Práctica abusiva o engañosa de REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA
Realicé una solicitud de nota simple a través de la web Registro de Propiedades de España, seleccionando expresamente la opción urgente por 9,90 €, que según indicaba la web garantizaba la entrega en un plazo inferior a 4 horas. Sin embargo, al proceder al pago con Apple Pay, la web no me mostró un resumen de compra ni me pidió confirmación, y automáticamente me cargaron 42 €, un importe muy superior al indicado y sin aviso claro ni previo desglose. Entiendo que puede haber letra pequeña, pero seleccioné una opción de 9,90 € y me cobraron más de cuatro veces ese importe sin consentimiento informado, lo cual considero una práctica abusiva y engañosa. Además, tras completar el pago, la plataforma me solicitó datos adicionales que no se requerían en el proceso de compra inicial y que no tengo disponibles. Hasta la fecha no he recibido la nota simple ni he recibido respuesta por parte del servicio de atención al cliente. Han incumplido tanto los plazos prometidos como las condiciones de transparencia del proceso. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (42 €), ya que el servicio no se ha prestado en los términos acordados ni se me ha entregado el documento solicitado.
Reclamación por gestión de baja del servicio
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de SEGURMA: Me dirijo a ustedes en calidad de titular del contrato de servicio de alarma domiciliaria, con el fin de formular una reclamación formal relacionada con el procedimiento de baja voluntaria solicitado el día 28 de julio de 2025. Tras comunicar telefónicamente mi intención de causar baja, se me informó que no existía compromiso de permanencia alguno y que para proceder únicamente debía remitir por correo electrónico un formulario de baja debidamente cumplimentado junto con copia del DNI del titular. En cumplimiento de ello, el día 28 de julio procedí a enviar ambos documentos por los cauces indicados. No obstante, al contactar nuevamente para confirmar la correcta recepción del formulario, se me informó, de forma totalmente sorpresiva, que la baja debía notificarse con 30 días naturales de antelación, extremo que en ningún momento fue comunicado previamente, ni durante la llamada en la que se me indicaron los pasos a seguir, ni tampoco consta en el formulario remitido. En base a lo anterior, solicito lo siguiente: 1. La tramitación efectiva de la baja con fecha de efectos a partir del 28 de julio de 2025, fecha en la que se cursó la solicitud por escrito. 2. La cancelación del cobro del mes de agosto de 2025, al no haber prestado consentimiento expreso y documentado al mantenimiento del servicio una vez comunicada la baja. 3. Que me sea remitida por escrito la confirmación de la baja y la no emisión de cargos posteriores. Fundamento esta reclamación en mi derecho como consumidor a recibir información clara, veraz y completa sobre las condiciones de cancelación de servicios, en virtud del artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Asimismo, advierto que, de persistir en el intento de cobro de un servicio ya dado de baja y no aceptado, me veré obligado a elevar esta reclamación a instancias superiores, como la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o la Junta Arbitral de Consumo, en defensa de mis derechos. Sin otro particular, y esperando una resolución favorable a la mayor brevedad posible, Atentamente, Mª Teresa V.
Problema al confirmar mis datos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque abrí una cuenta en la web de bet365 y, al final, me pidieron que contactara con ellos para verificar mis datos (DNI01). El problema empezó durante mi registro, ya que no aceptaban mi segundo apellido, ya que tiene tres (Cordeiro de Souza). Al hacer clic en "Continuar", el "Souza" desapareció, así que mi nombre quedó registrado, sin el "Souza". Contacté con ellos, les expliqué lo ocurrido durante el registro, proporcioné el nombre correcto y me dijeron que no podían confirmar mis datos con el registro civil español, incluso después de enviar por correo una foto de mi NIE y una selfie con el documento. Me dijeron que podría haber algún error con mis datos en el registro civil, pero si mi NIE tiene todos los datos correctos, no puede haber ningún error. Por lo tanto, estoy buscando una alternativa para solucionar este problema. SOLICITO que encuentren una alternativa para confirmar mis datos y poder acceder a la web. Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido
Buenos días! Hace unas semanas hice un pedido de 670€ en AllZone y ya paso el tiempo estimado que daba la empresa cuando realicé la compra. Al ver que el estado del pedido sigue sin moverse ``Preparación en curso´´ intenté contactar con la empresa, después de unos cuantos mails sin respuesta y unas 200 llamadas...por fin di hablado con ellos. La respuesta fue que había problemas logísticos (La excusa que ponen siempre) La Atención al Cliente es malísima, es casi imposible que te contesten. Cuando lo hacen te hablan como si el problema no fuese con ellos y que no pueden hacer nada (Darte Solución)...Para que están entonces... Es una vergüenza , para cobrar si que son rápidos. Pero para mandar el producto...
