F. M.
23/01/2025

el error de mi vida fue contratar a Seur

Estimados/as señores/as: Seur Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el dia 12 12 24 en granada peligros poligono de acerga hice un envio a suecia con el nr de seguimiento 184422926627.con un precio desorvitado de 831,5 EU sale 100 EU por karton de tamaño 40-40-60 peso entre 10-20 kg al dia de hoy despues de mas de 10 Email a atencion al cliente y mas 12 lamadas a Seur och chatt con lola och miSeur la unica informacion que he recibido es la siguiente el 19-12-24 hicieron un intento de entrega yo etaba en casa no recibi ninguna llamada SMS och Email informando del envio que es el protocolo de los envios he preguntado que empresa y se niegan a dar informacion ahora quieren devolver el envio sin dar explicaciones que clace de servicio es este SOLICITO […]. que me manden el envio lo mas pronto posible estoy pasando frio por vuestra culpa tienen que ser profecionales Sin otro particular, atentamente. francisco Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.

sin coche

El 23/12/24 lleve el coche (DACIA DUSTER) a reparar ,le habia salido el mensaje " posible rotura del motor " , lo lleve al taller oficial de la casa donde siempre lo llevo , alos dias me dicen que tiene el sensor del catalizador roto y que ya lo han pedido. A la semana me dicen que no le les sirven la pieza y que no les dice la fecha de la entrega y asi llevo un mes . Me puse en contacto con atencion del cliente de Dacia me confirmarón lo mismo que el taller ,que no les decian la fecha de entrega de la pieza para la reparación del coche . No entiendo que una marca como renault pueda dejar sin coche a la gente tanto tiempo y quiero reclamar que cuanto antes suministren la pieza para reparar el coche.

S. D.
23/01/2025

Mini prestamos concedidos con usura

Nos reclama la entidad bancaria una deuda por impago de los siguientes conceptos entre ellos dos miniprestamos que nosotros entendemos que son miniprestamos expres al 19 % de interés nada mas y nada menos creemos que son prestamos con usura y son ilegales . Animamos a la entidad bancaria a reconsiderar el importe de las cantidades adeudadas entendiendo que la concesión de estos préstamos a un interés tan alto no están dentro del marcó que considera la legislación española .

M. B.
DELUXEESPANA

PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN

Hola, el día 16 de diciembre 2024 hice un pedido de la oferta de Gafas Inteligentes TR90 PRO (3 gafas por el precio de 1: 29'99€ en total), a pagar contra reembolso. Las recibo sobre el día 23/24 de diciembre 2024 y pago. Veo que sólo vienen 1 gafas y no 3 como anunciaba la oferta, además de no servirme. Pongo un e-mail el día 27 de diciembre 2024 para su devolución instantánea y gratis de mi dinero y cómo poder hacerlo, tal y como lo anunciaba en la oferta. Mi sorpresa hasta el día de hoy, 23 de enero 2025 es que no tengo noticias ni respuesta de la "empresa". Las gafas están en el paquete tal cual las recibí esperando cómo devolverlas y poder tener mi devolución. Espero que en esta ocasión me puedan dar alguna noticia de cómo resolver el problema cuanto antes. Busco en la página y no viene ningún número de teléfono sólo esta dirección de correo deluxespanaservicio@gmail.com y el anterior cuestionario que rellené y nunca obtuve respuesta. Creo con toda seguridad, de que he sido estafada y que esta página no existe, porque me parece realmente raro todo. La web es la siguiente: https://www.deluxeespana.com/products/gafaskit2-1

Pedido Realizado y pagado el 15/01/2025 13:05:08

Hice un pedido el 15 de enero de 2025. Enseguida recibí un mail confirmando el pedido y el que el pago había sido aceptado. Pero ninguna información de cuando sería la entrega, ni que sea aproximada. Escribí a Atención del cliente el 20 de enero y no he recibido respuesta. Ayes 23 de enero les escribí de nuevo a través de su formulario de contacto y tampoco he tenido respuesta. Necesito saber cuando lo voy a recibir o cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero pero no hay manera de contactar con ellos. Después de leer todas las reclamaciones veo que no soy la única. Solo pido más información y sino lo pueden servir que me reembolsen el dinero.

No hacen el envio en HERBOLARIO MEDICINAL

Realice una compra por internet el 29 de diciembre en el Herbolario Medicinal y no he vuelto a saber nada de nada, no contestan los mensajes ni al telefono. Que puedo hacer?

B. V.

Acoso telefónico

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación M. R. A: BANCO CETELEM, S.A.U. 07/06/2024 Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me veré obligado a realizar denuncia ante los organismos competentes en caso de continuar con su acoso telefónico. Están llamando a mi lugar de trabajo, a mis familiares, en ningún caso están autorizados a contactar con personas ajenas a nuestra relación contractual o a teléfonos o e-mail de contacto distintos a los que tienen en mi perfil de cliente. Me llaman en horario de trabajo, me llaman 2, 3, 4 veces seguidas, llaman a mi lugar de trabajo, a familiares, no tienen ustedes vergüenza ni sensibilidad alguna con las situaciones personales. Me acosan por teléfono, pero no quieren responder a mis e-mails, ni a las peticiones de documentación que les solicito. Hasta que no lo hagan no voy a recibir sus llamadas por más que insistan, pero de seguir molestando a otras personas, o llamando a mi empresa, la denuncia será directamente en comisaría. Que tengan un buen día. Sin otro particular, atentamente

A. P.
23/01/2025

Facturación falsa ya rescindido el contrato

Facturas falsas por emisión posterior a rescisión de contrato e inclusión en fichero morosos.

M. F.

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2025 adquirí en conforama el pedido 412533940 Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: El pedido parado en sus instalaciones desde el día 13/01/2025 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. P.

INTENTO DE ESTAFA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han llamado haciéndose pasar por ENDESA para comentarme que en mi zona se había cambiado de comercializadora y que ahora me correspondía AHORRAZEN. La persona que me llamo es Alex Gonzalez, incluso me paso un código de acceso para firmar un documento a través de un correo de ENDESA. SOLICITO Verifiquen si esta persona trabaja en su empresa y si están estafando en nombre de ENDESA a otros usuarios. Sin otro particular, atentamente.