Rotura de mesa en el envío

Venta

M. P.

A: METHOD Advanced Logistics

22/04/2025

Hola, realicé el envío voluminoso de una mesa y seis sillas el jueves día 10 de abril. Para empezar llegaron a las 19.00 (horario supuesto: 14.00 a 18.00), para seguir, rompieron una pata de la mesa antes de que le llegara al comprador, el cuál lógicamente no la quiso recibir. Method entonces tiene que proceder a devolverme la mesa (rota). Quedo con ellos para venir el día 21 de abril (ayer) mismo horario: no se han presentado y no han avisado si quiera. Hoy me vuelven a llamar que si pueden venir el jueves. Me han roto una mesa, me están haciendo perder el tiempo varios días ya, y hasta que no reciba la mesa (rota) los de wallapop no me pueden reembolsar el dinero que me hubiera dado el comprador. Dato extra: las llamadas para concertar día y hora solo las pueden hacer ellos, y si les devuelves la llamada, nunca lo cogen, dependes totalmente de la llamada que ellos efectúan, te venga bien o te venga mal. En resumen, estoy sin mesa, sin dinero, he perdido toda la tarde de ayer en casa esperando a que me trajeran la mesa y el jueves por la tarde no podré salir de mi casa esperando a ver si se dignan a aparecer. Esta empresa me ha demostrado que no funcionan bien y dan muy poca (o nada) importancia hacia sus usuarios. Yo soy usuario de Wallapop y Method Advance Logistics está subcontratado para los envíos voluminosos, pero si este el coste a tener en cuenta, mejor que anulen el servicio. Veremos si me traen la mesa, y en qué condiciones, y si puedo recibir el reembolso