P. L.
23/01/2025

Fraude por deuda sin ya ser cliente

He recibido una carta, con una supuesta deuda de 122,82€ de la compañía MasMovil, cuando hace 1 año y medio que ya no soy de la compañía. No solo eso, e seguido y sigue recibiendo continuas llamadas con ofertas y tras explicar mi situación que ya no soy cliente y borren mis datos, hacen caso omiso y me siguen llamando y en ocasiones me cuelgan directamente sin hablar siquiera. Es la segunda denuncia que pongo. No pienso pagar nada y PORFAVOR quiero que me dejen en paz y dejen de molestarme.

E. L.

Recuperación de trainigs expirados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me acabo dar cuenta de que tengo 37 trainings expirados. Cuando yo contraté el pack con David me aseguró que yo podía gestionar los trainings cuando yo quisiera durante un año, pues por motivos de trabajo iba a estar temporadas más liada y otras menos. Pero en ningún momento me dijo que había un mínimo y un máximo de trainings a la semana. Me siento estafada. SOLICITO la recuperación de esos training que no han sido reservados y que no entiendo por qué los he perdido. Sin otro particular, atentamente. Elena.

A. V.
www.sunnyexc.com

no me devuelven mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de varios intentos de devolucion del reembolso por haber recibido el producto erroneo en 2 envios, me indican que en el plazo de 20 dias me llegara el reembolso. ha dia de hoy el proceso sigue sin respuesta, por parte de esta empresa. SOLICITO , el abono inmediato de mi reembolso de 36 euros ó la posterior denuncia en los delitos telematicos de la https://www.guardiacivil.es/es/colaboracion/form_contacto/delitos_telematicos.htm Sin otro particular, atentamente.

K. F.
23/01/2025

Engaño al consumidor y robo

Realizo un pedido con recogida en tienda y disponibilidad inmediata, cuando ya lo tengo pagado y todo voy a la tienda y me dicen que el producto está en Madrid y yo soy de Barcelona. Cancelo el pedido y lo vuelvo a realizar con los chicos de la tienda y en la misma tienda, lo hacemos todo correcto y cuando ya está pagado otra vez, vuelven a decirme que esta en Madrid... algo que no tiene ninguna lógica porque hay stock en tienda y estoy marcando recogida inmediata con clic y recoger... también me he hecho socio para acceder al clic y recoger, cosa que no funciona pues solicito mi dinero y que me devuelvan el dinero. Engañan a la gente, y cuando llamas a la central dicen que están de 9 a 21 de lunes a viernes que esperes a ser atendido y cojen y te cuelgan, que no pongan unos servicios y unas ofertas que no van a cumplir porque eso es delito y reclamo mis derechos de consumidor

M. I.
23/01/2025

incumplimento de plazo de entrega

Buenas tardes El pasado dia 27 de diciembre realice una compra a estos señores pero como iba a pagar con tarjetas distintas, lo desdoble en dos pedidos realizandose ambos ese mismo día. La compra en si se trata de dos Iphone y un Ipad Pro. A fecha de hoy aun no he recibido mi pedido y desde el día 30/12/24 el pedido aparece como preparacion en curso. Son ya 5 o 6 los e-mails cruzados con ellos y en todos aparece el mismo texto de "retrasos logisticos" debido al gran volumen de pedidos que tienen ..... y lo unico que hacen es ampliar la fecha para la que preveen que se va a realizar el envio a una semana mas, asi llevan indicandome sucesivamente con un e-mail que debe ser tipo y copian de uno para otros cambiando alguna que otra palabra para que no se note tanto que pasan de lo que le solicitamos. Cada vez que he llamado y he conseguido que me atiendan el telefono, la impotencia es cada vez mayor, al ver que el discurso es el mismo que el e-mail. En su pagina web indican que para este tipo de dispositivos se puede llegara a sufrir hasta 30 días naturales de demora en la entrega. El lunes se cumple 1 mes desde que realice el pedido y evidentemente se descontaron el dinero del banco.....por lo cual estan jugando con mis intereses..... Agracecería por favor, que estos señores dejen de engañar con la logistica y nos hagan entrega de nuestros terminales que para eso se lo han cobrado ya. Gracias de antemano por vuestra colaboración. Saludos

