Problema con mi cuenta

24/04/2025

Por favor, explica brevementeBuenos días, ayer 23 abril intenté entrar en mi cuenta de Amazon por problemas con un pedido recibido, en lugar de entrar con el ordenador lo hice con mi móvil y no me reconocían, me hicieron poner datos personales y el resultado ha sido que me han bloqueado la cuenta. Lo peor de todo es que ni siquiera me han remitido el email de que mi cuenta está bloqueada, pero lo está. No consigo contactar con Vds para que me la desbloqueen, y tengo un problema con el pedido recibido, y si espero a que me arreglen la situación ya no podré reclamar sobre ese pedido. Necesito urgentemente que se pongan en contacto conmigo, en mi correo electrónico o por teléfono si lo tienen, no puede ser que por un error de Vds esté yo ahora sin acceso a mi cuenta. el motivo de tu reclamación

24/04/2025

La reclamación la hago en nombre de mi hermano José Manuel Gallo Rodríguez, no se cómo explicar eso a Amazon, como él no puede entrar lo he hecho en su nombre.

AMAZON

A: M. G.

30/04/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

01/05/2025

Buenos días, no pueden cerrar esta reclamación porque no está resuelta, ya les expliqué que la he puesto en nombre de mi hermano José Manuel Gallo Rodríguez porque él no puede acceder a su cuenta, Vds NO le han enviado el correo de bloqueo de cuenta y por eso no puede rehabilitarla con las instrucciones que me han enviado. Solicito le remitan el correo de bloqueo de cuenta a ommsimoy@ hotmail.com, para que pueda proceder a desbloquearla, saludos.

AMAZON

A: M. G.

08/05/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.