A. S.

RETRASO DE UN MES EN LA ENTREGA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque HACE UN MES que tendría que haber recibido un lavavajillas, tras cinco reclamaciones en atención al cliente os pasáis la pelota entre la empresa de reparto XPO y LG y nadie me da solución, la empresa me dice que lleva retraso y el día que tengo concertado no aparecen y me lo cambian a otro día a su conveniencia. Tras perder mi día libre del trabajo esperando a la empresa de transporte y que no aparecieran me han dado una nueva fecha de entrega , que de no cumplirse solicitare el reembolso del producto y tomare acciones legales por daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente. Antonio Sánchez

D. B.
Pigments and more

Problema con el servicio y extorsion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque QUE VINE POR UN MAL SERVICIO QUE ME HICIERON , ME LO INTENTÓ ARREGLAR DE MALA GANA Y CUANDO LA DIJE QUE SEGUÍAN ESTANDO MAL Y PREGUNTÉ POR LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO SE PUSO AÚN MÁS GROSERA, Y AL PEDIRLA LA HOJA DE RECLAMACIONES ME ALZÓ LA VOZ Y ME DIJO" SI LA PONEN EL SABADO LA COBRO SOLICITA LA RETIRADA " CUANDO EN UN PRIMER MOMENTO NOS DIJO QUE NO SE COBRABA SOLICITO […].  LA DEVOLUCION DEL IMPORTE PAGADO INTEGRO (45,90€) Y LA RETIRADA GRATUITA DE UÑAS Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Problema con el servicio

Tras dos días del "apagón" no tenemos aún en casa Internet ni WiFi. Con ello no podemos teletrabajar ni siquiera ver la tele, pues tenemos contratados con ellos tanto televisión como líneas móviles e Internet. Es indignante que tras llamar en repetidas ocasiones y escribir diversas reclamaciones en su página no se nos arregle el servicio y simplemente se escusen en que hay una avería en la zona y no se sabe el tiempo que puede durar la misma.

