J. L.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

24/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 8 de Abril, llegó a la central de Santa Perpétua de Mogoda un paquete para su envío a la delegación de GLS de Narón. Desde ese día ese paquete no se movió de Santa Perpétua de Mogoda. En el seguimiento de mi paquete figura entregado en Narón el día 16/04/2025 , pero en la delegación de Narón insisten en decirme que no llegó y que está reclamado varias veces a GLS de Santa Perpétua. Si busco en la app de GLS con el mismo número, me indica que efectivamente el paquete está en incidencia y que Santa Perpétua de Mogoda no lo envió a la agencia de reparto. Con todo esto llevo casi un mes esperando y sin que nadie por parte de GLS me de ninguna solución, Narón no me aporta soluciones, y Santa Perpétua ni me contesta por teléfono ni por ningún otro medido. Desde GLS también me dicen que lo están mirando, pero pasan los días y estoy sin el paquete. La empresa proveedora tiene en el seguimiento que el pedido está esperando que lo recoga yo en la delegación de Narón y como he explicado no es cierto. SOLICITO que se me informe cuando voy a recibir mi paquete, y si no es así, se me abone el importe del mismo, o manden la documentación necesaria para cursar reclamación legal. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 29 abril 2025