Intereses abusivos no contractuales
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la kVIKU, titular de un préstamo №1851875 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con intereses y falta de comunicación. He tenido problemas para pagar el préstamo, en diciembre se me comunicó que podían hacerme una quita, tras lo cual aboné 1000 EUR y ahora me dicen que la quita no existe. No hay atención al cliente, me reclaman más del doble y no hay posibilidad de hablar con ustedes, sino con una empresa que solo sabe gritar. Voy a tramitar este caso de ABUSO y ACOSO por parte de la empresa Departamento Judicial BJS Legal Services Despacho de abogados T. 912900496 dpto.judicial@bjslegal.es Esta empresa contesta de muy mala manera, no es posible hablar con ellos en absoluto. Si no recibo una respuesta del cliente Kviku tramitaré demanda individual y conjunta con las personas que están en el mismo caso que yo, que he visto que son muchas.
no funciona el producto
El producto no cumple con las condiciones especificadas ., aparte la empresa , a la que hice la compra no me contesta nada , sin comunicación.
Retraso en la entrega del producto
Estimados responsables de Att. Al cliente de All Zone, Hice una compra de un teléfono móvil el pasado 02/12/2024 Hasta día de hoy (22/01/2025), y ya habiendo pasado más de un mes y medio, sigo sin recibir el teléfono móvil. Se me ha dado largas durante múltiples ocasiones por correo, afirmandome que llegarían en día que finalmente no se realizaba la entrega. Entiendo sin duda alguna la carga de pedidos en fechas de ofertas especiales o festivos navideños, pero considero de mucha exageración esperar más de 45 días por una entrega de un producto que he pagado. Solicito urgentemente la entrega a la mayor brevedad posible, por favor. Atentamente,
Pc de sobremesa
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero mi dinero
En primer lugar: El 27/12/2024 hice un Pedido con el número 231903526: Un Iphone con Carcasa valorado en 493,78€. Luego de no ser entregado según el patrón habitual de excusas, cancelé por teléfono el 20/01/2025 a las 12:32. Inmediatamente después, pude seleccionar la opción “Cancelar” en mi cuenta de cliente, la cual anteriormente se encontraba bloqueada (¿Por qué se bloqueó?) Tengo evidencia en vídeo y fotografía de todo esto. Usaré esto para presentar una denuncia por fraude ante consumo y policia exactamente >14 días después de la cancelación, el 04/02/2025, si todavía no se me ha devuelto el dinero. También entregaré la siguiente información adicional a la policía y quería publicarla aquí para que también pueda beneficiar a otros clientes de Allzone que se hayan visto afectados: Fundador/CEO: Pablo M. Medina (Pablo Moscoloni Medina) - Pablo aparece en una entrevista con la empresa “Blueknow”, que supuestamente se dedica a la recuperación de carritos abandonados en tiendas online. Lo pongo aquí para ponerle cara al responsable: https://www.youtube.com/watch?v=7xSzPU1GFUM Según Linkedin, Pablo M. Medina sigue siendo actualmente CEO de allzone: https://es.linkedin.com/in/pmmedina Allí aparece bajo el nombre de “Pablo Sebastián (Pablo M. Medina)”. Además, en el certificado de su formación en la UNED también aparece su nombre completo: “Pablo Moscoloni Medina” y su DNI, que no publicaré aquí. La empresa detrás de allzone es “ALL IN DIGITAL MARKETING SL”, de la que existen datos en https://www.datoscif.es/empresa/all-in-digital-marketing-sl : - Administrador Único: Medina Perez Angelica Celsa - Propietario: Moscoloni Lema Agustin - Auditor: COLMART AUDITORES Y ASESORES SLP Angélica Celsa Medina Pérez fue reemplazada por Agustín Moscoloni Lema como Administrador Único el 11/02/2021. Esto es lo que dice aquí: https://www.boe.es/borme/dias/2021/02/11/pdfs/BORME-A-2021-28-28.pdf Según Linkedin, Agustín Moscoloni Lema actualmente trabaja en Servicio Atención al Cliente en All Zone (Raro como "propietario"): https://es.linkedin.com/in/agust%C3%ADn-moscoloni-lema-958621141 Además, hay muchas críticas negativas actuales en varios sitios: 1. https://www.trustedshops.es/evaluacion/allzone-es?sort=date 2. https://es.trustpilot.com/review/allzone.com 3. https://www.ocu.org/reclamar?int_source=ocu&int_medium=wel_links&int_term=fus SOLICITO el reembolso de dinero a mi tarjeta que utilicé para el pago del importe total de 493,78€
