Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes, ya que el pasado día 01/06/2026, se me cobró la cantidad de 0,99€ por usar su programa de editar pdf. A la vista de esta situación, con el desconocimiento por la falta de información al respecto, mi sorpresa es supranormal, ya que, el 05/06/2026 se me hace un cargo de 49,99€, supuestamente por una subscripción. En ningún momento al pagar el primer importe se me comunicó/informó del abono de dicha "suscripción". Si lo hubiera sabido efectivamente habría cancelado dicha suscripción porque no quiero seguir usando su programa. Esta empresa no es transparente, ni clara. Les hablas para que te devuelvan el importe y lo único que te dicen es que su política no les permite devolverte un dinero.
Por lo tanto, la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en su artículo 107, sobre las Obligaciones y derechos del empresario en caso de desistimiento expresa lo siguiente:
1. El empresario reembolsará todo pago recibido del consumidor y usuario, incluidos, en su caso, los costes de entrega, sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato del consumidor y usuario de conformidad con el artículo 106.
La ley de Ley 3/2014, de 27 de marzo, otorga en las situaciones para las devoluciones de las cantidades indebidamente cobradas, un plazo de 14 días para desistir de un contrato o devolver un producto.
SOLICITO la devolución del dinero en el plazo legalmente establecido y de lo contrario el despacho de abogados tomará las acciones legales oportunas
Sin más, reciba un cordial saludo
Atentamente