D. C.
SUQUITE NETWORK

Desistimiento y reclamación de un contrato de compra a distancia

PLATAFORMA DE FORMACIÓN ONLINE: Hotmart Company. P.º de La Habana, 9, 11, bajo, Chamartín, 28036 Madrid Web: www.hotmart.com Por la presente, y conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, le comunico, que habiendo incumplido sus obligaciones legales de información sobre mi derecho de desistir del contrato y la política de garantía, así como de entregarme un documento para en su caso ejercitarlo, por medio del presente escrito, le informo de mi decisión de desistir del contrato de compra del siguiente producto: Curso online: Universidad de TikTok VIP Creado por SUQUITE NETWORK, SOCIEDAD ANÓNIMA Correo electrónico: manumonetizamkt@gmail.com NIT: 120293099 Domicilio: Blvd. Los Próceres 24-69 6to Nivel, Oficina 609-Guatemala. Productor: Manuel Bravo (@manumonetiza) DATOS DE LA COMPRA Fecha de compra: 10/01/2025 Código de la transacción: HP2917303377 Valor: 3.000´00 € (pago de 12 cuotas de 279´40 € total 3.352´80 €) Correo electrónico: dcabreroh@gmail.com ENTIDAD FINANCIERA Prestamista: SEQURA WORLDWIDE, S.A CIF: A66054164 Dirección postal: C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, C.P. 08010, Barcelona clientes@sequra.es https://www.sequra.com Procedo a solicitar el desistimiento y esta reclamación porque considero que en el proceso de contratación y financiación se han vulnerado mis derechos como consumidor ya que Manuel Bravo anunciaba este servicio en sus redes sociales con falsas promesas y con una política de garantía en su contrato, que no he podido ejecutar posteriormente. El señor Manuel Bravo, @manumonetiza en redes sociales, me contactó por dichos medios, y posteriormente por whatsapp para ofrecerme la posibilidad de generar ingresos con TikTok mediante su curso online “Universidad de TikTok” en la plataforma Hotmart. Le informé en varias ocasiones que no disponía de mucho tiempo por mi trabajo y que tampoco quería invertir tanto dinero ahora mismo, pero su respuesta fue que si tenía entre 30 y 40 minutos al día podría hacerlo sin problema, también me insistió primero en que el me ayudaría a pagar la primera cuota mensual, ya sea con una parte o con el total del importe. Me aseguró que obtendría beneficios en el primer mes, lo que me permitiría poder hacer frente sin problemas a las cuotas mensuales a través de la entidad financiera Sequra, insistiendo que por su experiencia era totalmente posible pagar con la monetización de su modelo de negocio. Además durante el periodo de captación y que me estuvo convenciendo, me prometía varios servicios, como llamadas de seguimiento, apoyo e incluso varias cuentas para administrar, y nunca se han cumplido. Para que estuviese más tranquilo, también me dijo que tenía seis meses para desistir y se me reembolsaría lo pagado, sin ningún tipo de condición ni nada, me dijo que si quiero cancelarlo en 20 días puedo, en 1 mes puedo, en 2 meses también, siempre que esté dentro de ese periodo de 6 meses podría cancelarlo. El día 10 de enero, accedo a apuntarme al curso tras su insistencia ya que le he repetido varias veces que no tenía tiempo ni pretendía invertir esa cantidad. A pesar de seguir todas las indicaciones del curso e intentarlo con todas mis ganas, no he generado ningún ingreso, por lo que a principio de abril de 2025 (3 meses después) decido escribirle para cancelar la suscripción de este curso, ya que está dentro del tiempo de garantía que ofrecía que eran 6 meses, y al ver que la monetización no es real, decido cancelarla porque no puedo estar financiando las cuotas que me exige la entidad financiera, en este caso, SeQura. El lunes 7 de abril le escribí por Whatsapp para ejercer mi derecho de desistimiento del curso y de que no me había funcionado ni había podido monetizar. A estos mensajes tardó en responderme 2 días porque se supone que estaba analizando mi caso, pero en realidad estaba intentando ganar más tiempo. En el mensaje me dice que el reembolso no puede proceder en estos momentos porque no se cumple el punto 6 de los términos y condiciones publicados en la web (unos términos y condiciones que nunca me había mandado y nunca me había explicado en detalle, ya que el siempre había dicho desde el primer momento que tenía una garantía de 6 meses desde la compra). También me intenta engañar diciendo que según el punto 6, deben pasar al menos 6 meses para poder evaluar ciertos requisitos, ya que es el periodo mínimo y aún no ha pasado, cosa que es mentira ya que el desde un principio (tengo audios y conversaciones) me ha dicho que siempre que no se pase de ese tiempo (6 meses) puedo cancelar la suscripción, además en los textos legales también lo pone así, pero él siguió insistiendo que tenía que ser pasado ese periodo de tiempo. Además, esta garantía de devolución de hasta seis meses desde la compra, aplicable únicamente si el usuario implementa de manera completa y demostrable todo lo aprendido y no ha obtenido un resultado tangible con la implementación y esfuerzos realizados que revisará y verificará Suquite. Es decir, de forma unilateral y a su criterio puede decidir o no el reembolso de manera discrecional. Unos términos que en ningún momento él comenta ni dice antes de la compra del curso. También me estuvo explicando que él solo es la cara visible, que él no tiene los derechos de este curso, que los tiene una empresa, que tampoco comercializa este curso que lo hace Hotmart y que los pagos los fracciona SeQura. Entonces me dice que escriba al correo electrónico para que me ponga en contacto con esta empresa. Les escribí varias veces y todavía sigo sin tener respuesta desde hace ya 1 mes.Después de varios días sin respuesta me ofrece un nuevo modelo de negocio que va a sacar un nuevo curso y me lo va a dejar totalmente gratis, el modelo de negocio es como monetizar en TikTok Shop. A lo que yo le respondo que no quiero más cursos, que lo único que quiero es que me devuelva el dinero, que no sé cómo puede seguir ofreciéndome algo cuando le llevo insistiendo una semana que quiero cancelar la suscripción y dejar de pagar. Pues él siguió insistiendo en que este modelo de negocio es mejor, de verdad va a funcionar, etc. Y yo seguía diciendo que primero quiero arreglar esto y luego ya veré lo que hago (haciéndole creer que estaba interesado pero siempre y cuando me devolviese el dinero del otro curso). Pero nada, esto no sirvió de nada y estuvo insistiendo y mandando mensajes constantemente intentando convencerme. A la semana siguiente le volví a escribir para decirle que no me ha contestado nadie todavía al correo que envié y el me dijo que tengo que tener paciencia y que habrá más mensajes que responder. Como a la siguiente semana seguía sin tener respuesta por ningún lado, decidí escribirle para decirle que estaba interesado en ese curso, a ver si así podía tener una reunión con alguien y explicarle todo, pero en realidad era una excusa para poder hablar y que me solucionaran todo. Al final entre unas cosas y otras esa reunión no se dió y aquí sigo esperando a tener una respuesta tanto de la supuesta empresa a la que mandé el correo electrónico varias veces, como a los continuos mensajes que mando a Manu por Whatsapp. Cuento con todas las conversaciones con Manuel, tanto en Instagram como en WhatsApp, y poseo pruebas que prueban los hechos y respaldan lo expuesto en este escrito y que puedo aportar para continuar con esta reclamación. Por otro lado, tal y como se establece en el “RDL 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias” y sus modificaciones posteriores, no se me ha informado por escrito de manera clara, comprensible y precisa del derecho a desistir, ni de cómo proceder a ejercitar el derecho. Solicito una respuesta por parte de la empresa y la confirmación de dicha baja. Un saludo.