J. M.
23/01/2025

Varias incidencias en un mismo pedido

Reclamación por incumplimiento de plazos de entrega, mala gestión del transporte, daños materiales y solicitud de solución urgente Estimados señores de LG, Por la presente, quiero formalizar una reclamación en relación con la compra de una lavadora realizada a través de su tienda online. Los hechos sucedidos reflejan una gestión inadecuada que ha supuesto un grave perjuicio personal, emocional y material. A continuación, detallo lo sucedido: 1. Incumplimiento del plazo de entrega El compromiso de entrega en 48 horas, establecido en el momento de la compra, no fue cumplido. La lavadora fue instalada 11 días después, tras numerosas incidencias y falsas entregas notificadas por su empresa de transporte. Este retraso me dejó sin lavadora durante un tiempo considerable, causando importantes molestias. 2. Falsas notificaciones de entrega En varias ocasiones, el equipo de transporte marcó la entrega como fallida por "ausencia del destinatario", cuando esto no era cierto. Siempre había alguien en casa esperando. En una ocasión específica, fui testigo de cómo el camión de transporte estuvo aparcado frente a mi domicilio y, pese a haber acordado previamente un horario y hacer cambios para salir del trabajo y atenderlos, los repartidores nunca bajaron del vehículo ni llamaron al telefonillo. Dispongo de fotografías que prueban esta situación, y las adjunto. Estos trabajadores marcan a las 15:27h ausencia en mi domicilio. (Adjunto captura de pantalla) Misma hora en la que estoy reclamando con Cristina de atención al cliente que estoy en casa y he visto como se marchan media hora antes sin tan siquiera bajarse de la furgoneta. 3. Gestión negligente del transporte y falta de atención al cliente El mismo día en que presencié cómo el camión abandonaba mi domicilio sin realizar la entrega, contacté con su servicio de atención al cliente y hablé con una operadora llamada Cristina, quien confirmó la incidencia. Pese a ello, su empresa de transporte no ofreció ninguna solución inmediata y me hicieron esperar en casa todo el día sin que la entrega se realizara. La representante de la empresa de transporte (Ader) me indicó que hablaría con los repartidores y no me fuera de casa que me llamaría, pero nunca me devolvió la llamada ni me cogió el teléfono tras intentos repetidos 4. Instalación sin mi consentimiento y daños materiales Tras el cúmulo de irregularidades, solicité a través del mail LG online la devolución del importe pagado por la lavadora que no habían entregado y en llamadas telefónicas también. A pesar de esta solicitud, el lunes 22 de enero, mientras estaba en el hospital acompañando a mi esposa tras una cirugía , los transportistas se presentaron en mi domicilio sin cita previa y con la supuesta lavadora cancelada. Mi empleada doméstica, que desconocía la situación, les permitió el acceso, y procedieron a instalar la lavadora sin mi consentimiento. Al explicar este suceso a LG me comentan por teléfono que tienen incidencia con los mails desde días anteriores y que no han podido ver mis correos. Por si fuera poco, la instalación fue defectuosa: la lavadora quedó coja, y además causaron un daño material al romper un perfil de aluminio en un escalón del acceso al lavadero. También se llevaron mi lavadora antigua , a pesar de que ya había solicitado previamente la devolución íntegra del importe de la nueva lavadora. La contestación a todos los mails de LG ha sido que rellene una hoja de desestimiento para devolverme el importe y llevarse la lavadora pero... ¿Y mi lavadora? Solicitudes Dado el incumplimiento de sus compromisos, las irregularidades en la gestión, los daños causados, la pérdida de tiempo, los cambios en mi trabajo y la poca empatía hacia el cliente exijo lo siguiente: 1. La devolución íntegra del importe pagado por la lavadora. 2. La reparación del daño causado en mi vivienda (perfil de aluminio roto). 3. La devolución de mi lavadora antigua en las mismas condiciones en que fue retirada o una de similares características Asimismo, considero necesario que revisen las actuaciones de su equipo de transporte y su gestión de atención al cliente para evitar que otras personas sufran situaciones similares. Les invito a que busquen las reseñas de su empresa de transporte puesto que no soy el único al que le sucede esto mismo. "Supuestas entregas ausentes" Quedo a la espera de su respuesta.

