M. G.
21/04/2025

Cogí suscripción y no he superado mi derecho de desistimiento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han obligado a poner un número de tarjeta de crédito cuando había un periodo de 30 días de prueba y me han cobrado casi 12 euros y encima cada mes recurrente. Quiero mi dinero de vuelta y cancelación de mi supuesta cuenta de prueba.

A. A.
18/04/2025

COBROS INDEVIDOS SIN UTILIZAR SERVICIOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han sido cargados varios recibos en mi tarjeta habiendo cancelado la suscripción y ustedes han seguido cobrando sin uso de la plataforma]  SOLICITO que se me abonen las cuotas mensuales desde 12/14/24 al 4/14/25 ya que no ha sido ni usada ni visitada esta web.  A parte que ustedes nunca envian las facturas mensualmente al email registrado. Por lo tanto no tengo ninguna factura en mi poder. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
19/02/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque lo he hecho de forma personal y no me dais respuesta. Mi suscripción finalizaba el día 12 de febrero pero en vuestra página promocionáis que antes de que acabe el periodo de prueba avisáis de ello y eso jamas sucedió. Tengo los mails que lo demuestran. SOLICITO el reembolso de la suscripción ménsula que me habéis cobrado de forma engañosa ya que no habéis realizado el aviso que prometéis. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. Q.
03/06/2024

Suscripción abusiva no autorizada

Estimados/as señores/as:  The Scribd, Inc. Customer Service Team Me pongo en contacto con ustedes porque me han sido cobradas de mi cuenta 4 mensualidades de una suscripción no autorizada, de una empresa de la cual desconozco sus servicios. Al contactar con su centro de resolución de reclamaciones, me indican que utilicé el servicio para leer/descargar un documento el 2 de febrero y al no cancelar la suscripción se ha renovado periódicamente. Para hacer una domiciliación de cualquier servicio habitual, por ejemplo la luz o un gimnasio, hay que firmar un contrato quedando constancia por ambas partes y grabado si se hace telefónicamente. Sin embargo, este contrato ha sido unilateral ya que no tengo ningún documento en mi poder que autorice tal relación. Solo un mail confirmado mi bienvenida, que ni había visto ya que recibo muchos mails spam y de newsletter. Ningún documento de condiciones. Me preocupa que por la simple descarga/lectura de un documento se pueda autorizar una suscripción mensual. Es un servicio que no he usado en estos cuatro meses, no he descargado ningún documento, ni app ni nada. No puede haber un rastreo de mi usuario, por lo que no pienso pagar por un servicio que no he autorizado ni usado. SOLICITO La devolución de los cuatro pagos de 10,99€ cada uno, ya que me parece abusivo. Sumando 43,96€. Sin otro particular, atentamente. Saray Quesada

L. D.
17/03/2024

Problema con reembolso o acceso al servicio

Hola, la plataforma Scribd me pasó un cargo anual. Se reclamó sin usar la cuenta y no respondieron. Se trató de reclamar a través de PayPal y la entidad bancaria y no pudieron llegar a un acuerdo. Ahora no me deja acceder a mi cuenta, pero tampoco me reembolsan el dinero. Llevo meses sin usar el servicio porque han tardado demasiado tiempo en darme respuestas sin soluciones.