Problema con la entrega del paquete
Buenas noche tengo un problema con un paquete que no fue entregado a su destino, yo no lo puedo retirar ya que no soy de España solo hago por medio ese país. Estoy bastante decepcionado desde ya que no ofrecen ninguna solución.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido con ustedes de pastillas para tratamiento médico y cuidado de la salud, la referencia del pedido es: KQSLBZWXW y transcurrido el plazo establecido para la entrega, me pongo en contacto en varias ocasiones con la empresa Mega Dietética (única vía de contacto, puesto que no existe teléfono en su página web) sin obtener respuesta. Tras leer comentarios y opiniones en internet en diferentes vías sobre está empresa, todos ellos coinciden en el mismo problema que yo expongo. SOLICITO la devolución del importe pagado por unos artículos que me temo que jamás he recibido. El importe asciende a la cantidad de 69,82€. Sin otro particular, atentamente A. S.
GARANTIA CINCO AÑOS CALDERA FAGOR
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos dias. En 17 de diciembre del 2024 llame al servicio tecnico de Fagor para hacerle una limpieza a mi caldera. Segun el tecnico tenia bastantes problemas y me aconsejaba cambiarla y ellos se encargarian de todo. Esa misma tarde contacto conmigo la empresa RCI instalaciones para la venta e instalacion de la caldera. Hablamos por telefono y me envio dos presupuestos con las fotos de las calderas que me ofrecia. Me decidi por la Fagor porque segun la foto adjunta me daban 5 años de garantia TOTAL a pesar de ser 300€ mas cara. Segun el comercial era nueva y para sacarla al mercado Fagor daba esos 5 años de garantia. Todo fue perfectamente en la gestion de la compra...la instalacion tuvo problemas hasta el punto de dejar el montador una fuga de gas que fue detectada al hacerse la puesta en marcha. La caldera desde el primer dia da problemas y no se ha solucionado hasta tres meses despues....contacto con el servicio tecnico para la reparacion y con la empresa instaladora para reclamarle la documentacion de la garantia de los cinco años porque el servicio tecnico de Fagor me indica en todas las intervenciones y llamadas que solo tiene 3 años de garantia. El comercial de RCI en todo momento me indica que son cinco años....que ha hablado en varias ocasiones con los responsables de Fagor y le ha entregado el numero de serie de la caldera para que me hagan llegar dicha garantia..,pero ni llega la documentacion ni RCI atiende ya a mis llamadas para saber si sigue reclamando lo que ellos me ofrecieron. Adjunto presupuestos, fotos. La mayoria de las gestiones han sido llamadas telefonicas, pero tengo el wassap del primer dia de la gestion de la compra con todo los adjuntos. Los justificantes de los pagos y cualquier documentacion que necesiten. El comercial(Guillermo) en todo momento ha tenido un buen trato conmigo y me da la sensacion que ha querido solucionarme el problema y mas cuando he estado tres meses con la caldera intermitente, pero ahora se ha desvinculado del problema por lo que sea y ya no atiende mis llamadas. Quisiera por favor que se gestionara y se tramitara la garantia prometida ya que con los problemas que ha dado la caldera nueva ya no me genera ninguna confianza y quisiera estar cubierto al menos lo prometido por la marca y por RCI. Gracias Un saludo.
Mal servicio, perdidas como autónomo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 9 veces en un mismo año que me quedo sin internet durante más de 24h algunas más de 72h y no hay manera de hablar con un humano, nadie te explica nada ni cuanto durará la avería. Es decir un total de 20 días perdidos (mínimo), en los que no he podido ingresar nada como autónomo para mi empresa. Esto me supone tener que gastar en transporte, internet fuera de casa a través de alquiler de locales o zonas con wifi y despacho propio, por mi actividad como autónomo. El tiempo que no me contestan y no puedo salir por tema de transporte supone una perdida de tiempo y de ingresos. SOLICITO o un rembolso de los días perdidos o, algo que me agradaría mucho más, claridad para prever el tiempo en solucionar cada avería, 3 días en una semana perdidos no me los puedo permitir ni yo ni cualquier empresa. Sin otro particular, atentamente.
Adjunto escrito enviado por correo certificado con acuse de recibo y demás justificantes, en donde se explican las circunstancias de esta reclmación.
