GANE UNA APUESTA Y NO QUIEREN PAGARMELA, HAN INTENTADO SOBORNARME

Problemas en el pago

J. B.

A: Bet365

18/04/2025

Hice una apuesta combinada de valor 230,42€ la cual acerté todo, una de las cuotas era 1 “falta concedida” a Nico Williams, le hicieron la falta sobre el minuto 75-80 y no me la concedieron… Han intentado sobornarme con 54€ (lo que aposté) y me dicen que no pueden hacerse responsables porque se rigen por unos resultados a través de una plataforma llamada OPTA. Tengo grabada la falta a Nico Williams y es mas; tienen una opción de “sustitución” que significa que si sustituyen a ese jugador la apuesta sigue activa con el jugador por el que le han sustituido, le sustituyeron por Djalo y también le concedieron una falta. No me han contabilizado ninguna de las dos y han intentado confundirme diciendome que al aposta a “falta concedida a X jugador” apuestas a que dicho jugador comete una falta y no es verdad, ese apartado se llama “entradas” Exijo mi dinero ni mas ni menos Tengo fotos y pruebas de todo.

Asistencia solicitada 03 mayo 2025