A. D.
30/04/2025

No me devuelven el dinero

Compré un iphone 16e por valor de 716,18€ el 8 de abril, número de pedido: 847385821. Como el pedido no llegó y no recibí ninguna comunicación de la nueva fecha estimada de entrega ni nada por el estilo, el 16 de abril decidí cancelar. El 23 de abril me contactó una agente para que reconsiderase no cancelar, insistí en que quería que me devolvieran el dinero. Estamos a 30 de abril y la cancelación sigue "en trámite". Es decir, que ha pasado casi un mes y yo no tengo mi teléfono y tengo 716,18€ menos en la cuenta. Solicito inmediatamente un mensaje comunicándome que la devolución ha sido tramitada.

Me han cobrado un importe de 29,00€ en mi cuenta bancaria que yo no he autorizado

A. B.
UPS

Paquete UPS no entregado

Buenos días. Sigo esperando la entrega de un paquete. El número de seguimiento muestra que finalmente ha sido devuelto al remitente por "dirección incorrecta", lo cual es absolutamente falso. La dirección que figura en el paquete establecida por el remitente es la correcta. Encima, la web oficial de UPS no me ha ayudado en nada, sometiéndome a un laberinto de enlaces y asistentes virtuales que no me llevan a ninguna parte. Y para colmo exigen que te registres como usuario para llevar a cabo las acciones. Da la casualidad que ya figuro como usuario en UPS y no me facilitan en absoluto la contraseña para acceder al supuesto "Panel de Control". Lo dicho, UPS lo tiene bien montado para secuestrar datos y paquetes. Eso ya raya el delito. Emprenderé acciones judiciales si es necesario.

A. P.
30/04/2025

Problema con la entrega y abono diferencia del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril de 2025 adquirí en su página web el producto de referencia de pedido 258186962, y en concreto una bicicleta eléctrica Urban SK8 AMARILA. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido la bicicleta pero en color negro y, en consecuencia, con un número de serie diferente al que se recogía en la factura, lo que impide identificar el producto como propio ante cualquier incidencia. Inmediatamente, llame a la atención al cliente de Mediamark y seguí las instrucciones. Desde entonces ha sucedido una serie de incongruencias y la última es la imposibilidad de quedarme el producto y que me devuelvan la diferencia de precio, así como una compensación por su mal hacer en las gestiones y los perjuicios que me crearon al no poder disfrutar con la familia durante las vacaciones de semana santa de la bicicleta (habiéndoles solicitado una compensación de 200€ más la devolución de la diferencia de precio). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Totalidad de los correos electrónicos remitidos desde el día 15 de abril del 2025, y deben constar el registro de las llamadas efectuadas, solicitando se me envíe copia por cuanto estoy dispuesta a solicitar lo aquí reclamado por vía judicial. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o, en su defecto, se proceda a devolver la diferencia de precio con el entregado, aportar la nueva factura y la compensación de 200€, Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Problema con reembolso hotel

Buenos días: El día 27 de abril hice una reserva en el Hotel Boreal Viento Norte de Burgos desde el 29/04 al 01/05 no reembolsable. Debido al apagón eléctrico el tren en el que iba a viajar quedó suprimido sin posibilidad de viajar por otros medios. En vista de como estaba la situacion solicite la cancelación a Booking, pero, estos me dicen que es el hotel el que tiene que hacerme el reembolso y el hotel me dice que es Booking quien me tiene que hacer el reembolso,