A. D.

cobro ilegal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nuestro coche fiat cubo al cambiarle la batería la radio pide la contraseña y por lo visto se cambia automáticamente y ya no funciona la de fábrica que era exactamente para lo que estaba diseñada , siendo como única solución ir a un taller o concesionario y volver a pagarles por algo ya pagado en su totalidad a la hora de comprar el vehículo con la radio incluida. SOLICITO me entreguen una contraseña nueva o que me digan donde ir para que me desbloqueen este secuestro normalizado por lo visto .

M. D.
PERFUMERIACOMAS.COM

Reembolso por producto defectuoso

Estimado/a Perfumeria Comas: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 30/12/2024 adquirí en su página web perfumeriacomas.com el producto MONTALE Dark Vanilla 100ml por el cual ha llegado defectuoso ya que el producto no corresponde a la descripción y parece de mala calidad. Me he puesto en contacto con ustedes incontables de veces por teléfono, correo electrónico y desde el chat de atención desde su página web y no obtengo respuesta tras tanta insistencia. Una vez recibido el producto, le comuniqué sobre el problema desde el formulario de su página web por el cual no recibí respuesta. A fecha del 23/01/2025, SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté defectuoso o procedan al reembolso del mismo. Y soliciten la devolución del producto para su comprobación. Atentamente, Marian.

P. P.

Problema con las FCT

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde febrero del 2024 esperando para hacer mis FCT y en agosto ya les reclame a traves de la O.C.U., y obtuve respuesta de ilerna (me ofrecieron un centro para hacer practicas), pero no paran de alargarme la fecha de inicio con lo que nunca comienzo, En un principio me dijeron que empezaría en noviembre del 2024 una semanas más adelante me dijeron que en diciembre y finalmente me afirmaron que comenzaría el 7 de enero de 2025, les pregunté si era una fecha fija, ya que yo estaba trabajando y para realizar mis FCT necesitaría dejar el trabajo, me dijeron que la última semana de diciembre me confirmaban día, pero que sí que tenía fecha para realizarlas en enero, con lo que tuve que dejar mi trabajo. De todo esto, ellos están informados. El día 8 de enero del 2025 recibí un mensaje de ellos después de haberme estado poniendo en contacto todas las Navidades sin respuesta, cuyo correo decía que disculpase las molestias que había estado de vacaciones, Que empezaría las prácticas el día 27 de enero de 2025, Estamos a día 23 y aún no me han confirmado la fecha, ya que dicen que la empresa a la que yo voy a realizar mis prácticas no le dan una respuesta. Me siento completamente impotente, ya que he tenido que dejar mi puesto de trabajo y aún así no tengo ni siquiera una fecha fija para hacer mis prácticas, Llevo un mes entero sin hacer absolutamente nada por culpa de su gestión, No puedo comenzar a trabajar, porque no sé si mañana me dirán una fecha para realizar las prácticas o si esto Se va a Seguir alargando. además me decían en un principio que mínimo podía hacer seis horas diarias de prácticas y yo les pregunté si podía hacer menos para poder compaginarlo con mi trabajo y me contestaron negativamente y ahora que he dejado mi trabajo me dicen que por falta de personal en la clínica en la que voy a hacer mis FCT tengo que realizar cuatro horas diarias, Que si quiero realizar ocho horas diarias, tengo que esperarme hasta abril, Todo esto me lo han dicho en una semana a sabiendas ellos de que yo había dejado mi puesto de trabajo. SOLICITO Una fecha fija y un horario fijo para poder realizar mis prácticas lo antes posible, porque he perdido un mes que podía haber estado trabajando y no estoy llevando dinero a mi casa.  Y necesito realizar mis prácticas lo antes posible, porque quiero Seguir formándome y me están paralizando todo. Con lo que si se pudiesen echar más horas, yo estoy dispuesta a echar ocho horas diarias, pero necesito realizar mis prácticas ya.

V. F.

No devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024 adquirí en su página web el producto Fénix 7x Solar con valor: 456,78€. En vista de que no iban a cumplir los plazos de entrega que ustedes mismos anuncian en su página web, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y en su plataforma en fecha 14/11/2024. Aunque en su página web indican que el reembolso está tramitado y he informado en repetidas ocasiones a su servicio de atención al cliente, aún no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: - Correo confirmación del pedido. - Correo de confirmación de solicitud de cancelación y reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 913,56€. Sin otro particular, atentamente.