Solar Simply Con Batería Virtual 2.0td
Estimados/as señores/as: El pasado día 07/11/2023 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional Solar Simply Con Batería Virtual 2.0td. Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado el periodo de abono de la acumulación de la batería virtual, no se aplica en las facturas desde el año pasado. SOLICITO, que se aplique en el descuento del dinero que hay acumulado en la batería virtual en las siguientes facturas. Que me envíen el importe exacto que hay acumulado en la batería virtual de mi contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
CONSUMOS INFLADOS
Buenas tardes, en Febrero de 2025 recibí la factura de la luz con unos consumos totalmente desorbitados. Desde hace 15 años que compré este piso de nueva construcción, vengo pagando más o menos lo mimo año tras año dependiendo de la época del año, pero obviamente lo mismo. Al recibir esta factura totalmente fuera de los márgenes, inmediatamente llamo a Endesa y pongo una reclamación. Me dicen que la gestionan porque ven el histórico de facturas y el mismo teleoperador dice que es una salvajada. Después de varias reclamaciones y exigir que viniera una persona a mirar mi contador, cuando viene el señor le dice a mi padre ( que es quién estaba en la vivivenda ) , que el contador había sido manipulado hacía un año y que las lectura era como un "castigo" por lo que no se había estado cobrando. Mi contador está cerrado en un cuarto el cuál está cerrado con llave, contador en el que creo que ha sido cambiado en dos ocasiones, porque antiguamente eran de los antiguos y ahora hacen las lecturas desde fuera, por lo que entiendo que son digitales. Obviamente el contador no ha sido manipulado, y si así hubiera sido entiendo que los consumos no habrían sido los que he tenido durante años. Pero para más inri, no he recibido ninguna carta, y solo se han limitado a inflarme las facturas haciendo ver que tengo unos consumos como si yo fuera un centro comercial. La sorpresa número 2 viene, cuando en el siguiente recibo del mes de abril, volvemos a lo mismo a poner unos consumos estratosfericos ( hablamos de un piso de 50 metros en el que vive una persona, la cuál trabajo de 05:30 de la mañana hasta las 18:30 en un hospital y no hago vida en casa nada más que para dormir ). Me encuentro totalmente indefensa, ante esta situación. Exijo una solución por parte de la compañía, ya que esto es un total abuso de poder.
Estimados/as señores/as: En fecha 12/10/2024adquirí en su página web www.okaaspain.com el producto Calzado Barefoot adulto. Nunca llegué a recibir el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22/01/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 64,95€. Sin otro particular, atentamente. Silvia Urquía
No devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nunca recibí el reembolso de los productos que devolví el mes de julio, me molesta mucho que me estafen SOLICITO […]. Nada, no pienso volver a comprar. Sin otro particular, atentamente.
kentaky Valencia archiduque 77
Anoche en el KFC de archiduque Carlos 77 de valencia , compré 4 menús box con Pepsi de lata , me dicen que si quiero lata 50 céntimos más , le digo que solo 1 ,y en el ticket la lata me la cobra como 5 ketchups , y en el ticket los menús los pago con lata de Pepsi... ? Eso no se hace. Y acudo a otro local a preguntar y me dicen que el menú es incluida la lata... ,que hagáis eso con los clientes ... No entiendo como se puede ser asi.Para colmo llegó a casa y faltaban las 4 de patatas , culpa mía por no fijarme. Pero lo otro es injustificable. Espero se pongan en contacto conmigo msm.resetcopy@gmail.com tengo el ticket por si lo queréis. Muchas gracias ☺️
Pagofacil
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Carrefour y utilizo una tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la opción Pagofacil..Anticipé el pago de dos financiaciones pendientes pero cual es la sorpresa que ni siquiera consta ni en la aplicación ni en la página por lo que procedo a devolver los recibos que encima me reclaman con intereses Y ello porque no me han descontado los pagos espero que los actualicen porque ya he pagado. Adjunto los siguientes documentos: justificante enviado por pagofacil SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para poner al día los pagos efectuados Sin otro particular, atentamente.
Problemas con una entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque suele ser habitual no dejaron el producto en la dirección solicitada que era un punto de entrega que ha cerrado durante una semana por las vacaciones de Semana Santa por lo que ha sido imposible recogerlo SOLICITO […]. Quiero expresar mi descontento con esta empresa, he hecho una reclamación a la empresa donde compré el producto (MIINTO) porque encima DHL me manda mensajes que tengo solo 3 días para recogerlo, no saben ni el horario de los puntos de recogida ni que estaría cerrado una semana, espero que me dejen más tiempo y que de aquí en adelante dejen los paquetes en los domicilios solicitados y no en un punto de entrega, si no lo especifica el cliente. Sin otro particular, atentamente
No hubo suscripción a nada
No tengo el router que dice mi cuenta en web Masmovil
Soy cliente antiguo de Masmovil, mi router, el que físicamente tengo en casa desde que hace años me hice cliente de Masmovil es SAGECOM CS 5001 y no el que aparece en mi cuenta en la Web de Masmovil, que es más moderno, el SAGEMCOM, Modelo Fast5655v2AC. Solicito que Masmovil me de el que declara en su WEB como mio, un móvil con mejores características técnicas y por el cual me cobra el servicio desde hace tiempo pero que no me ha entregado nunca.
PROBLEMA CON ENTRADAS JUAN LUIS GUERRA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les he enviado dos emails sin obtener respuesta. Les he escrito por whatsapp, instagram y facebook sin obtener una solución a este problema causado por su pagina web. El 09 de abril compré tres entradas en preventa para Juan Luis Guerra en Sanxenxo. NO he recibido el email con las entradas del evento a pesar de que se realizó el cobro a mi cuenta bancaria Adjunto localizador del cobro: ES2504091429 . Ruego nos remitan el pdf con las dos entradas de forma urgente. He dado más de las 48 horas indicadas para la recepción de las mismas sin éxito. En caso de que se trate de una venta falsa acudiré a dependencias de policía nacional a realizar la correspondiente denuncia. Un saludo.