J. R.

Problema con reembolso

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Domestika Inc., en relación con el cobro indebido de una suscripción anual denominada “Domestika Plus”, por importe de 154,99€, realizado el 28 de abril de 2025. 1. Hechos: El día 8 de marzo de 2025, realicé una compra en la plataforma Domestika.org aprovechando una promoción de cursos a precio reducido. En ningún momento fui consciente de estar contratando una suscripción de pago futuro ni de haber aceptado condiciones que implicaran el cobro posterior de una suscripción anual. Pasados unos días, y sin recibir ningún aviso claro ni recordatorio de renovación, se me efectuó un cargo automático de 154,99€ correspondiente al plan anual “Domestika Plus”, una suscripción que no autoricé conscientemente ni pretendía contratar. 2. Infracción legal: Considero que este cargo incumple la normativa vigente de protección al consumidor, concretamente: • El artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la obligación de informar de forma clara, comprensible y destacada sobre las condiciones del contrato, incluidos los costes adicionales. • El artículo 98, que requiere el consentimiento expreso del consumidor para que el contrato sea válido. • El artículo 102 y siguientes, que regulan el derecho de desistimiento en contratos celebrados a distancia. En mi caso, no fui informado adecuadamente de este derecho, por lo que el plazo legal para ejercerlo se extiende hasta 12 meses, tal como establece el artículo 105.1. Además, la práctica de incluir una suscripción bajo la apariencia de una oferta promocional puede ser considerada una práctica comercial engañosa, prohibida por la Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales. 3. Acciones realizadas: He intentado resolver el asunto directamente con Domestika a través de su centro de ayuda. 4. Solicito: • La devolución íntegra del importe cobrado (154,99€) de forma no consentida. • La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa vinculada a mi cuenta. • Que se investigue esta práctica por considerarla potencialmente abusiva y generalizada, como demuestra la existencia de numerosas reclamaciones similares recogidas públicamente en la OCU y otras plataformas. Quedo a la espera de una solución amistosa. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante las autoridades de consumo y, si es necesario, ante la vía judicial.

No me reembolsan y me dan largas

Vamos a poner la cuarta reclamación por no devolver el dinero y esperemos que alguien lo resuelva. A partir de hoy empezaré a poner todos los días hasta que alguien tenga a bien solucionarlo Referencia del pedido AAATFHANN Fecha 06/03/2025 Precio total 54,34 € - Recopilación de las contestaciones de Herbolario Medicinal, la empresa que está estafando dinero a cientos de usuarios: HERBOLARIO MEDICINAL 08/04/2025 Estimado cliente, se ha procedido a la cancelación de su pedido. Tramitamos el reembolso, que será efectivo entre 3 y 7 días. HERBOLARIO MEDICINAL 24/04/2025 Estimado cliente, vamos a contactar con nuestro departamento de contabilidad para investigar si ha habido algún problema. Le informaremos lo antes posible. HERBOLARIO MEDICINAL 29/04/2025 Estimado cliente, vamos a contactar con nuestro departamento de contabilidad para investigar si ha habido algún problema. Le informaremos lo antes posible. DEVOLVED EL DINERO QUE NO ES VUESTRO.

M. G.
30/04/2025

Falta de transpariencia y problemas con reembolso

Haces reserva "facilmente" en la web de doyouspain, sin especificarte nada concreto en cuanto caracteristicas del coche, formas de pago aceptadas o exigidas en ese modelo, etc... y una vez hecha, te ponen condiciones en bono, hasta dos tarjeteas de credito me piden pada retirar el coche, cuando he pagado con una de débito, y de recarga, y no han dicho ni "pío". Atención al cliente pésima, te dicen que hables con quien ofrece el servicio, en mi caso ALAMO, y éstos te dicen "que te busques la vida", sin dar opción a reembolso total, ni parcial, 463,02 € ROBADOS, por un servicio que no he podido disfrutar, puesto que me piden dos tarjetas de credito para recoger una furgoneta de 9 plazas, donde nunca me dijeron si era de lujo, si era subs, si es monovolumen, una furgoneta, o rayos encendidos, etc... FALTA INFORMACIÓN EN LA RESERVA, TRASPARIENCIA y mas operadoras en ambas empresas para que te atiendan, con educación, y te expliquen las condiciones que en la política de contratación, expecificas a la hora de reservar, no vienen recogidas.

P. C.

PEDIDO SIN ENTREGA

Tras hacer un pedido en la página web "www.shein.com" y asignarme de forma aleatoria CTT Express como empresa de reparto, el día 22/04/2025 esta empresa cataloga mi pedido como "entregado en la dirección indicada" siendo esto mentira. NO se ha entregado el paquete. NO dan solución a mi problema.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, adjunto pruebas sobre cuando recibo el pedido, como intento contactar por todos los medios, wasap, email, A parte he llamado muchas ocasiones al teléfono 910867696 y siempre me cuelgan a mitad de conversación, es vergonzosa la atención recibida desde postventa, increible... TELEDIENDA.ES NO ES UNA EMPRESA SERIA