ¡Hola Javier! Soy Lizbeth Del Pilar, la persona que te ayudará hoy. On Sun, Aug 3, 2025 at 1:16 PM < Dice que viene en bicicleta no en helicootero On Sun, Aug 3, 2025 at 1:15 PM < Mi pedido lleva en la bicicleta de este señor 33 minutos On Sun, Aug 3, 2025 at 1:15 PM < Hola buenas
No me dan baja del servicio
Hola soy Concepción Gómez macias. llevo desde el 11 de julio intentando dar de baja el servicio y que vengan a recoger el difusor y las 6 garrafas y no hay manera. Quedaron 3 veces en venir y nada. Eh llamado 6 veces y siempre me dicen lo mismo que están ocupados y llamarán ellos y esa llamada nunca llega. Además me deben 3 packs de 24 botellas por las 3 garrafas que se quedaron en reserva.
Problema con rembolso tras eliminar a un vendedor por infringir directivas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un dron Dji mini 4 pro por un importe de más de 640€ en su plataforma. Cual fue mi sorpresa cuando el vendedor, fue expulsado de la plataforma. Una vez aplicadas estás medidas por parte de wallapop, no puedo entender, que tenga que agotarse el plazo de envío del vendedor para que liberen mi dinero, cuando ustedes mismos, han expulsado al vendedor de la comunidad. Creo que es una práctica, abusiva y consciente. Ya que no es la primera vez que me ocurre. Cobrando un buen importe en concepto de seguro, deberían de aplicar este procedimiento de oficio al eliminar al vendedor, ya que conocen perfectamente si el artículo ha sido enviado o no. SOLICITO quee reembolsen el importe retenido e implementen está solución en su sistema para no generar más frustración en los compradores. Sin otro particular, atentamente.
Teléfono abusivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque resulta que ha sido infinitamente más caro comunicar con ustedes para resolver un problema con la entrega que el propio paquete a entregar. En relación al envío de Leroy Merlín 1141770885 intentaron hacer entrega en un horario en el que no estábamos. Pese a ofrecer opciones para informar al repartidor que dejare el paquete en punto de recogida a través del web de seguimiento, estos no funcionan en ningún caso. Tampoco tras informar que no se pudo entregar el pedido. En ese caso, lo que se indica es que nos pongamos en contacto con la delegación. Al tratar de contactar, se nos indica un número de teléfono (902113300) como única posibilidad. Tras tratar en varias ocasiones de contactar, sin ningún tipo de respuesta, resulta que pese a estar en espera se nos está cobrando un dineral. Es decir, es un teléfono de pago cuyo servicio es nefasto y en nada ayuda a resolver o a comunicar con la empresa. Estas llamadas que no conducen a la resolución ni comunicación con persona alguna referente a mi caso, me implican un coste de 17.38 + IVA cuyo cobro esta totalmente injustificado con el servicio ofrecido. Por ello SOLICITO que se me reembolse dicho coste puesto que es un problema que generaron ustedes mismos con la información de seguimiento totalmente confusa que ofrecen. Sin otro particular, atentamente.
cobro indebido
Hola, desde al menos el mes de enero de 2025 la empresa HPY on-lin-file con me lleva cobrando el día 2 de cada mes la cantidad de 47,90 sin que yo haya comprado nada a esta empresa. Esto es un escándalo.
Dar de baja