Me PROHIBEN embarcar al avión

E. K.

A: Pegasus Airlines

21/06/2023

Hola, Reserve un billete a Turquía para el día 07-06-2023 desde Barcelona, el vuelo PC1094 despegaba a las 16:10h.Cuando llegue a la puerta de embarque nos validaron el billete y Justo antes de embarcar nos denegaron la entrada por un bolso pequeño de mano (que consta en el billete que está permitido) a lo que nuestra reacción fue reclamar que era injusto, automáticamente después introducimos el bolso dentro de la maleta, pero nos dijeron que la entrada ya no estaba permitida para nosotras y que debíamos esperar al agente de seguridad, una vez llegó el agente de seguridad se cerraron las puertas del avión y nos prohibieron subir en el, cuando preguntamos el motivo por el cual no podíamos embarcar nos dijeron que era decisión del piloto, que en ningún momento habló con nosotras o intentó ninguna mediación o preguntar cuál era el problema. Perdimos el vuelo, y a parte de el vuelo tenia reservado 5 días en un hotel, y una operación programada para el día siguiente que no puede efectuar, sin contar el prejuicio, discriminación y vergüenza que todo esto nos hizo pasar. Espero obtener respuesta por vuestra parte, gracias.