Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, titular de un SEGURO DE HOGAR, sobre mi residencia habitual.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad por el incumplimiento por su parte, con lo establecido en la cláusula sobre cobertura de DAÑOS CAUSADOS EN EL CONTINENTE DE LA VIVIENDA.
Con fecha de marzo de 2024 se dio de alta un siniestro por daños causados por un tercero sobre mi propiedad (Daños por agua y daños en el continente).
Hasta la fecha sólo se ha abonado la indemnización correspondiente a los daños por agua en noviembre de 2024 pero estamos pendientes de que abonen la indemnización de los daños en el continente.
Estos daños en el continente ya fueron presupuestados por importe total de 84.240,62€ , cuyo informe ya tienen en su poder, tal y como confirma su departamento de Asistencia Jurídica.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder al abono de la indemnización por DAÑOS EN EL CONTENENTE, por el importe presupuestado y cuya cobertura está incluida en mi póliza de Seguro de Hogar.
Sin otro particular, atentamente.