G. D.

Problemas legales

Estimados/as señores/as: Hace 6 meses se portó la línea 691738624 y fibra a la compañía finetwork. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de fibra. Adjunto la siguiente documentación Y8985438L. Solicito se anule dicha factura y se detenga el acoso y las amenazas de llevarme a un juzgado y el abuso de poder de su parte para tratar de seguirme cobrando dinero cuando ustedes fueron los que cometieron una negligencia o me veré en la situación de contrademandarlos. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

FINANCIACIÓN ABUSIVA (usura)

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo para la compra de un vehículo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses aplicados al préstamo, siendo un TIN de 9,999% y un TAE de 14,8152%. Y ello reclamo la disolución del contrato y devolución de los intereses pagados hasta fecha de hoy, debido a que se está incurriendo en una posible USURA por parte de Santander Consumer Finance. Adjunto los siguientes documentos: -Contrato -Firma loyalty -Cuadro de amortización SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para anular el contrato y devolución de intereses. Sin otro particular, atentamente.

O. V.
05/08/2025

Problema con el seguro hogar

NO RESUELVEN ABSOLUTAMENTE NADA. 25 DÍAS HAN TRANSCURRIDO DESDE QUE EL VIENTO TIRÓ MI ANTENA DE TV EL 12/07/2025. GRAN TEMPORAL CON GRANIZADA Y FUERTES VIENTOS. Y HOY ME DICEN QUE ESTÁN PENDIENTES DE CONSULTAR EL VIENTO DE ESE DÍA. MISMA RESPUESTA VARIOS DÍAS. TOMADURA DE PELO

M. R.

Problema con devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19/05/2025 realice una compra con nº de pedido 181186304147335, que devolví a los tres días de ser recibida, pues no era el producto que yo quería, esta compra fue financiada por APLAZAME. He contactado con ustedes en siete ocasiones, a través del teléfono de Atención al cliente, para solicitar el documento de devolución del producto y en ningún momento ustedes han querido enviármelo. Al ver su poco interés por solucionar esta situación, me he puesto en contacto con APLAZAME y me han comunicado que siguen pasándome los plazos (a día de hoy ya he abonado 3 plazos) porque ustedes solo les han devuelto 29 Euros el 03/06/2025 del total de la financiación que ascendía a 258,02 Euros SOLICITO, le sea reembolsado a APLAZAME el total de la financiación que se realizó por la compra de su producto, para que ellos dejen de pasarme las cuotas y procedan a abonarme los pagos realizados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
05/08/2025

El pedido realizado por mi no corresponde a lo pedido

Hola, realice un pedido de un aparato para medir la glucosa en sangre de la marca SIEMENS, el aparato recibido no tiene nada que ver con mi pedido ni es la marca anunciada,, no puedo localizar el teléfono de la empresa ni domicilio fiscal

Entrega el mueble en mal estado, sin solución

Recibimos un sofá el día 21 de julio, y nos llegó sin las patas y si en encaje de las dos piezas del sofá. A día de hoy no está solucionado, con el argumento que tiene que llegar las piezas de la fábrica y posteriormente enviarlas. Además de recibir un mal servicio postventa al no solucionar el problema, nos encontramos con que hemos pagado un sofá que no se entregó en condiciones y a día de hoy no tenemos solución. He exigido una solución de inmediato y no me dan respuesta.

V. A.

Cargos indebidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamar dos cargos de 9.99€ habiendo cancelado y solicitado previamente el reembolso via telefonica el 04.06.25 De no reembolsarme la cantidad que se me ha cargado sin justificacion en la cuenta en los proximos 2 días tomare las medidas legales oportunas.

J. D.

Devolución compra

El 02/08/2025 a las 18:43h compré a través de la plataforma el juego "Pro Cycling Manager 25 - Steam (Europe & USA & Canada)". A las 19:54h reclamé la devolución porque el juego no me funciona. El ordenador cumple los requisitos pero aún así el juego no arranca. Al contactar con la plataforma de soporte de la tienda me indican reiteradamente que no se puede realizar una devolución. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del dinero.

Lecturas de contador estimadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con Nabalia Energía 2000, S.A., En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo total de 818 kWh en el periodo de 11/06/2025 a 30/06/2025 y no parece posible por las siguientes circunstancias [No ha habido hasta la fecha consumo alguno en dicho suministro] . Además comprobamos que vienen facturando consumo en meses anteriores, cuando aquel suministro lleva casi un año sin consumo alguno por encontrarse la acometida en mal estado. El día 22 de Julio de 2.025 se ha procedido a reparar la acometida por empresa autorizada. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

G. D.

Baja seguro de Hogar

Mi nombre es Gadea Duque con DNI: 71362521F. Me dirijo a ustedes en relación con las pólizas de seguro de hogar y vida/salud contratadas a través de CaixaBank con SegurCaixa/VidaCaixa cuyos números de póliza son: Seguro de Hogar: 726616584 Seguro de Vida/Salud: 5504.41-0915349-04 (En este caso la entidad no ha puesto ningún problema en cancelar el seguro, teniendo según lo indicado por ellos las mismas restricciones que el seguro de hogar Dichas pólizas fueron contratadas y mantenidas como condición y en beneficio de la operación hipotecaria con número 9620323211266-05. Ya que para mantener el interés bajo de la hipoteca había que contratar tanto el seguro de hogar como de vida Les informo que la mencionada operación hipotecaria fue completamente cancelada en fecha 04/06/2025, adjunto archivo donde se especifica la cancelación de esta Hipoteca junto con el archivo de Cancelación de Deuda Tal como se especifica en la propia documentación del préstamo hipotecario (adjunto extractos relevantes para su referencia, donde se indica la bonificación por la contratación y mantenimiento de estos seguros en garantía de la operación), la finalidad principal de la contratación de estos seguros era su vinculación directa a la hipoteca. Al haber sido esta cancelada, carece de sentido mantener las pólizas, ya que la causa que motivó su contratación ha desaparecido. Para que quede claro que se indica esto anteriormente mencionado en la Hipoteca adjunto las dos páginas donde se menciona la bonificación tanto del seguro de vida como de hogar, Por todo lo expuesto, y al no existir ya la vinculación hipotecaria que justificaba la contratación de estos seguros, solicito formalmente la cancelación de las pólizas mencionadas con efecto inmediato. Agradecería que me confirmaran la recepción de esta solicitud y me indicaran los pasos a seguir para hacer efectiva la cancelación y, en su caso, la devolución de la parte proporcional de la prima no consumida, según corresponda. Quedo a la espera de su pronta respuesta y me pongo a su disposición para proporcionar cualquier documentación adicional que puedan requerir para procesar esta solicitud. Atentamente, Gadea Duque