X. X.
Your Keys Rent a Car

Reclamación por fianza no devuelta por “Your Keys Rent a Car” (España) – Reserva Nº 749433251

Estimados señores: Me llamo Pan Xiaojie y actualmente resido en Praga, República Checa. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de alquiler de coches Your Keys Rent a Car, por la no devolución de una fianza tras finalizar el servicio contratado. Detalles del caso: Plataforma de reserva: Booking.com Número de reserva: 749433251 Fechas del alquiler: 9 al 13 de julio de 2022 Importe de la fianza: 1050 € (pagada con tarjeta de crédito) El 9 de julio de 2022 recogí el coche y pagué una fianza de 1050 €. Al devolver el vehículo el 13 de julio, el personal confirmó que todo estaba correcto. Sin embargo, hasta hoy no se ha realizado la devolución de dicha fianza. Tras muchos intentos de contacto, la empresa indicó que había una multa de tráfico y por eso no habían devuelto el depósito. Nosotros solicitamos los detalles de esa multa para gestionarla por nuestra cuenta, pero la empresa se negó a facilitarnos la información. Posteriormente, obtuvimos la información directamente de la Dirección General de Tráfico y confirmamos que la multa era de 50 € y que fue abonada por la empresa el 15 de julio, sin nuestro conocimiento ni autorización previa. Más tarde, nos exigieron el pago de una tarifa adicional de 150 € para liberar el depósito. A pesar de nuestra disconformidad, aceptamos con la esperanza de resolver la situación. Sin embargo, nuevamente pasaron semanas sin recibir la devolución. Tras más llamadas, dijeron que el total a deducir sería 181,50 €, y que solo nos devolverían 868,50 €. Pedimos justificación escrita, pero desde entonces no recibimos más respuesta, y todos nuestros correos y llamadas han sido ignorados. Incluso parece que han bloqueado nuestros correos electrónicos. Información adicional: Hemos detectado que esta empresa opera bajo diferentes nombres, como “RSG Gestión Logística”, lo que genera aún más incertidumbre. En Google Maps, hay múltiples reseñas recientes de clientes que describen situaciones similares, lo que sugiere un patrón de actuación problemático. Solicito: La devolución inmediata del importe retenido de mi fianza. Que se investigue el comportamiento de esta empresa, ya que afecta a numerosos consumidores. Medidas para evitar que otras personas se vean afectadas por prácticas similares. Adjunto capturas de pantalla de la reserva, el pago de la fianza, comunicaciones con la empresa y la información de la multa obtenida de la DGT. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Pan Xiaojie

J. V.
Fiattc

Retraso más de 1 mes en abonar indemnización

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Se abrió un siniestro con fecha 18-3-25 , con fecha 1 abril me mandan una carta que les manden fotos y factura de los daños. Y reclamo que me indemnizan , hasta ahora no se nada.

