Hola, contraté una alarma para mí hogar el pasado 17 de marzo.El día 24 de marzo hice el desestimiento de dicha alarma con arreglo a mí derecho como cliente, reflejado en el contrato suscrito con ustedes. Mande el modelo de desestimiento de su empresa y lo envíe en tiempo y forma.Me respondieron con un número de referencia como recibido y me lo confirmaron telefónicamente.El pasado 28 de marzo desistalaron la alarma de mi hogar y se la llevaron,me dieron recibo de la desistalacion..Desde entonces les he reclamado el importe del pago inicial de 299 euros de la alarma.Por medio de 7 correos con las mismas llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente,en el departamento de reclamaciones.
Hece 4 días me dice el servicio de reclamaciones que ellos tienen 30 días para efectuar la reclamación.Hoy he llamado nuevamente y me dicen que son 45 días laborables.Le pido por favor, que efectúen el reembolso de la cuota inicial de 299 euros lo antes posible pues yo he cumplido con ustedes como cliente.