No he recibido el producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/01 compré en su web on line el artículo EVOWHEY PROTEIN 2Kg NATILLAS. Me pongo en contacto con ustedes porque el PEDIDO NO ME LLEGO y gestionasteis una DEVOLUCIÓN con GASTOS. SOLICITO, LA ENTREGA del producto comprado o DEVOLUCIÓN TOTAL DEL IMPORTE. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. ISRAEL GARCÍA CELA.

M. C.
05/02/2025

Dos pedidos cobrados y sin recibirlos

Una vez se solicitó un pedido de McDonald’s de tan solo 12euros, y la repartidora lo dejó literal, en la calle y hizo una foto. NUNCA LO RECIBÍ La segunda vez, no recibí mi pedido y la empresa en lugar de responder a este hecho, te responde diciendo: lo lamentamos, escribe una reseña para que el establecimiento mejore. Perdona???? Si tenéis que mejorar vosotros que no entregáis bien los pedidos. Una estafa

R. I.
05/02/2025

Quiero que me den debaja , yo no quiero estar inscrito con ellos y menos pagar 31€ al mes

J. M.
05/02/2025

Alta otra persona en mi domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar darme de alta de sus servicios, me comentan desde DIGI, que ya existe un alta en esa dirección, es mi domicilio y nunca hemos tenido DIGI, en reiteradas llamadas me indican que debo ponerme en contacto con la persona que se ha dado de alta, pero Vs me dirán cómo es posible si por la ley de protección de datos no me facilitan nada. Esta dado de alta por error o por fraude alguien en mi domicilio y por este motivo no puedo darme de alta yo, no me dan solución, solo problemas, incluso les instó a que se pongan en contacto con la persona que está dada de alta para comprobar si hay un error,y me dicen que eso no lo van a hacer que lo debo hacer yo, y al no saber de quién se trata no me es posible SOLICITO Que se de de baja de inmediato a esa persona ya que es mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.

S. V.
CAETANOMOVIL -RIVAS VACIAMADRID

VEHÍCULO EN EL TALLER

El coche lleva en el taller oficial de Kia desde 28/11/2024 para cambiar el mando de luces (NO FUNCIONAN LAS LUCES ANTINIEBLA), con reclamación en Kia España también, entre ellos se echan la culpa pero en el coche no se hace nada, solo pasar días y días. No me dan ni siquiera coche de sustitución. Según el taller el problema está en que los repuestos de mi modelo Kia ceed están mal encapsulados y no es el modelo que corresponde, pero no sabemos la verdad, no siquiera nos llaman a darnos información sino vamos nosotros. Nos ha caducado la ITV ( 2 Meses de reparación)

D. G.

Producto incompleto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 31 de Enero recibí mi pedido, pero al abrirlo el pedido debería traer 4 boxes con blu rays pero a mi pedido le faltaban los blu ray del box 1 de la edición, ni para colocar los discos es decir viene solo el hueco vacío. Tengo un video abriendo el producto y fotos del producto con los huecos sin los discos. Viendo que el producto esta incompleto contacte con ustedes pero a día de hoy no tengo respuesta vuestra a pesar de que os contacte al correo info@selectavision.com y a través de vuestra pagina web la cual creo un ticket. Todos los archivos están enviados por correo para que los podáis ver junto con el numero de pedido para que podáis resolverlo lo antes posible SOLICITO que respondan a mis correos para poder enviarme de nuevo el producto que pedí, pero estando completo con todos los blu rays. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

