A. H.
05/02/2025

mala gestion

Dear Customer Service Representative, I am writing to formally lodge a complaint regarding the unacceptable treatment I received from Pegasus Airlines on 31/01 at Sabiha airport. As an Erasmus student in Turkey, I had a valid residence permit processed by my host university. However, upon my departure to Spain, I was subjected to an unjustified immigration control that lasted over an hour. Despite presenting my valid documentation, I was erroneously informed that I was not registered in the visa system, which ultimately led to me missing my scheduled flight. Following this distressing experience, I sought assistance from Pegasus Airlines at the airport. Initially, I was informed that I was eligible for a discounted ticket due to the mishandling of my case. However, after being subjected to unnecessary bureaucratic procedures and delays, I was ultimately denied any form of compensation or discount. As a result, I was forced to purchase a new ticket for the following day at full price. Additionally, I was not allowed to re-enter the country, causing me significant inconvenience and additional expenses. To further exacerbate the issue, Pegasus Airlines lost my boarding pass containing the immigration control stamp. This document serves as crucial evidence for filing a complaint against the immigration authorities for their wrongful actions. The airline’s negligence in handling my case has caused me undue stress, financial loss, and unnecessary hardship. Given these circumstances, I demand the following: A full refund of the ticket I had to purchase due to the airline’s failure to assist me appropriately + hotel. Compensation for the financial and emotional distress caused by the airline’s mishandling of my case. An official explanation regarding the loss of my stamped boarding pass, as well as measures to prevent such incidents in the future.

E. K.
21/06/2023

Me PROHIBEN embarcar al avión

Hola, Reserve un billete a Turquía para el día 07-06-2023 desde Barcelona, el vuelo PC1094 despegaba a las 16:10h.Cuando llegue a la puerta de embarque nos validaron el billete y Justo antes de embarcar nos denegaron la entrada por un bolso pequeño de mano (que consta en el billete que está permitido) a lo que nuestra reacción fue reclamar que era injusto, automáticamente después introducimos el bolso dentro de la maleta, pero nos dijeron que la entrada ya no estaba permitida para nosotras y que debíamos esperar al agente de seguridad, una vez llegó el agente de seguridad se cerraron las puertas del avión y nos prohibieron subir en el, cuando preguntamos el motivo por el cual no podíamos embarcar nos dijeron que era decisión del piloto, que en ningún momento habló con nosotras o intentó ninguna mediación o preguntar cuál era el problema. Perdimos el vuelo, y a parte de el vuelo tenia reservado 5 días en un hotel, y una operación programada para el día siguiente que no puede efectuar, sin contar el prejuicio, discriminación y vergüenza que todo esto nos hizo pasar. Espero obtener respuesta por vuestra parte, gracias.

C. P.
17/05/2020

Problema con reembolso de billete de avión

Hola, ante la imposibilidad de viajar a Estambul del 25 de abril de 2020 al 3 de mayo de 2020 ya que mi vuelo se canceló por el Covid-19 he intentado por todos los medios ponerme en contacto con la aerolínea para solicitar el reembolso de los billetes tal y como se me decía en el mail de cancelación que la propia aerolínea me mandó pero me ha sido imposible. Es por ello que solicito el reembolso del importe íntegro de los vuelos que he pagado y no he podido disfrutar.He intentado ponerme en contacto para este tema con la aerolínea a través del número de teléfono que la aerolínea, en su página web , facilitaba pero siempre me ha saltado un buzón de voz diciendo que estaba lleno de mensajes. Por otra parte también he escrito a un mail de la empresa pero tampoco he obtenido respuesta.

J. N.
02/05/2020

Reembolso vuelo cancelado

Hola, el pasado 17 de noviembre de 2019 realicé la compra de un vuelo ida y vuelta Madrid Barajas (MAD) - Estambul Sabiha Gökçen (SAW). Ida: 25/04/20 Madrid-Estambul vuelo: PC1100Vuelta: 03/05/20 Estambul-Madrid vuelo PC1099Ambos vuelos han sido cancelado a causa de la crisis del Coronavirus, en el correo electrónico que ha enviado la compañía, me comunican que la única opción para obtener un reembolso del precio de los billetes es llamando al número de teléfono (0) 8502506702. He llamado en varias ocasiones y está lleno de mensajes por lo que se cuelga directamente. También he llamado a otro número que ofrece la empresa para llamar desde España +34 650476937 (está igualmente lleno de mensajes)Tengo factura de compra de ambos billetes y registro de llamadas al número de teléfono indicado.Solicito el reembolso total del precio de los billestes: 183.99 EUR.

