A. U.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 adquirí en su página web de Zalando prive unas crocs. El plazo máximo de entrega tenía que ser el día 21. Al final del día recibo un mensaje de que habían intentado entregar el pedido pero yo no estaba en casa(mentira, porque yo estuve todo el día esperando el pedido), eso paso durante toda la semana. Durante ese tiempo me estuve venga poner en contacto con Zalando tanto por llamada como por correo para solucionarlo. No dan soluciones mas que esperar a ver si algún día el repartidor decide entregarlo. Solo disponen de un único correo y un teléfono en el que contactar pero en el que no dan soluciones porque los que te atienden son asistentes telefónicos para pequeños problemas o dudas y no para resolver problemas mayores y encima no te transfieren con nadie que pueda solucionarlo y hasta te cuelgan.La política que tienen consiste en jugar con el cliente mandándole de los correos a las llamadas y de las llamadas a los correos para ver si así desistes y no tramitas la reclamación o denuncia y eso vulnera los derechos del consumidor. Adjunto capturas tanto de el pedido( donde se ve el día que se realizó, el producto que era y las fechas en las que debería haber llegado) y los mensajes de la compañía de paquetería (que miente diciendo que yo no estaba en casa cuando fueron a entregarlo en 3 ocasiones) SOLICITO la entrega del pedido lo más rápido posible, un descuento por la demora y una compensación por los días perdidos sin salir de casa esperando un pedido que no llegó (4 días de espera)

R. A.

DESISTIMIENTO DEL CONTRATO POR INCLUPIMIENTO DE VODAFONE

Hola, Inicialmente he contratado con ustedes un servicio de fibra de 1gb pelo que me han instalado un servicio coaxial. De momento en 1 mes con Vodafone y con un servicio muy malo por el cual ya he tenido varias averias. Todos los dias tengo problemas de velocidadad de subidada y bajadas baja bien como ping muy alto y disconecciones constantes. Ahora mismo se encontra otra averia abierta y a cada 30 minutos me quedo sin servicio por unos 5 minutos. Yo taletrabajo y estoy simpre con problemas y vuestro servicio para alem de estar en incuplimiento no me permite trabajar por el cual estoy a tener perdas a nivel personal. Dejo abajo las averias abiertas EN 1 MES DE CONTRATO: 152409661 152487254 152710420 153027895 Siendo por tantos los otros problemas por los cuales no las he abierto porque al final no hacen nada. Quiero el desitimiento del contrato CON CAUSA JUSTA y SIN NINGUNA PENALIZACION una vez que vuestro servicio no funciona bien y me esta causando danos a nivel personal. Aguardo vuestra respuesta o me voy a mirar por medios legales para hacer el desistimiento.

M. J.

ESTAFA ATENCIÓN AL CLIENTE

Compré un tv Philips el 14 de diciembre de 2021, y hasta hace 2 semanas que apareció una linea horizontal en la pantalla, todo bien. Me puse en contacto con Philips para informarles de como un tv con sólo 3 años , ya empezaba a fallar y me respondió el agente “SAID” que me iba a mandar un USB , con una actualización para ver si se solucionaba el problema y que probase a reiniciar el tv etc… Me llego el USB, apliqué la actualización forzada .PKG y tras actualizar el televisor se veía con la imagen superpuesta como doble.. un desastre Respondo el mail del sr Said informando de lo ocurrido, no me contesta en dos días Llamo al 518 898 226 atención al cliente, Me atiende el sr MOHAMED , diciéndome que ve los correos y que efectivamente hoy mismo me daba una solución y que no me preocupase. Paso el día y ninguna solución, al día siguiente tampoco hay contacto alguno Respondo el mail, y al poco tiempo le responde diciéndome que el tv está fuera de garantía y lamenta no poder ayudarme más Me manda otro mail seguidamente diciendo que el caso está cerrado Llamo otra vez y me atiende el sr MOHAMED, Al cual le digo, que qué está pasando, que por que cierra mi caso?, me empieza a gritar diciéndome que él había hecho lo que podía y que no podía hacer nada más, que había pasado el caso a un superior , que en 24H me dirían algo Pasan 24H nadie me dice nada Llamo otra vez, me atiende una chica, y me dice que mirando el caso, efectivamente no podían dejarme así y que lamentaba mucho la situación , que iba a pasar mi caso a un superior y que hoy mismo me llamaban Pues bien, ese día es hoy y no sólo no me llaman si no que me manda un mail diciéndome lo mismo Que lamentablemente el tv se encuentra fuera de garantía y que contacte con un servicio técnico cercano Y que espera que me encuentre bien. Me parece de lo más vergonzoso y denigrante que una marca como Philips se ría así de las personas El TV funcionaba perfectamente simplemente con una línea y a raíz de la actualización me lo dejaron inservible!!!, qué tiene que ver que no tenga garantía!!!! Si han sido ustedes los que me lo han dejado inservible, han de dar la cara y solucionar el problema

Estafa con la compra de un vehiculo

En Autofesa me están estafando con una furgoneta que ya está pagada y al momento de recogerla está averiada sin llegar a sacarla del recinto. Y encima me obligan a llevarmela sin querer devolverme mi dinero . No responden llamadas y se contradicen entre ellos sin dar explicaciones razonables. Estafa total

A. S.
23/01/2025

Estimados/as señores/as, El 09/01/2025 a las 22:48:33 hice un pedido (HTTKXOKEM) de varios suplementos, importantes por un tratamiento que estoy llevando a cabo, por un importe de 86'71€. Visto que la entrega se demoraba más de lo que anunciaban en la compra, me puse en contacto a través de un chat automático el cual me derivó a mandar un email a info@megadietetica.com. He llegado a mandar varios emails, a escribir más veces por el chat el cual me comunica que pida el reembolso del importe por mail... He tenido que hacer el pedido por otro lado visto que no me iba a llegar a tiempo. He hecho todo lo que está en mis manos para contactar con megadietetica, pero nadie contesta y todavía sigo sin recibir el reembolso cuando se me indicó que se demoraría 3-4 días. No sé si son unos estafadores (espero el reembolso lo antes posible) pero lo que está claro es que no son nada profesionales.

