Estimados/as señores/as:
Compré dos vuelos a traves de la web de Edreams ya que el precio ofertado era el más barato en comparación con otras aerolineas, incluso desde la web oficial de la aerolínea, por lo que quise opté por realizar la compra a través de ellos ya que en ocasiones anteriores todo había funcionado bien. El importe de la reserva complea fue de 220€, y con un descuento a la hora del pago de 57.19€ por ser Prime.
Además del precio del viaje, me ofrecen servicios adicionales como la selección de asientos por 0.40€ por lo que también la selecciono, disfrutando de este descuento Premium.
Quiero resaltar que el año anterior ya disfruté del servicio Premium (estándar, no el Plus) en el periodo de prueba y al cancelar, pagué un coste "simbólico" que me ofrecieron para poder seguir disfrutando y probar el servicio y que terminó a finales del año pasado 2024.
Dicho esto, por la tarde detecto un cargo de mi tarjeta del importe completo de la suscripción de 89.90€, por lo que llamo al dpto de Atención al Cliente de Edreams ya que en ningún momento durante la pasarela de pago (repito, desde mi usuario el cuál previamente sí estaba registrado) se me notifica que ya he sido cliente Premium y que voy a tener que asumir el coste de la suscripción. De hecho, en el precio de los billetes se distingue precio cliente Premium (Estándar) y Premium Plus, el cuál seleccioné y que no había disfrutado anteriormente. Era consciente de que el precio de los billetes se abarataba pero como digo, era un nuevo servicio que previamente no había tenido e incluso desde mi perfil de usuario de la web no se me indicó que ese precio conllevaba la suscripción al 100% del servicio Premium, de 89.90€ en lugar de 69.90€ que es el estándar.
Al llamar me dicen que no puedo volver a tener ese periodo de prueba, alego que no se notifica ni durne la compra ni posteriormente a lo que me confirman que he recibido un email con el detalle de ello, el cual no tenía en mi buzón de entrada.
Adjunto podéis encontrar el email de confirmación de reserva el 2 y 3 de marzo, y este supuesto email que había recibido donde me dicen que ya he sido cliente Premium y no puedo volver a usar el periodo de prueba, un 4 de marzo tras llamar múltiples veces (obviamente no me lo habían enviado).
Consigo tras todas estas llamadas que me reembolsen el coste de la suscripción pero debo asumir el pago de la diferencia de los billetes sin considerar el descuento del servicio Premium, añadiendo además esos servicios extra que contraté como la selección de asiento y que ahora asumo a un coste mayor sin beneficiarme del descuento (me pasaron con 5 departamentos diferentes ya que argumentaban que desde el área de "Miembros" no podían hacerlo, pero tampoco desde comercial, atencion al cliente, bajas, o cualquier otro)
Querría solicitar la devolución íntegra de dicha suscripción y que Edreams asuma que compré los billetes a un precio ofertado en su web y que accediento desde Mi Área de usario/perfil se indica que ya he sido cliente Premium y no aplica la oferta. De haber sido así, no hubiese comprado los billetes con ellos ni añadido otros servicios adicionales que han encarecido el coste del vuelo significativamente, ya que además eran dos.
Muchas gracias,
Marta