Buenas tardes, en Febrero de 2025 recibí la factura de la luz con unos consumos totalmente desorbitados. Desde hace 15 años que compré este piso de nueva construcción, vengo pagando más o menos lo mimo año tras año dependiendo de la época del año, pero obviamente lo mismo.
Al recibir esta factura totalmente fuera de los márgenes, inmediatamente llamo a Endesa y pongo una reclamación. Me dicen que la gestionan porque ven el histórico de facturas y el mismo teleoperador dice que es una salvajada. Después de varias reclamaciones y exigir que viniera una persona a mirar mi contador, cuando viene el señor le dice a mi padre ( que es quién estaba en la vivivenda ) , que el contador había sido manipulado hacía un año y que las lectura era como un "castigo" por lo que no se había estado cobrando. Mi contador está cerrado en un cuarto el cuál está cerrado con llave, contador en el que creo que ha sido cambiado en dos ocasiones, porque antiguamente eran de los antiguos y ahora hacen las lecturas desde fuera, por lo que entiendo que son digitales. Obviamente el contador no ha sido manipulado, y si así hubiera sido entiendo que los consumos no habrían sido los que he tenido durante años. Pero para más inri, no he recibido ninguna carta, y solo se han limitado a inflarme las facturas haciendo ver que tengo unos consumos como si yo fuera un centro comercial. La sorpresa número 2 viene, cuando en el siguiente recibo del mes de abril, volvemos a lo mismo a poner unos consumos estratosfericos ( hablamos de un piso de 50 metros en el que vive una persona, la cuál trabajo de 05:30 de la mañana hasta las 18:30 en un hospital y no hago vida en casa nada más que para dormir ). Me encuentro totalmente indefensa, ante esta situación. Exijo una solución por parte de la compañía, ya que esto es un total abuso de poder.