MALTRATO ODIO Y DISCRIMINACION
Estimados señores de Bershka, Mediante la presente, deseo formalizar mi queja en relación al trato recibido en su establecimiento Tienda Bershka, ubicado en Rambla 109, 08201 Sabadell, por parte de su personal de seguridad, específicamente el vigilante con TIP número 302841, perteneciente a la empresa Prosegur, el día de hoy, 3 de mayo de 2025, alrededor de las 15:40h. Los hechos ocurridos son los siguientes: el guardia de seguridad me retuvo bajo la acusación de haber sustraído prendas de ropa del interior de la tienda diciéndome " es que ya me los conozco" . Esta acusación se realizó sin que existiera prueba alguna que la sustentara. Durante la retención, el vigilante empleó términos racistas y afirmó categóricamente que yo había cometido un hurto. Incluso, llegó a contactar a los Mossos d´ Escuadra , quienes, tras las verificaciones pertinentes, constataron que se trataba de un error de identificación. A pesar de esta confirmación por parte de las autoridades, el miembro de seguridad continuó manifestando en voz alta y de manera inapropiada la frase "ya se verá". Ante estos hechos, les informo que procederé a interponer una denuncia formal en la comisaría correspondiente por actos de odio y discriminación . Espero que tomen las medidas oportunas en relación a este incidente y que se ofrezcan las disculpas pertinentes por parte del vigilante de seguridad hacia mi persona por el trato injusto y discriminatorio recibido. Atentamente, Cristina Milagros Bautista Quispe
Cargo no autorizado
Me di de alta en la App seleccionando un tipo de subscripcion. Además de este cargo se me ha hecho otro de una compra que no he autoizado Adjunto subscripcion 14,95 y cargo no autorizado 34 ,95
cobro indebido
Me han hecho un cargo en cuenta que yo no he realizdo compra ,no conozco esta empresa
Mis datos en fichero ASNEF
Hola. El pasado 09/01/2024 adquirí una formación dentro del Programa VIP Appointment Setting - Web Ref. 40108 Todo resultó una esta** y el pasado 14/01/2024, después de ver que todo era engañoso y que, pude confirmar con las altas solicitudes de demanda contra la empresa de otros usuarios que se encontraban en la misma situación, decidí acogerme a mis 14 días por contrato de derecho de desestimiento para comunicar a la empresa que no continuaría con la formación. La empresa me ha estado solicitando el pago de la formación, que me comentaban ascendía a unos 2000€, los cuales no voy a pagar. Tanto Retsinnal Group, como Sequra y el Programa, son una est**fa y somos muchos los que caemos en las trampas. Me ha llegado un mail donde han incluido mis datos en un fichero ASNEF y solicito que mis datos estén fuera ya que no tengo ninguna deuda con ellos y deberían meterles en la cárcel por cómo engañan a todos.
Incumplimiento contractual
Muy señores míos: Mediante la presente, deseo interponer reclamación formal en relación con el servicio de Fibra FTTR Movistar incluido en mi contrato “Fusión Inicia Infinito” (número de factura FM4VMEI0092224) que viene generando graves problemas de funcionamiento desde su instalación. He venido experimentando constantes cortes e intermitencias en la conexión a internet. A pesar de haber abierto diversas incidencias técnicas, y de que los técnicos han acudido en varias ocasiones a mi domicilio e incluso se ha sustituido el router, el problema persiste sin resolución efectiva. Ante esta situación, solicité la baja del servicio FTTR, manteniendo el contrato anterior de conexión a internet. No obstante, desde Movistar se me informa que, en caso de solicitar la baja, se me aplicará una penalización por incumplimiento de permanencia, aun cuando la causa del desistimiento es el incumplimiento del servicio por parte de la compañía. Considero que esta situación constituye una infracción del artículo 114 del Real Decreto 1/2007 (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), dado que no se está prestando el servicio en condiciones adecuadas de calidad. Asimismo, se está vulnerando mi derecho a resolver el contrato sin penalización cuando el proveedor incumple sus obligaciones esenciales. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La baja del servicio FTTR sin imposición de penalización económica alguna. 2. El reembolso de las cantidades cobradas desde la activación del servicio por un servicio defectuoso (8,26 €/mes + IVA según factura adjunta). 3. La constancia por escrito de la resolución adoptada respecto a esta reclamación. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo máximo de 30 días, procederé a elevar la reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (SETSI), así como a interponer las acciones judiciales pertinentes para la defensa de mis derechos. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.
