M. R.
23/01/2025

Explicación de concepto en la factura

En la factura de la luz de enero de 2025 figura "Regularización Financiación BS". Cuando figura un nuevo concepto en la factura deberían de explicar el motivo. Si llamo o escribo me dan cada vez una versión diferente. ¿Me podéis decir el porqué de ese cobro y la ley que se aplica?

B. G.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 14/01/2025 adquirí en su página web Farmaferoles.com el producto Bexident encías pasta de dientes 2x125ml. Han pasado 10 días y no lo he recibido ni tengo noticias para realizar su seguimiento. Asimismo me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones en el teléfono de atención al cliente y no he recibido contestación en el plazo de 48 horas que aseguran. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido en correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Corte de suministro con familiar en el domicilio electro dependiente por fallo de cruce de número cu

Buenas tardes reclamación a Endesa por cambiarnos Y cortarnos la luz sin previo aviso aviendo Una persona electro dependiente en el domicilio cambiarnos el contrato con nuestra empresa total energí sin nuestro consentimiento y no solucionarnos el problema llamando durante más de 6 horas sin darnos solución ninguna por parte de Endesa cortes de luz días 12/01/2025 y otra vez día 23/01/2025. Los 2 cortes sin previo aviso y sin comunicación por parte de Endesa ni la distribuidora.

N. F.

Recogida de paquete

Buenas tardes, El miércoles 23 de enero tenía pactada una recogida en la franja horaria de 15:20 a 18:00. Sin embargo, no se presentaron en el horario establecido. Hoy, jueves 24, he recibido un correo informándome de una nueva franja de recogida extremadamente amplia, de 7:21 a 18:00 horas, lo cual resulta inaceptable. Este incumplimiento me ha obligado a permanecer dos tardes completas en casa esperando sin éxito, causando una gran pérdida de tiempo. Además, he intentado contactar con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones sin obtener ninguna respuesta. Quiero subrayar que esta devolución es imprescindible porque el paquete está en mal estado, no porque no lo desee. Si el plazo de devolución se excede debido a esta gestión, solicito que se determinen las responsabilidades y se asuman las posibles consecuencias económicas.

M. C.

Reembolso bicicleta

Estimados señores: En fecha 30/05/2023 adquirí en su página web el producto Ebike Canyon Torque ON CF9 Adjunto Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Noviembre 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado hoy día 23/01/2025 la sustitución de la batería y que eso será a partir de marzo de 2025, por lo tanto como mínimo voy a estar sin poder utilizar el servicio desde la fecha en noviembre que comunicaron el problema, hasta que hagan dicha reposición de la misma. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

R. H.

devolucion y reembolso

Buenos días, el pasado 15/12/2024 realice pedido en Zalando, núm. de pedido 11401078031593. el día 02/01/2025, solicité una devolución de parte del pedido (3 pares de zapatilla) se solicita la devolución de Converse zapatillas green núm. 38.5 - 32.95€, Nike sportwear Zapatillas white núm. 39 - 35.95€ y Nike sportwear Zapatillas black núm. 39 - 35.95€. El mismo dia deposité la caja de la devolución en Punto Celeritas CASA CARMINA, avd Jaime I 16 de Xativa. sobre las 12.00h. Tengo justificante del deposito entregado y mail de Celeritas, confirmado la entrega en el punto celeritas. Pasados 14 dias desde la fecha del deposito, reclamo a Zalando que no he recibido el reembolso y que se ha cumplido el plazo. Desde la app, me permite pedir la reclamación, por lo que recibo mail indicando que se ha escalado mi incidencia al área encargada. El dia 16/01 9.07 recibo mail para que rellene formulario indicando los artículos y los datos a rellenar. Se envía el día 16/01 a las 16.23. Se me indica que el departamento correspondiente esta tramitando mi caso. EL 20/01 reclamo que sigo sin respuesta, y el día 22, de nuevo telefónicamente. Hoy día 23/01, he recibido correo, en el que indican que el paquete llega al almacén, pero que los artículos marcados marcados para devolver no estaban dentro del paquete, por lo que no pueden ofrecerme el reembolso. Me indican que envié los artículos respectivos y procesaran el reembolso. Enseguida he contactado por tfno., para poner una reclamación, me indican que al ser una pagina web no tienen hojas de reclamaciones. He solicitado que me indique, que si los artículos de los que solicité la devolución no estaban en el paquete que me indiquen que artículos habían, porque compre dos tallas de cada modelo y me he quedado la mas grande de cada modelo, por si po error devolví la talla errónea. Me indican telefónicamente que los artículos no estaban dentro del paquete, por lo que me indican que el paquete iba vacío. Como les indico no he podido presentar reclamación por escrito, indican que no tienen hojas de reclamación. Solicito el reembolso inmediato de las prendas solicitadas, porque yo el dia 2/01 deposito el paquete en punto celeritas, y lleva en su interior los 3 pares de zapatillas, y es escandaloso que indiquen que no estan ningunas, por lo que dan a entender que el paquete iba vacio. Reclamo se gestione mi devolucion o en caso contrario se me indique como se ha tratado el paquete para que llegue vacio, se deposita una caja de unas dimensiones considerables para que en su interiro hayan 3 cajas de zapatillas, y por peso se nota que no esta vacia. por lo que seria responsable la empresa de transporte. Zalando solo ofrece devolucion a traves de una agencia, una agencia que ha sufrido muchas incidencias desde la Dana el dia 29/10 en la zona de valencia, el centro logistico de Celeritas que se encarga de esta zona se encuentra en plena zona cero de la Dana, y su servicio ha sido bastante carente en los ultimos meses. Zalando no ofrece mas opciones para devolver sus articulos, por lo que es responsable del servicio prestado por su agencia. Reitero, solicito el reembolso de las prendas indicadas. Gracias