Cobro indebido
Mascotasalud.com (Mascotasalud SL) cometió una doble negligencia médica
Mi perrito de 1 año y medio falleció hace 20 días por una doble negligencia médica, El día 30 de diciembre le llevamos sospechando que tenía un principio de pancreatitis, le pedimos a la veterinaria M. carmen cuevas que le hiciese una prueba de pancreatitis, no solo yo, sino el veterinario habitual de mi perrito, también la llamó para indicárselo. Por orgullo imagino, decidió guiarse por su propio criterio y no le hizo la prueba, mandándole a casa con "dieta blanda" Al día siguiente decidimos ir a otro veterinario (clínica vallejo) donde sí le hicieron la prueba, y dio positivo. Tras esto, y ya en estado grave, decidimos ingresarle en mascotasalud pese al error inicial, ya que es de los pocos centros médicos que tienen guardia nocturna, Durante la noche ingresado, le dan un medicamento a mi perrito contraindicado por su plaquetopedia, causándole la muerte por una hemorragia interna, efecto secundario que cualquier veterinario debería conocer para este tipo de medicamentos en animales con plaquetopedia. Lo dejé pasar, pero hace unos días mi hermano con otra mascota acudió al centro médico con unos síntomas similares a los de mi perrito, de nuevo, decidieron no hacerle la prueba. Tras esto, y con el único objetivo de hacer justicia, y que otras personas pasen por lo que yo he pasado, he demandado tanto al centro médico como a la veterinaria M carmen cuevas, y voy a pedirles toda la responsabilidad posible (una pena que en españa estos temas no puedan llevarse por lo penal). Me han hecho pasar los peores días de mi vida, y todo podría haberse evitado, es lo que más me duele.
Problema con la baja y las cuotas
En el mes de abril realicé la baja en Securitas Direct, cumpliendo así la permanencia de los dos años. Al realizar la baja, vino al domicilio una jefa de zona para firmar la baja. Después de nueve meses me siguen cobrando los recibos, lo que pasa que los devuelvo por el banco. Estoy cansado ya de llamadas incesantes de Securitas diréct, comunicándome que debo recibos cuando la baja se realizó en abril. Los trabajadores me dicen que lo reclaman, pero es cierto que al mes siguiente vuelve a pasar lo mismo aunque esos recibos dejan de estar pendientes. Así llevo cuestión de nueve o diez meses con ellos. Es una baja que nunca acaba.
DESISTIMIENTO DEL CONTRATO
Buenos días, hicimos una contratación día 14 de enero para portabilidad de dos números de teléfono. También hicimos contratación de internet + fijo y Movistar plus. El mismo día 16 de enero al hacer la portabilidad empezamos a ponernos en contacto con la compañía en reiteradas veces ya que no teníamos cobertura en nuestro domicilio. Abriendo a lo largo de la semana más de 20 incidencias por no tener cobertura, incidencias que cerraban diciendo que estaba solucionado cuando era mentira. No me dieron ninguna solución. Estamos a día 22 de enero y sigo esperando el router en mi domicilio, me dicen de poner una reclamación pero no me dan un plazo exacto después de UNA SEMANA SIN SERVICIO. No me dan solución a la cobertura, no me dan solución al router. Incumplimiento del contrato una y otra vez. No quiero nada con esta compañía ya que no han cumplido su relación comercial conmigo. En este caso solicito el desistimiento de la portabilidad y de todos los servicios contratados con ellos lo antes posible, ya que solo me han traído dolores de cabeza y problemas en todos estos días. Un saludo y gracias.
Pedido perdido
Tenía un paquete pendiente de recibir, Pedido num. 2754952309141741, pone que lo entregaron el 20/1 y urvaam no responde a ninguna llamada ni whatsapps. Es el segundo paquete que pierden y exijo conocer donde está para poder recogerlo aunque sea yo misma.