IA instalada en Whatsapp sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han instalado sin mi autorización su IA en Whatssap: - Sin mi autorización, por sorpresa, como los canallas¡¡ - Sin posibilidad de aceptar términos y condiciones ni firma de contrato - Sin posibilidad de desinstalar ni forzar su detención. - Usando mis datos de forma gratuita. Por esta grave invasión a mi intimidad, y el uso de mis datos para el entrenamiento de su IA y, también, la venta de mis datos, SOLICITO: - Indemnización por la violación de mi intimidad y privacidad por 100.000 €. - Uso de mis datos según su conveniencia por 300.000. Total de la indemnización de 400.000 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No presentarse a recoger una devolución en un día entero tras tener la cita contratada con ellos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02 de mayo tamdis debía de presentarse en i domicilio en calle Migue Delibes número 1 en Almazan tras recibir correo el día anterior que se pasarían para recoger una devolución de MAISONS Monde. Se pasarían la empresa de transporte entre las 11:00 y las 13:00 horas del día 02 de mayo. A las12:30 me pongo en contacto con la empresa tamdis para preguntarles que sobre qué hora se van a presentar, diciéndome la empleada de administre que se encontraban en ruta. A las 13:30 horas me llaman de tamdis diciéndome que lleva una demora el tranasporte entre 1 y 2 horas,que sé pasarla son re las 16:00. Después de la atar un día entero esperando por tamdis no se han presentado porque son unos impresentables. La peor empresa que conozco mucha demora en entregas y en devoluciones. No la recomiendo para nada. SOLICITO se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad para que recojan el pedido que tengo que devolver. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra Allzone.es
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de febrero hice una compra en una tienda online, se llama allzone.es. Es un teléfono de más que 900€. El pedido todavía no ha llegado. No tengo la respuesta clara, me dicen que tengo que esperar más y mantener la paciencia. No se como tengo que actuar Atentamente, Irina Rabciuc
Cobro de honorarios de agencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, al buscar un piso de alquiler, su agencia me cobró una comisión de un mes de renta (850 €) alegando que era necesaria para gestionar la reserva del piso. No obstante, conforme al artículo 20.1 de la Ley 12/2023, por el Derecho a la Vivienda, los gastos de gestión inmobiliaria deben ser asumidos por el propietario del inmueble, y no por la persona arrendataria. Solicito, por tanto, el reembolso íntegro de los 850 €, ya que dicho importe no me debería haber sido cobrado conforme a la legislación vigente. El 16 de diciembre de 2024, fecha en la que se efectuó el pago, mantuve varios intercambios de mensajes por WhatsApp (escritos y de voz) con su agencia, en los que se confirma la obligación de abonar esta comisión para reservar el piso. Posteriormente, les contacté también por correo electrónico el 7 de febrero de 2025, solicitando tanto el reembolso de la cantidad como la emisión de un recibo justificativo del pago, ya que no se me entregó ninguno en el momento de la transferencia. No obtuve respuesta a ninguna de estas solicitudes. Confío en que procederán al reembolso de forma voluntaria y amistosa. En caso contrario, me reservo el derecho de emprender las acciones legales que correspondan. Dispongo de: - Justificante de la transferencia - Copias de los mensajes de WhatsApp - Correo enviado el 7 de febrero Sin otro particular, atentamente. Sophie D
Pedido urgente, que me dicen todos los dias que esta en reparto y no lo entregan.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, hice un pedido, que me tenia que llegar el 29/04/2025, nadie vino a entregármelo, el día 30/04 les llame por la tarde para ver si me lo podían entregar que me corría mucha prisa, les dije que me acercaba yo donde fuese a por el paquete, me dijo la chica que me llamarían, nadie me llamo, hoy día 02/05 les he llamado otra vez ya que nadie me trae el paquete y me es urgente, a lo que la chica me contesta que el transportista me lo entregara a lo largo del día, nadie ha venido a entregármelo, llamo a Nacex para pedir una hoja de reclamaciones y me dicen que tengo que llamar a Nacex salamanca para pedirle un formulario y que me lo envíen al correo para poder rellenarlo, pues llamo y la chica se ha hecho la loca, que ella desconoce eso y que no me lo puede facilitar. Ya nose que hacer, me corre mucha prisa y encima no me facilitan para poder poner una reclamación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…