A. R.

sin respuesta

Mi aspiradora robot se encuentra en garantia. desde el mes de octubre realizamos el envio como nos especificaron. Dias despues nos enviaron un mail indicando que el daño era en la paca debido a un mal uso. Se nos hace muy raro puesto que es la tercer aspiradora de la misma marca que tenemos y jamas presentaron problemas o que haya un uso inadecuado de la misma. Nos comunicamos con CECOTEC para que por favor nos dieran claridad sobre cual era el daño puntualmente y cual habia sido el uso indebido y estamos a mas de tres meses de haberla enviado y nadie nos da respuesta. En varias oportunidades nos comunicamos directamente y solo nos saben responder: "realizamos pedido urgente de respuesta" y no comprendo que se entiende por urgencia considerando que NADIE nos da respuesta de nada. El dia de hoy nos volvimos a comunicar y nuevamente nos dijeron lo mismo, pero no siendo suficiente informando que desde esa area no podian hacer nada y que tampoco podian comunicarme con nadie mas. Necesito por favor no solamente que me den respuesta si no que sea reparada mi aspiroda que se encuentra respectuivamente en garantia y la cual no ha tenido nungun mal uso , mas que el normal y especificado en sus manuales, tampoco es algo muy complicado de usar o que mas debo hacer para lograr que sean un poco serios con el cliente y den respuesta como minimo?

J. P.

Rotura de bien

Buenas tardes, el 16/12/2024 contacté con atención al cliente de TDSYSTEM por un fallo en las conexiones de HDMI. Tras mucho esfuerzo por nuestra parte recogieron la televisión el 30/12/2024 y hasta el día 08/01/2025 no nos entregaron la TV reparada. Ese mismo día contactamos con el servicio para dar parte de rotura de la pantalla del televisor. Hasta el 20/01/2025 no efectuaron la recogida. Según su peritaje no proceden al arreglo ni a la devolución de la TV. En las fotos adjuntas se ve que el televisor llegó dañado ya que la caja presenta un golpe interno. En nuestro domicilio no se hizo nada que pudiera dañar la televisión. Gracias.

M. F.
23/01/2025

Problemas para darme de alta en el area de cliente

Llevo meses intentando darme de alta en la Área de Cliente y no he podido. lo he intentado desde Crome, Edge o desde la aplicación del móvil. tampoco me lo solucionan por teléfono ya que has de interactuar con una maquina, que lo único que hace e enviarte a los enlaces que no funcionan y se convierte en un autentico suplicio. Necesito poder entrar en el Area de Cliente para poder gestionar mis facturas

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 07/01/2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com los productos: Referencia: 8587320027839 - Magmax Bisglicinato 120Cap. de Vbyotics por valor de 9,73 € y Referencia: 8412016372132 - Vitamina C 1000Mg 60 Comp de Ynsadiet por valor de 8,84 € Coste del transporte: 3,25 € Han pasado más de 10 días del plazo estipulado de entrega. El día 13/01/2025, después de un email por mi parte pidiendo información sobre el envío, me responden que no tienen stock de Vitamina C1000Mg y me dicen que lo recibirían en su almacén durante esa semana y procederían al envío del pedido. Durante esa semana no recibo mi pedido y el domingo 19/01/2025 procedo a anular el pedido y solicitar la devolución del importe total pagado de 21,82 €. Nadie me responde a mis intentos de contactar por teléfono, por el chat de whatsapp, por email y así lo manifiesto en otro email el 23/01/2025. Y sigo sin obtener respuesta. He tenido que comprar estos productos en esta tienda y es urgente que me devuelvan mi dinero. Como digo, nadie me responde sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de Pedido Confirmación de Pago Emails varios con las reclamaciones SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ana Pe