A. C.
02/11/2018

Reclamo de gastos ocasionados por Pegasus Airline

Estimado Sr./Sra.,Lamentablemente no tengo nada bueno que decir acerca de su compañía aérea. Llevo más de 25 años viajando alrededor del mundo y jamás viví una situación tan indignante, injusta y con acciones malintencionadas por parte del personal de su empresa. Durante el viaje realizado el día Lunes 1 de Octubre de 2018, vuelo número PC1100, llegamos una hora y media más tarde a Estambul sin ninguna explicación de su parte, lo que me obligó a modificar los planes y reservas realizadas de mi viaje. Pero la peor situación fue la que viví junto a otra pasajera en nuestro vuelo programado para el Sábado 27 de Octubre de 2018 a las 9:55h, vuelo número PC1099 Istanbul S. Gokçen-Madrid Barajas.Tal como ustedes recomiendan a fin de facilitar SU TRABAJO, así como agilizar el acceso y la facturación del equipaje de sus pasajeros, ambas realizamos el chek-in por internet el día anterior, Viernes 26 de Octubre de 2018. Al día siguiente, Sábado 27 de Octubre de 2018, llegamos al aeropuerto con una antelación de más de 2h de la salida del vuelo para poder facturar las maletas que no irían en la cabina del avión. Las máquinas para hacer dicho chek-in no funcionaban correctamente, ni podían utilizarse en inglés, no había ningún miembro del personal de la empresa para ayudar a los pasajeros, como sí tienen las compañías serias y profesionales. Preguntamos a varios miembros de su personal para que nos ayudaran y lo único que hicieron fue darnos información confusa y llevarnos de una ventanilla a otra durante una hora sin poder facturar el equipaje. Cuando logramos hablar con la supervisora de la ventanilla D-10, nos dijo que pasáramos directamente al control de pasaportes, sabiendo que por normativa nuestro equipaje no podía ser subido al avión. Una vez que llegamos a la puerta de embarque 203A, su personal nos dijo que el vuelo estaba cerrado, que era responsabilidad de la empresa el desorden del aeropuerto y la desorganización de su trabajo, y que fuéramos a su oficina para que nos acomodaran en un nuevo vuelo. En dicha oficina no había personal alguno de la empresa y esperamos una hora para que alguien nos atendiera, al tiempo que llegaban más pasajeros de diferentes vuelos en la misma situación que la nuestra. Vino personal que dijo no saber hablar en Inglés, cuando al día siguiente le vimos hablar perfectamente en ese idioma con otros pasajeros, lo que es una muestra más del maltrato de su personal. Treinta minutos más tarde llegó una persona de la empresa, nos pidieron nuestros pasaportes y nos dijeron que solucionarían la situación de cada pasajero. Retuvieron nuestros pasaportes durante dos horas y con mentiras, prometiendo llevarnos a hablar con los supervisores de la empresa para buscarnos un nuevo vuelo, nos forzaron a salir directamente del aeropuerto. La desorganización de su empresa, la falta de ayuda y el maltrato de su personal, hizo que perdiéramos nuestros vuelos y nos obligaron a comprar nuevos pasajes para regresar a nuestros destinos de origen. Lo mismo le hicieron a otras personas que estaban en ese momento con nosotras. A una pareja de franceses que viajaban a Lyon, les llegaron a retrasar la salida de su vuelo para sacar sus maletas del avión, en lugar de abrir el mismo y permitirles viajar. Igualmente les obligaron a comprar un nuevo pasaje sin disponibilidad del mismo hasta tres días después.Todas estas circunstancias avalan que Ustedes no son una empresa confiable, responsable, ni profesional. Todo lo contrario, trabajan con absoluta desorganización, no ayudan a sus pasajeros absolutamente en nada y les engañan a fin de que volvamos a comprar un nuevo pasaje.No merecen seguir teniendo licencia para ofrecer servicios de vuelo.Por todo ello, SOLICITAMOS el reembolso de la totalidad de los gastos efectuados, 457EUR, suma correspondiente a los pasajes que nos obligaron a comprar para viajar el día Domingo 28 de Octubre de 2018, así como el costo del alojamiento en un hotel para la noche del Sábado 27 de Octubre de 2018.Atentamente,Sandra González Altea. Pasaporte Núm.: XDC813077.María José Necchi. Pasaporte Núm.: AAA337308. P.D: Se adjunta facturas de gastos efectuados.