Hola Reclamar,
Tu solicitud (795868) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico.
Nuria (El Parking (Publica))
5 may 2025, 8:48 CEST
Hola,
En relación a este usuario, en un email anterior dimos la siguiente respuesta:
Para poder atender a la reclamación, necesitamos que se nos indique la cuenta de correo con la que está registrado el usuario.
Espero vuestra respuesta.
Saludos,
Reclamar
2 may 2025, 16:15 CEST
Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas.
El equipo de ElParking
De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones
[E4ZG22-MXE36]