NO HAN CUMPLIDO CON LAS BASES DE PROMOCIÓN

Realicé un pedido online nº E0010GV1NY consitía en una trona tripp trapp STOKKE. Llamé ese mismo día, antes de realizar el pedido, para asegurarme que el producto BABY SET venía de regalo como en el resto de páginas web y me confirmaron que sí, que así lo especificaba en las bases, ya que era una promo de la misma casa STOKKE. Llega el pedido a mi domicilio y únicamente se me envía la trona, reclamo, me piden fotos, las envío y como única solución me piden que devuelva la trona. Llamo para poder hablar con una persona, me dicen que efectivamente tengo razón, pero que ellos no pueden enviar nada, que vaya a una tienda. Vivo a 85 kilómetros de la tienda más cercana y no sé si me van a poder dar solución porque este pedido está realizado vía web y la trona está usada y sin caja. Es absurdo que se me pida que devuelva la trona, que ya estoy utilizando y que no tiene ningún tipo de desperfecto y no se me envíe directamente el producto BABY SET que es lo que realmente solicito. Es como si compro un horno que lleva unas sartenes de regalo, me llega el horno sin las sartenes, reclamo y me piden que devuelva el horno que ya tengo en funcionamiento. Quiero que TOYSRUS cumpla con las bases de la promoción de STOKKE y me envíe el BABYSET, ya que si devuelvo la trona usada y sin caja no me van a devolver el dinero y me voy a quedar sin trona y sin dinero. Rellené una hoja de reclamaciones que me facilitaron y no se me ha adjuntado acuse de la misma ni contestación, por lo tanto, no cumplen con la normativa vigente de consumo, garantía del producto y resolución de litigios.

A. D.

ASISA OPOSICIÓN A LA PÓRROGA

Alejandro Dorado Ruiz dni 37373922A doradoruizalejandro@gmail.com Asunto: Reclamación por baja no tramitada correctamente Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la baja del servicio de mutua que tenía contratado con Asisa. El pasado 2 de diciembre de 2024, siguiendo las indicaciones de su equipo, procedí a solicitar la baja de mi póliza con la antelación requerida antes de su renovación el 1 de enero de 2025. Para ello, cumplimenté el documento disponible en su página web y, posteriormente, recibí una llamada de su departamento de atención al cliente para confirmar los motivos de mi decisión. En esa conversación, me indicaron que la baja sería tramitada correctamente. Sin embargo, en enero de 2025 se me pasó un recibo completo de la póliza, el cual devolví entendiendo que solo debía abonar los servicios de copago generados antes de la baja. A pesar de esto, en febrero de 2025 se me volvió a girar un nuevo recibo, el cual también devolví. Al contactar nuevamente con Asisa, su operadora me confirmó que la baja se había tramitado correctamente, pero que debía esperar la llamada de un responsable. En la llamada recibida hoy, se me ha comunicado que la baja no ha sido procesada y que debo abonar la totalidad del año 2025 sin haber utilizado el servicio, lo que considero una medida abusiva e injusta. Dado que mi baja se solicitó en tiempo y forma según sus propias indicaciones, les insto a: Anular los cargos indebidos aplicados tras la fecha de baja. Confirmarme por escrito la cancelación definitiva de mi póliza y la no generación de nuevos cargos. Abstenerse de incluirme en ningún fichero de morosidad por este motivo. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 15 días, procederé a presentar una reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones y, si fuera necesario, emprender acciones legales. Espero su pronta respuesta y resolución favorable.

M. C.
Ataacars.com

No me devuelven el dinero de un coche eléctrico bebé que no hemos recibido

Me pongo en contacto con ustedes porque nadie responde a mis emails. En un primer momento una tal PAQUI, me escribía diciendo que habían recibido el coche eléctrico nuevo. En caja precintado, sin abrir y ahora luego me dice que existe un problema y que no ha llegado pero ahora mismo NI ME CONTESGA A LOS EMAILS QUE MÍNIMO QUE DAR LA CARA!!! Solicito la devolución del importe lo antes posible antes de ir a la comisaria Gracias

Interrupción de suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra y móvil. El pasado día 5 de Febreo de 2025 estuve sin servicio durante más de 24 horas Motivo según compañía reactivación por una factura que se abonó hace más de 10 días habiéndose reactivado en ese momento. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Perdiendo un día de teletrabajo y el rembolso que con lleva. Sin otro particular, atentamente. Sara.