Falta de transpariencia y problemas con reembolso

Cancelación

M. G.

A: DO YOU SPAIN

30/04/2025

Haces reserva "facilmente" en la web de doyouspain, sin especificarte nada concreto en cuanto caracteristicas del coche, formas de pago aceptadas o exigidas en ese modelo, etc... y una vez hecha, te ponen condiciones en bono, hasta dos tarjeteas de credito me piden pada retirar el coche, cuando he pagado con una de débito, y de recarga, y no han dicho ni "pío". Atención al cliente pésima, te dicen que hables con quien ofrece el servicio, en mi caso ALAMO, y éstos te dicen "que te busques la vida", sin dar opción a reembolso total, ni parcial, 463,02 € ROBADOS, por un servicio que no he podido disfrutar, puesto que me piden dos tarjetas de credito para recoger una furgoneta de 9 plazas, donde nunca me dijeron si era de lujo, si era subs, si es monovolumen, una furgoneta, o rayos encendidos, etc... FALTA INFORMACIÓN EN LA RESERVA, TRASPARIENCIA y mas operadoras en ambas empresas para que te atiendan, con educación, y te expliquen las condiciones que en la política de contratación, expecificas a la hora de reservar, no vienen recogidas.