Bajas

09/03/2026

SEGURCAIXA ADESLAS

A: R. V.

10/03/2026

Buenos días, Indicarle que, para poder atender su reclamación de forma correcta, necesitamos que nos especifique el motivo de la misma y adjunte los siguientes datos: • Nombre y apellidos del titular de la póliza • D.N.I. del titular de la póliza • Número de póliza/tarjeta/siniestro Atentamente, Unidad de Supervisión de Reclamaciones SegurCaixa Adeslas

R. V.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

10/03/2026

Por la presente, solicito la **baja de la póliza nº 883390532** a mi nombre, con los siguientes datos: Nombre y apellidos: **Ricardo Vladimir Vargas Pérez** DNI: **54521282N** Solicito que la baja tenga efecto en la **fecha de vencimiento de la póliza, el 1 de mayo de 2026**, y que no sea renovada automáticamente ya que me dijeron que cada año se vencía y nesecito hacer la baja.. Ruego me confirmen por escrito la correcta tramitación de esta solicitud. Atentamente, **Ricardo Vladimir Vargas Pérez** DNI 54521282N