Hola, el noviembre del 2025 días 3,4, y 6 hago llamadas con Yoigo por que me cambio de domicilio y quiero dar de baja la fibra (donde voy ya tienen fibra) y aprovecho todo para cambiar las líneas móviles a otra compañía, yo soy la que llama para dar de baja la fibra, en diciembre me cobran un poco menos de lo avitual (la parte que corresponde a ellos) para mi sorpresa en enero me cobran 29,95€ los cuales procedo a devolver por que aviso al banco que no paguen más recibos de Yoigo por que ya no soy de esa compañía, un mes después me vuelven a cargar 29,95€ y vuelvo a llamar reclamando que yo no soy cliente a lo cual me dicen que me enviarán las facturas que posiblemente sea por que tenía permanencia (yo no tenía permanencia) no me envían la facturas nunca, y me vuelven a cobrar esta vez 45,95€ los procedo a devolver y cuando por fin puedo hablar con alguien,
NUNCA me dieron de baja en el servicio de fibra, no consta ninguna llamada desde 2024, no puedo acceder al área de cliente por que lo soy cliente, pero si soy cliente según ellos, vamos a aclarar las cosas de una vez por todas por qué no es serio ni normal ni moral, hoy por fin me dan de baja después de 2 horas de conversaciónes con diferentes departamentos, pero me dicen que tengo que pagar los 105,69€ que debo de estos 3 meses
Sigo sin entender que por qué el operador con el que hablé no me dirá de baja como habíamos acordado tengo yo que pagar 3 meses más gastos de devolución bancaria, de algo que especifique que no quería y se procedió a grabar la llamada y ahora no tienen esas grabaciones, todo son líos entre departamentos perono que paga la cagada soy yo
Espero una solución por parte de Yoigo y que me quiten la supuesta deuda de esos meses que no me corresponden gracias