N. P.
30/04/2025

No he recibido el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se cerró la clínica de psicología Origen, sita en Doctor Marañón 10, 28821 Coslada, perteneciente a la clínica Dorsia. La clínica cerró sin previo aviso, dejando a medias mi tratamiento psicológico, y sin abonarme la ultima sesión pagada y no disfrutadas. Tras muchas conversaciones con los nuevos empleados de aquel centro, tanto por teléfono, como por WhatsApp como en persona, y tras falsas promesas, me encuentro más de un año después sin el abono de esta sesión. SOLICITO que se me abone la sesión que no disfruté, de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.

E. S.
AmazINN Places Madrid

Plaga de cucarachas

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes para expresar nuestra profunda insatisfacción tras la estancia de 2 noches en el apartamento ubicado en Calle Delicias 26, 1B Madrid (Encantador apartamento Atocha), durante los días 22/04 - 24/04. La reserva se hizo a través de Bookings con localizador 26986140. Desde nuestra llegada, notamos que el estado general del apartamento dejaba mucho que desear. La falta de mantenimiento era evidente, con detalles que afectaban tanto a la comodidad como a la higiene del lugar. La mampara de una de las duchas estaba rota y no se podía abrir, porque se caía, debieron de dejar el congelador abierto porque al llegar lo encontramos todo lleno de hielo, puerta incluida, la entrada al edificio y el ascensor necesitaría una limpieza porque la primera impresión ya es mala, pero lo más preocupante fue la presencia de una plaga de cucarachas, tanto en la cocina como en otras áreas del apartamento, las encontramos en las habitaciones dentro de la maleta. Esta situación resultó especialmente preocupante ya que íbamos acompañados de niñas pequeñas, lo que aumentó nuestra preocupación por la falta de higiene y el riesgo para su salud. Entendemos que pueden surgir imprevistos, pero consideramos inaceptable ofrecer un alojamiento en esas condiciones , y solicitamos una compensación económica por las molestias ocasionadas. Asimismo, les instamos a tomar medidas urgentes de mantenimiento y fumigación, para evitar que otros huéspedes, en especial familias con niños, pasen por una experiencia similar. Agradecemos de antemano su atención a este asunto y quedamos a la espera de una pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
30/04/2025

Mi pago no se actualiza en la aplicación de kviku

Hola buenas tardes ,realice el primer pago de la cuota de mi préstamo por transferencia bancaria, aún no se refleja en la aplicación fue una transferencia sepa inmediata , tomando en cuenta que no quería ese préstamo , solo quería información , los intereses son muy elevados , necesito ayuda , tengo el recibo específico de haber hecho mi primer pago… por favor necesito ayuda

K. B.
30/04/2025

Reclamación por uso restringido de tarjeta regalo MediaMarkt

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con una tarjeta regalo adquirida en su establecimiento. Tras realizar la compra de dicha tarjeta, he intentado utilizarla en su tienda online sin éxito. Posteriormente, he podido comprobar que su uso está limitado exclusivamente a productos vendidos directamente por MediaMarkt, excluyendo los artículos del marketplace. Esta limitación no se comunica de forma clara ni visible en el momento de la compra, lo que considero una práctica poco transparente y confusa para el consumidor, máxime teniendo en cuenta que los productos del marketplace representan más del 70% del catálogo disponible. Por todo lo anterior, solicito una solución que me permita utilizar el saldo de la tarjeta regalo sin las restricciones actuales, o bien el reembolso del importe pagado, ya que considero que no se ha proporcionado la información necesaria para una decisión de compra informada. Quedo a la espera de una respuesta por su parte en el menor plazo posible. Sin otro particular, atentamente.