problema con la finalización de la obra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras reclamar por diferentes vías durante 4 meses la finalización de la instalación del tendedero como parte de la obra de rehabilitación del edificio y ser informada tanto por vuestro servicio al cliente como por parte de uno de sus trabajadores de que se iba a realizar la instalación de las cuerdas faltantes sigue sin producirse dicha instalación sin notificación ni contestación a los múltiples mensajes enviados SOLICITO la finalización del trabajo acordado a la mayor brevedad Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes esperando el reembolso de mi dinero. El día 25 de junio de 2025 recibí un pedido de Okaaspain, dos pares de alpargatas por un precio de 48.72€, las cuales devolví porque no eran la talla adecuada para mis hijas. El día 27 vino el repartidor a recoger el paquete. He llamado varias veces y no cogen el teléfono, por WhatsApp me han indicado que tras haber reclamado ellos, ya se encontraba en el departamento de abonos, a día 29 de julio sigo a la espera. SOLICITO la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Activación de mi cuenta tras bloquearme
ocu contigo grande AnteriorSuspensión de cuenta Resuelta Pública CODERE CODERE Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Otro Tu reclamación Y. M. A: CODERE 06/03/2025 Estimados/as señores/as: CODERE Procedo a crearme la cuenta con ustedes, procedo a verificar mi cuenta (inicio de sesión a mi banca online mediante vuestra plataforma de verificación de banco) os mando fotos nítidas del NIE por delante y por detrás y la verificación del selfie) A continuación procedéis a verifícarme la cuenta por la cual empiezo a ingresar dinero, mi primer ingreso lo hago con mi tarjeta de crédito personal asociada con la cuenta de banco que ustedes me han vericado y a continuación realizo los depósitos por Bizum por comodidad mía con el teléfono que tengo asociado a la cuenta el cual está asociado al Bizum del banco de la cuenta que me verificaron ustedes dicha cuenta es la unica que tenemos en la familia y que el titular es mi pareja. Después de dos días jugando ustedes me bloquean la cuenta porque se creen que otra persona está utilizando mi cuenta. Me envían un correo al correo asociado a la cuenta pidiéndome nuevamente la verificación de mis documentos. A continuación, les mando todos los documentos requeridos (documentación, certificado de titularidad bancaria, foto selfie de mi documentación con mi cara yo no sé si será casualidad de que entre ingresos y retiros estoy en un beneficio de 207 euros aproximadamente en esas 48 horas de juego y parece que a ustedes las nuevas cuentas no les gusta que ganen. SOLICITO que se me active la cuenta inmediatamente puesto que no he cometido ninguna irregularidad y ustedes ya tienen en posesión todos mis documentos anteriormente dictados (verificados por vuestros compañeros de atención al cliente los cuales me dicen que los documentos aportados están bien y nítidos y que ya me responderia el departamento de seguridad Moralnavarrom@gmail.com por si queréis contestar y activarla de una vez ya!!!
EXPEDIENTE ABIERTO 54181282
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibi un correo suyo asegurandome que me entregarian el documento que me permita reclamar el reembolso de un paquete que han perdido ustedes, y pese a que mi problema se remonta al 15 de julio, sigo sin tener el citado documento. SOLICITO Documento debidamente sellado y firmado, con la fecha y el número de envio que no he recibido, con el fin de solicitar el reembolso de mi compra, a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Buenos días, A través de Mutua Madrileña tuve un coche de cortesía por 10 días, el número de Reserva es 43020864. Necesitaba más día y amplié la reserva hasta el día 21 de julio. El coche finalmente lo entregué en perfectas condiciones y el depósito lleno el día 15 de julio. Me indicaron que de inmediato me devolverían el dinero y después de 14 días sigo esperando. Ya he puesto reclamación y he llamado en varias ocasiones y la solución es que tengo que esperar a que me respondan. Me parece lamentable que la única solución sea esta. Es mi dinero y quiero una solución.