Cancelación pedido

21/04/2025

Buenos días, Mi nombre es David y FNAC me ha cancelado un pedido por su cuenta sin aviso ni nada. Hice la compra de un portatil con una buena oferta. Para realizar el pago a plazos, Fnac da la opción de la tarjeta Visa Fnac. Por tanto hice el proceso para la obtención de dicha financiación. Importe total 994.09€.. Terminé el proceso de compra y recibi el mail de Fnac con la confirmación 18/04 A la madrugada siguiente recibo mail de cancelación de pedido. Total, que ahora tengo una tarjeta de crédito que no quería, en ella me han realizado la devolución del importe, pero hay unos gastos de alta de tarjeta de 16,40€. Me he puesto en contacto con FNAC y dicen que a ellos el sistema les dice que el pedido esta cancelado por el proceso de pago. Como digo, yo no recibi nada durante le proceso de compra. Hice el pedido correctamente y el pago también. Ahora no tengo el portatil con la oferta que quería y además con una tarjeta de crédito que no quería y gastos añadidos. Sólo quiero el portatil con dicha oferta o portatil similar, ya que se trataba de una oferta muy buena. https://www.fnac.es/Ordenador-portatil-gaming-HP-Omen-17-db0015ns-AMD-Ryzen-9-8945HS-32GB-RAM-1TB-SSD-NVIDIA-GeForce-RTX-4060-Windows-11-Home-17-3-Quad-HD-Negro-Ordenador-portatil-PC-Portatil/a11177289 Adjunto mail de confirmación, y cancelacion, y también mail de confirmación de financiera con pago correcto, horas antes de la cancelación.

21/04/2025

mi cuenta: scyena@hotmail.com pedido: 1HKCJ3H6UE6WS

22/04/2025

Buenas tardes, Adjuntamos respuesta a su reclamación. Atentamente,

22/04/2025

Buenas noches, Sobre los pedidos cancelados, no hago referencia a esos pedidos. Esos pedidos que comenta no terminé de realizar ningun pago. Yo me refiero al pedido que sí terminé todo el proceso, y por el cual recibi una confirmación por vuestra parte, y la aceptación por parte de la financiera, aparte que según pude comprobar, el pago de realizó. Así lo tengo confirmado con la financiera, ya que me mandaron el correo con la confirmaición del pago. Como les he comentado varias veces, en ningún momento vuestro sistema me notificó ningun error o cancelación. En mi cuenta dentro de vuestra web, el pedido estaba confirmado el dia 18/04. Y por la madrugada se canceló. Además observo en vuestra web que sí hay disponibilidad del producto en la tienda de la maquinista (adjunto pantallazo de ahora mismo en la web) Por tanto no veo que sea tan dificil de solucionar. Ustedes resolverían un problema que han tenido con un cliente (no por mi culpa) y el cliente tendría lo que compro licitamente. Espero poder resolverlo y poder seguir confiando en su tienda. Atentamente,

Buenos días, Adjuntamos respuesta a su mensaje. Atentamente,

23/04/2025

Buenos días, Siento no estar de acuerdo con todo lo que mencionan. Es increible que por un error suyo no asuman ninguna responsabilidad. Me parece increible! Repito que su sistema me confirmó el pedido. No es que me lo invente. Repito, ustedes confirmaron el pedido, y así lo ponia en mi cuenta de FNAC. Sigo esperando una solución a un problema que tuvieron ustedes. Ya sea con una unidad parecida a la que compré o con la de exposición. (por cierto, y porqué poneis en la web que hay disponibilidad¿?) La verdad es que siento que me estan engañado, y me parece muy fuerte. Pusisteis una buena oferta de un buen portatil, y además durante ese día teníais una oferta de un 10% adicional, que yo adquirí. Compro el portatil, me lo aceptais (así fué) y por vuestra cuenta lo cancelais. Esos fueron los hechos de cara al cliente. Internamente, por vuestra parte yo desconozco qué pasó, pero no debería ser mi problema. Repito que tengo confirmación de pedido por vuestra parte y de pago por parte de la financiera.

23/04/2025

Buenos días, Sentimos no poder ofrecerle una solución en este caso, por los motivos expuestos en nuestras respuestas anteriores. Atentamente,

Asistencia solicitada 23 abril 2025