No llego el credito
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo de 300€ que jamas llego, se me pidió dar los datos de mi tarjeta para verificar la autenticidad de la mismi,se me informo que se cobrarian 0,99€, y fue asi pero ademas se hiso un cargo por 39,99€ sin mi permiso , ni haberme abvertido. Al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la estafa y el robo de esa cantidad que me quitaron de mi saldo y sin además recibir el crédito de 300€ , que según ustedes me habían aprobado. Para colmo si me quiero dar de baja debo pagar 1,95€. Y ello por: me gustaría que me dicen de baja de algo a lo que yo jamás me suscribí y por lo que todos los meses pretenden cobrarme esa cantidad (39,99€) Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: captura de pantalla del mismo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: que me sea devuelto mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me devuelven mi dinero y no tengo el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nadie responde a mis emails. En un primer momento una tal PAQUI, me escribía diciendo que habían recibido el coche eléctrico nuevo. En caja precintado, sin abrir y ahora luego me dice que existe un problema y que no ha llegado pero ahora mismo NI ME CONTESGA A LOS EMAILS QUE MÍNIMO QUE DAR LA CARA!!! Solicitó la devolución del importe lo antes posible antes de ir a la comisaria Gracias
Documentacion Legal obligatoria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ante la falta de información contractual y precontractual otorgada por parte de su empresa, en base a los servicios ofrecidos que se indicaron a mi persona en el servicio preventa presencial, donde se indico que por su parte se encargarían de todos los tramites y acciones necesarias, así como la gestión de ayudas, obtención de un nuevo certificado energético, instalación de los nuevos equipos y retirada de los antiguos , no dejando constancia de ninguna de estas acciones, salvo la instalación y presupuesto de este, en la información precontractual y contractual. Así como la no información hacia mi persona de la obligación de legalizar la aerotermia como indica la ley al superar los 8 kw, enterándome de dicha obligación por un tercero y no por su empresa en el momento de la contratación. SOLICITO se me otorgue toda la documentación necesaria para la instalación de dicha aerotermia, que viene siendo el certificado de instalación y la memoria técnica. Así como, que se realice, por parte de su empresa Bioters SL, la legalización de mi equipo de aerotermia conforme indica la ley y como menciono anteriormente no se me informo y se me entregue el/los documentos que acrediten que se ha realizado y esta todo correcto, legal y al día. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pago máquinas de segunda vida
Alma Mallén Baquero Calle Santa Cruz de Ardoi 45, 8C. 31180 Zizur Mayor Oscar del Pozo Encargado de tienda de Berriozar Decathlon Avenida Guipúzcoa s/n. 31013 Berriozar Zizur Mayor 05/02/2025 Muy Sres míos: El pasado viernes 24 de enero y 17 de enero, me personé en sus dependencias para vender dos aparatos de gimnasia, un steeper y una máquina de remo en su programa de Segunda Vida, /solicité que se me abonara el importe de 30 euros y 35 euros respectivamente. A día de hoy, sigo de recibir el dinero que se me adeuda. Desgraciadamente, su servicio de informática parece no poder resolver el problema de mi pago y en mi última visita a sus dependencias, cuatro personas se vieron envueltas en la situación ya que se me dijo por Amaia en fitness que podía vender la máquina de remo aunque fui clara de que no la compré en Decathlon. Cada persona envuelta en la situación tuvo una opinión al respecto, la admitieron sí, me la tasaron por 35 euros pero yo sigo sin recibir el pago ni del stepper, ni de la máquina de remo En consecuencia, con objeto de resolver este problema, les ruego que me abonen a la mayor brevedad posible el importe que se me adeuda por los dos aparatos que dejé en sus dependencias Les adjunto copias aunque sólo aparece todavía en mi cuenta la recompra de mi máquina steeper Espero su respuesta y solución a mi problema en el plazo más breve posible. Les comunico que dejaré transcurrir diez días como máximo antes de iniciar otra gestión. Pueden ponerse en contacto conmigo por correo a mi domicilio indicado arriba Atentamente les saluda, Fdo.: Alma Mallén Baquero
Envío secadora
Estimados/as señores/as: En fecha 02 de enero de 2025 adquirí en su página web ziewwie.com el producto Secadora SAMSUNG DV90CGC2A0AEEC Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: condiciones venta y contratación y e-mails relativos a la compra y a una reclamación previa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Me ha sido devuelto el producto con una pata rota
Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025 recibi de su servicio tecnico la mesa de mezclas mezclas Hercules t7 Premium edition . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por abajo, una de las patas qeu fue enviada en perfecto estado estaba partida. Adjunto foto de la pata rota y factura de compra SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o se me reembolse el dinero o se arregle . Sin otro particular, atentamente.
Me están pasando cargos seguidos a mi tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 3 pagos directos de 31,99€ El pasado 22 de enero y el 4 de enero, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 219,97€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Pago no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy después de tres semanas, se me sigue adeudando el importe de 60€ por dos máquinas de ejercicio que dejé para su programa de Segunda Vida en su tienda de Berriozar SOLICITO se me aporte el importe adeudado de 60 euros como menciono en el párrafo anterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
amasadora no enviada
Estimados/as señores/as: En fecha […05/01/25….] adquirí en su página web [….] el producto [….amasadora briebe..] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso e indemnizacion
El dia 21/11/2024 se realiza una reserva para dos de nuestros trabajadores para un viaje de ida a Republica dominicana. Se indica que viajaran con dos perros y nos cobran su suplemento correspondiente. En todo momento se nos remite a las condiciones de la web para que no haya problema en elk embarque de los animales. El dia 02/12/2024 nuestros trabajadores se presentan en el aeropuerto con su equipaje y sus animales debidamente preparados para el viaje segun las normas de la compañia. En el momento del embarque se les deniega el acceso debido, segun la persona que se encontraba alli, por que los transportines no cumplian con los requisitos. Evidentemente eso no es asi ya que cumplian con TODAS las normativas que la empresa requeria. Sin dar mas explicacion ni por parte de la persona que deniega el embarque ni por el personal de atencion al cliente del aeropuerto , se realiza primero una llamada telefonica. Esta nos indica que tiene que lamenta el error y el inconveniente, que adquiramos otros vuelos y luego hagamos la reclamacion y se nos abonaria el importe. A dia de hoy 05/02/2025, y tras numerosas llamadas telefonicas y varias quejas puestas en su pagiona web no se ha recibido ni respuesta ni reembolso alguno El personal telefonico, con tono despectivo y altivo, se remite al formulario web en todo momento sin tener posibilidad de tratar esto con nadie.. Rogamos el reembolso e indemnizacion correspondiente por este suceso.