Garantia denegada sin pruebas
Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/2024 adquirí en su página web la mesa de mezclas Hercules t7 Premium edition Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de enero de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía alegando liquido vertido en el, sin ningun tipo de pruebas y siendo completamente falso este hecho. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja y Reclamación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 60€ El Miércoles 5 , se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Buscando un crédito acabe pagando una suscripción sin querer en su página, casi imposible de borrar la cuenta por qué no logro acceder Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […30€ correspondiente al importe defraudado por 2 meses de suscripción Sin otro particular, atentamente.
CARGO SIN AUTORIZACIÓN
Abrí un enlace para una lectura de manos por 1,21 en Astroline today y cual no es mi sorpresa al ver dos cargos por 29 y 24 euros. No lo he autorizado. Les he reclamado y me dicen que cancele mi suscripción pero que yo he autorizado la compra y ya no me cargarán más, pero esto no me lo devuelven. No ha sido así, ya que a mí solo me apareció la oferta que elegí por 1,21 e. Les he dicho que si no me lo devuelven iré a la guardia civil.
NO HA LLEGADO EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/2025 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/.] el producto […DVGEQIKMD...] Han pasado […13….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
estafa en suscripción
No he realizado ningún pedido, ni ninguna suscripción y Cancelatum me esta cargando desde hace tres mes 28,50 euros en mi tarjeta, ruego que se tomen las medidas necesarias para reparar este malentendido o estafa espero su contestación
No me llaman de incidencias ni sustituyen el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2024 adquirí en su empresa el producto Samsung NZ64M3707AK Placa de Inducción 4 Zonas 60cm Negra. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el comienzo de su uso, habiendo contactado en primer lugar el 17 de diciembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la Devolucion y Reembolso
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución del deshumidificador ElecoSales™ , pedido ECSES92055, que he recibido el dia 21 de Enero, ya que el artículo es defectuoso. Lo he probado en un ambiente muy húmedo y cálido (baño), y no tiene la capacidad de deshumidificación indicada en el producto, por lo que debe estar defectuoso: no funciona, no recoge absolutamente nada de humedad, el depósito está vacío, como ya he explicado en mis anteriores emails. He enviado ya cinco emails (dos el 24 de Enero, dos correos el 27 de Enero y otro el 30 de Enero), para solicitar la devolución de éste pedido ECSES92055, Su política de Política de Reembolso y Devoluciones se indica lo siguiente: “Si tu artículo llega dañado o defectuoso y deseas un reembolso o cambio, por favor contáctanos en support@elecosales.net , incluyendo tu número de pedido en el asunto del correo y fotos del daño o defecto informado, si corresponde. Nos encargaremos del resto.” Por favor, indíquenme cual es el procedimiento de devolución y reembolso. Muchas gracias,
Estimados/as señores/as: El día miércoles 17 de julio de 2.024 compré dos entradas para el concierto de Camela en Benidorm para el día 3 de agosto de 2.024. Referencia de compra: V240717655762. Con fecha 23 de septiembre de 2.024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por e-mail. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas (48,40€). Aporto entradas, mail de cancelación del concierto y el comunicado de la empresa organizadora. Sin otro particular, atentamente.
Defecto Motor puretech
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un Opel grandland en 2018 y me veo afectado por el problema que está habiendo con los motores puretech. El 26/05/2022 tuve que realizar una reparación de la correa de distribución en el vehículo con 75000 kms debido al desgaste de la correa por el defecto del motor. Adjunto fotocopia de la reparación en un taller de la casa. SOLICITO de esta manera que se me indemnice con una reclamación y se me cambia a una correa mejorada ya que con el desgaste sino podría volver a pasar. Sin otro particular, atentamente. Andoni
PRODUCTO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2025 adquirí en su página web WORTEN el producto SAMSUNG S21 Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…