Compramos un mueble + lavabo (RUTSJON) + sifón.
El lavabo trae su propia válvula clic de desagüe.
Se realiza la instalación siguiendo las instrucciones. Al instalar el sifón, vemos que pierde mucha agua... Se saca la válvula y se observa que el tapón de la válvula a manchado el orificio de desagüe, estas manchas no se pueden eliminar, el lavabo blanco nuevo queda manchado.
Nos ponemos en contacto con IKEA al 900400922, dado que su web no dispone de forma de reclamación o similar.
Nos dan una buena atención y nos dicen: le cambiamos su lavabo e iremos a instalarlo el próximo día 30 de abril de 9 a 13 horas.
Hoy para poderlos atender, he solicitado en mi trabajo un día personal con descuento en mi escasa nómina.
Viendo que nadie venía, a las 11.30h. me he puesto en contacto vía telefónica con IKEA.
L a operadora muy atenta, me explica que desconoce los motivos pero han cancelado la devolución e instalación del lavabo, que ponga una reclamación en la OCU, que en algún momento algún representante de IKEA Sabadell me llamará o que vaya yo mismo a la tienda que me desplace, que pierda mi tiempo, gastos de vehículo pues el establecimiento está a muchos kilómetros
Ahora me encuentro, con un descuento en nómina, sin poder hacer uso del lavabo...
y sin respuesta por parte de IKEA.
IKEA en sus inicios atendía a sus clientes, vendía una calidad aceptable... ahora desatiende a sus clientes y la calidad es nefasta.
Quisiera hacer público las formas de atención que realizan, las perdidas que ocasionan a los clientes...
Desconozco que hacer en estos casos, espero que OCU me oriente y me ayude.