Compro duplicado en VIAT

Facturación

17/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha el 11/02/25, compré un dispositivo VIAT tras 4 pasos de barrera de Autopista siempre la mismas entrada y salidas, en 1 de esos pasos me facturan el doble del tránsito y en los otros 3 el cobro es correcto. Tras realizar la correspondiente reclamación vía email me contestan que dejo de realizar la reclamación a la empresa gestora de autopistas, en mi contestación les indico que yo no tengo contratado ningún servicio con esa empresa que me indican si no con la empresa “ElParking”. Y por el momento no se ha dado solución al problema indicado, el dispositivo VIAT se ha dado de baja por falta de confianza en su sistema, ya que si a cada paso de barrera de autopista se me va a facturar el doble, engordaría el problema de sobrecostes. Adjunto archivo de cobro indebido SOLICITO sea reembolsado el importe de pago erróneo. Sin otro particular, atentamente.

ElParking

A: E. D.

19/04/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (790669) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Nuria (El Parking (Publica)) 19 abr 2025, 9:13 CEST Hola, Para poder atender a la reclamación, necesitamos que se nos indique la cuenta de correo con la que está registrado el usuario. Espero vuestra respuesta. Saludos, Reclamar 17 abr 2025, 20:30 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [X2K0WJ-3WLEG]

19/04/2025

Les adjunto datos de acceso a la cuenta

02/05/2025

Día 19/04/2025 se les notificó los datos solicitados

ElParking

A: E. D.

05/05/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (795868) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Nuria (El Parking (Publica)) 5 may 2025, 8:48 CEST Hola, En relación a este usuario, en un email anterior dimos la siguiente respuesta: Para poder atender a la reclamación, necesitamos que se nos indique la cuenta de correo con la que está registrado el usuario. Espero vuestra respuesta. Saludos, Reclamar 2 may 2025, 16:15 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [E4ZG22-MXE36]

05/05/2025

Esto parece un diálogo de locos, como ya les he indicado varias veces, y en distintos correos , el último incluso con un captura de los datos, les envío nuevamente los datos solicitados y ya enviados )3 veces) USUARIO: enaut@hotmail.es MATRÍCULA:4861HTZ