A. C.

Pedido cancelado tras 45 minutos de espera

El día 20 de enero de 2025 a través de la aplicación de Just Eat mi pareja y yo hicimos un pedido, que pagamos con tarjeta en el momento, siendo informados de que el pedido había sido registrado con éxito y recibiendo un correo electrónico de confirmación del mismo a las 22:43 horas que decía “¡Buenas noticias! McDonald's Nueva Fe ha recibido tu pedido. Prepárate para recibirlo!” Tu número de pedido: 161668581 Como es habitual a través de la aplicación hice seguimiento del pedido que indicaba que la hora de recepción aproximada sería sobre las 23:30 horas y, cuando se aproximaba dicha hora la aplicación decía que el repartidor se encontraba en el restaurante todavía. Como me llamó la atención intentamos contactar telefónicamente con el restaurante no recibiendo respuesta y, seguidamente, llamé al teléfono de Just Eat siendo atendido por un operador llamado Juan que informó que habíamos recibido un correo electrónico cancelando nuestro pedido. Dicho correo fue recibido a las 23:31 horas y decía lo siguiente: “Buena noche: Contactamos contigo por tu pedido 161668581 en el establecimiento McDonald's Nueva Fe para informarte que, debido a que el restaurante nos ha indicado que ya se encuentran cerrados, hemos tenido que anular la entrega. Sentimos los inconvenientes que esto te pueda ocasionar. Seguramente lo que te interese saber ahora, es qué va a pasar con tu dinero. Nos encargamos nosotros, estará disponible en tu cuenta en un plazo de 3 a 5 días hábiles. Te pedimos disculpas por esta mala experiencia, nuestro objetivo es que disfrutes de tus productos favoritos con nosotros. Ayúdanos a mejorar nuestro servicio rellenando una breve encuesta que recibirás en tu correo en los próximos días. Muchas gracias, un saludo. Jeffrey C. Gestor de Atención al Cliente de Just Eat” En primer lugar, el pedido se hizo a las 22:43 horas y de forma automática lo cobraron. Si el restaurante estaba cerrado o iba a cerrar no deberían recibir pedidos y a través de la aplicación no permitir efectuar pagos. En segundo lugar, consultado el horario del restaurante cerraban a las 23:00 horas, por tanto podrían haberlo preparado y repartido. Si no hubiera existido dicha posibilidad, lo normal sería contactar telefónicamente para avisar al cliente enseguida de la problemática y que el cliente no esté esperando 45 minutos sin cenar ni poder hacer ningún pedido en otro sitio por el desconocimiento. Además, no es serio recibir un correo electrónico a las 23:31 horas para informarte de que tu pedido ha sido cancelado por cierre del restaurante llevando todo el tiempo que llevábamos esperando. En tercer lugar, se quedan mi dinero retenido los días que quieren en lugar de reembolsarlo inmediatamente cuando es un problema ajeno al cliente y que ha sido causado por ellos. En efecto, el día 22/01/2025 de noche reembolsaron el importe del pedido sin más. En cuarto lugar, para mi sorpresa al día siguiente (21/01/2025) compruebo que en mi correo electrónico y en la aplicación figura el mensaje siguiente “Pedido entregado ayer sobre las 23:35 horas, lo cual parece un chiste de mal gusto y creo que lo contabilizan como entregado por su propio prestigio. Una vergüenza. Por tanto, por todo lo anteriormente expuesto solicito que se regulen este tipo de servicios para que no haya más gente afectada y por supuesto una indemnización por las molestias generadas. Finalmente, resulta importante dejar constancia de que la asistencia del operador tampoco fue la mejor del mundo ya que al preguntarle las formas de reclamación disponibles indicó que la llamada era suficiente. Es increíble que no ofrezcan más opciones.

A. R.

Solicitud devolución reserva

Realicé una reserva y 24 hrs después tuve que anularla porque las personas que viajaban (una de 76 y otra de 74 años) me comentan que les da miedo ese viaje por no saber idiomas. Les pedí la devolución y me dicen que el seguro no pueden devolverlo pero los 100€ de la reserva sí (adjunto los mails). Me dicen que no se ha solicitado nada y les demuestro que sí. Solicito la devolución íntegra de 178,40€ porque existe el derecho de desistimiento de 14 días y además no se ha hecho uso de nada, además que se pidió la anulación con muy poco tiempo.

M. G.
23/01/2025

Quiero el reembolso de mi dinero

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. L.

producto no lo envían

Compré un producto el 8 de diciembre y no hemos recibido nada. La empresa no contesta a los correos. Enviaron el 9 de enero un correo indicando que se había enviado (sin número de tracking). Aquí no ha llegado nada. Solicité el reembolso e ignoran mis mensajes. Estafa total

B. R.
Fontaneros electricistas expres 247

Precios no informados

Llamé para que vinieran a arreglar la caldera. Pregunté por los precios y me dijeron 50€ el desplazamiento y no me dijeron nada más. Los precios no los tienen en ninguna parte y me cobraron 260€ por media hora y sin cambiar ni reponer nada, que me hicieron pagar en efectivo y ni factura. El chico me hizo un recibo eso es todo lo que tengo