V. B.

Negación a efectuar reembolso

Buenos días. Con fecha del 8 de abril de 2025 se efectuó un cargo a mi cuenta por un importe de 275.79€ por la compra de ciertas prendas. Finalmente cancelé la transacción tras hablar con la persona vendedora, y comencé el proceso de reembolso. Sin embargo, este no pudo efectuarse correctamente, por lo que me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vinted. Este ha sido nefasto, solicitándome extractos íntegros de mi cuenta bancaria ajenos a Vinted, los cuales no tuve más remedio que enviar, hasta finalmente llegar al punto actual en el que se han agotado las vías. Desde Vinted me informan de que "el debitaje fue fallido, por lo que (para ellos) no cuenta como transacción", por lo que no tengo derecho a reembolso, a pesar de que el cobro se efectuó, y la persona a la que le hice la compra dispone de tales fondos pero Vinted se los paralizó en su monedero virtual, impidiendo que estos puedan ser transferidos. En resumen, se niegan a efectuar el reembolso por lo que efectivamente es un fallo de ellos, no mío ni de la persona vendedora. Por el momento estoy hablando con mi banco, intentando que intercedan para poner fin a esta debacle, ya que las reclamaciones directas a Vinted son muy limitadas y parecen totalmente inefectivas. Muchas gracias por su tiempo y atención.

J. C.

Prestamo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me estáis reclamando un importe de un préstamo de 10 euros más comisiones que nunca he recibido, además estoy recibiendo llamadas de locuciones presionando me desde hace unos días. Les envié un email exponiendo el caso y no he recibido respuesta. Tampoco es posible contactar por teléfono. Según kviku este es mi número de contrato 4152126-es SOLICITO QUE BORREN MIS DATOS DE SU BASE DE DATOS Y CORRIJAN ESTE ERROR YA QUE NUNCA HE RECIBIDO ESTE IMPORTE, POR LO TANTO NO DA LUGAR A QUE ME ESTEN RECLAMANDO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

REEMBOLSO

Buenos días, En fecha 19/04/2025 adquirí en su página web los productos que aparecen en los 2 pedidos que adjunto. Ha pasado el plazo estipulado de entrega ya que los productos que he comprado estaban en stock, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Según su web: “El plazo de entrega es de 3 a 4 días laborables en productos que tenemos en stock y de 7 a 14 días si algunos de los productos de su pedido no lo tenemos en stock y así lo refleja en su ficha de compra (sin contar sábados, domingos ni festivos) a contar desde el día siguiente laborable en que se realizó el pedido.” He escrito 2 emails a info@herbolariomedicinal.com y no me han respondido. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: PEDIDO LUKHVGVOK PEDIDO OVQRPZKVV Sin otro particular, atentamente. BELEN CAMPANO MURO

J. R.
02/05/2025

Compré un Iphone en Enero y ya que estuve esperando más de un mes solicité el reembolso el cual llevo esperado tres meses. Siempre que pregunto me responden lo mismo pero el dinero no llega, es una vergüenza. Pedido número 373961

M. M.
Estabanell

Reclamación contra Estabanell por facturación indebida tras cambio de compañía

Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Estabanell, con la que tenía contratados los servicios de telefonía, internet y suministro eléctrico. Durante el tiempo que estuve con ellos, las facturas que recibía no eran claras ni desglosadas. En varias ocasiones me personé en sus oficinas para solicitar una aclaración de los importes correspondientes a cada servicio (luz, internet y móviles), pero nunca obtuve una respuesta clara ni satisfactoria. Ante la falta de transparencia y la imposibilidad de entender qué estaba pagando, decidí cambiar de compañía en diciembre de 2024. Como es habitual en estos casos, la nueva compañía se encargó del proceso de portabilidad y activación del nuevo servicio. Además, Estabanell me envió un aviso para devolver el router, lo cual hice correctamente y conservo los justificantes de entrega. A pesar de haber realizado el cambio de compañía y devuelto el equipo, he seguido recibiendo facturas por parte de Estabanell hasta la fecha actual. He llamado en múltiples ocasiones para pedir explicaciones y solicitar la baja definitiva del servicio, pero me indican que debía haberla gestionado yo directamente. Sin embargo, según la normativa vigente, en procesos de portabilidad, la baja con la compañía anterior se realiza de forma automática, y más aún si se ha solicitado y realizado la devolución del equipo. Por todo lo anterior, solicito a través de esta reclamación: La anulación de todas las facturas emitidas indebidamente desde la fecha en que se produjo el cambio de compañía (diciembre de 2024). La confirmación de la baja definitiva de todos los servicios con Estabanell. La devolución de cualquier cantidad que se haya cobrado indebidamente desde esa fecha. Adjunto justificantes de la devolución del router y estoy a disposición para facilitar cualquier documentación adicional que se requiera. Agradezco su atención y quedo a la espera de su orientación para la resolución de este caso. Atentamente, Manuel Martínez

A. J.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un cargo efectuado en mi cuenta por un bono que nunca he recibido. Esta situación lleva produciéndose desde hace varios meses, y pese a mis repetidos intentos de contacto, no he recibido ninguna solución satisfactoria. Detalles del problema: Fecha del cargo: 04.02.2025 Importe cobrado: 24.99€ Desde entonces, he intentado contactar con su servicio de atención en múltiples ocasiones, tanto por correo electrónico como por otras vías que me han proporcionado. Incluso me facilitaron varios números de teléfono de contacto, a los que me han sido imposible acceder, ya que las llamadas están restringidas desde cualquier línea, incluyendo móvil, fijo y tras gestiones con mi propia compañía telefónica. Esta situación me ha impedido ejercer mi derecho como consumidor a una atención eficaz. He hablado con varios agentes de su equipo, pero nadie ha asumido la responsabilidad ni ofrecido una solución definitiva, limitándose a redirigirme a otros canales igualmente inaccesibles. Solicito de forma urgente: El reembolso inmediato del importe cobrado por un bono que jamás recibí. Una respuesta clara y formal a esta reclamación por escrito. Que se investigue este caso y se depuren responsabilidades si se ha producido una negligencia en el servicio. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 7 días naturales, me veré obligado a presentar una denuncia formal. Sin otro particular, atentamente A.J.

R. O.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido Detalles del pedido ADVNRVUCV - efectuado el 16/04/2025 SOLICITO reembolso del pago hecho por un importe de €25,95. Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Olmo Carmona

M. C.
02/05/2025

Cobro de daños no reconocidos

El vehículo fue devuelto en el concesionario Hyundai sin ningún daño. En el acta de devolución no se hace constar. No estoy de acuerdo con el pago de lo que se me reclama. Dado que el vehículo posteriormente que en depósito allí y pudo acceder a el cualquiera.

J. S.

Reembolso

Buenos días, después de pagar unos recibos con ustedes que devia, el producto esta de baja pero los recibos bien que se cobran , quiero una devolución inmediata de todos los recibos y la retirada inmediata de la alarma. Se procede a mandar todo esto a diligencias superiores por amenazas y coacciones.

B. A.

Entrega erronea DHL Parcel

Estimados/as señores/as:  Reclamación por el envío CY219887591DE Me pongo en contacto con ustedes porque que han dejado el paquete muy lejos del punto de entrega CP de entrega 28003 CP donde han dejado el paquete 28020 a km de distancia. No pueden dejar los paquetes dnd les venga bien a ustedes.  SOLICITO la devolución del importe del envío al remitente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…