No e recibido la transferencia por la venta de mi coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les he vendido un coche a Flexicar hace siete días acordando el pago por transferencia bancaria y no he recibido el pago y no me dan ninguna contestación SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin respuesta a la compensación de mensualidad mencionada
Buen día, la compañía Nestar no nos ha dado respuesta a la compensación de mensualidad que nos ha indicado el comercial por haber incumplido las fechas pactadas de entrega de llaves y la correspondiente mudanza. Tardaron 8 días para que nos hayan dejado entrar a casa Adicional a eso, unos 10 días antes del día que se suponía el ingreso a la vivienda, la propia empresa Nestar por medio de atención al cliente vía telefónica nos indicó que estaba de alta el suministro de energía, pero cuando ingresamos a la vivienda no teníamos luz de ningún tipo, no sé porqué juegan de esa forma con uno de los derechos fundamentales del ser humano, habiendo cumplido con los documentos y el pago anticipado de la fianza y las DOS mensualidades de garantía (3 mensualidad de fianza realmente) Espero que por este medio reciba alguna respuesta al respecto, ya que por su dichosa “área cliente” no he tenido respuesta desde hace más de nueve días y por lo que he leído de los otros usuarios, sus respuestas por ahí son COMPLETAMENTE NULAS.
No pagan el dinero de las prendas
Percentil es una empresa online que recoge ropa de segunda mano, la filtra y la que considera en mejor estado la pone a la venta en su web pagando una parte a la persona que les ha enviado las prendas, una vez se han vendido, acumulando el importe en un monedero que se tranfiere al banco a petición del cliente. Llevo más de 4 meses dando la orden de que transfieran a mi banco los 70 euros que tengo acumulados en mi monedero y me dan largas diciendo que están en un proceso de cambio en la empresa y que tardarán un par de meses pero lo cierto es que yo reclamo, ellos me contestan siempre lo mismo, pasan los meses y el dinero no lo sueltan.
ASUNTO 53739847 EXPEDICIÓN 2801527447
Por favor, explica brevementEstimados SR Quiero reiterar que la solución que me indican es totalmente insatisfactoria, ya que la entrega en este service point ha sido totalmente en contra de mi voluntad y lo describo a continuación las causas. Me amparo en el punto 4.6 de su política de entregas: https://www.dhl.com/content/dam/dhl/local/es/dhl-parcel/documents/pdf/es-dhl-parcel-spain-gtc-es.pdf La cual no se ha podido cumplir por culpa de mala praxis del repartidor, detallo el historial de lo que pasó: Estando el destinatario en casa esperando el paquete, en ningún momento sonó el timbre de la calle, confirmando que está funcionando bien, por lo que hay la sospecha que no llegó a venir a mi domicilio Recibí una llamada a las 15:07 y contesté , solo hubo silencio durante 7 segundo que colgaron, inmediatamente llame a dicho número y salió el contestador de DHL, siendo imposible contactar con el repartidor, (si hubiera podido contactar con él , y hubiera estado en la calle, le hubiera indicado que bajaba a buscar el material) adjunto la prueba1 demostrando lo indicado Inmediatamente, bajé a la calle y no había rastro de ninguna furgoneta de ustedes Viendo lo que podía pasar , entré a la web de seguimiento y a las 15:15 pedí la entrega del material el dia 24 como indica la prueba 4, recibiendo una confirmación correcta. A las 15:21 , recibo un aviso de que se había entregado en un centro a casi 4km de mi domicilio, que calculado en coche, la duración del viaje son mas de 15 minutos, teniendo en cuenta que si a las 15:08 salía de mi casa , es casi imposible a no ser que volara y no hubiera nada de transito ni semáforos que en 12 minutos cargará el camión, llegara a destino , sin ninguna otra parada, y descargara, por lo que NO estaba en mi domicilio Concluyendo, el transportista no vino a mi domicilio y directamente no quiso entregarlo correctamente, por lo que pido formalmente , que el material me sea entregado a mi domicilio o demuestren que si estuvo en mi calle a la hora indicado, con registros de traking de sus camionese el motivo de tu reclamación
SOLICITO REEMBOLSO
Realice un pedido el 15/04/25, estamos a día 29/04/25 y no lo he recibido. Les he escrito varias veces y no he obtenido respuesta. Intento llamar y me dicen o que están ocupados o que está cerrado (teniendo en cuenta que dicen que el horario es hasta las 17:00 y he llamado a las 15:00). Ya no quiero los productos y quiero solicitar REEMBOLSO DEL IMPORTE DEL PEDIDO: 111,93 EUROS. Aunque en el pedido pone pago con BIZUM, fue con tarjeta. Me da igual de la manera en que me lo devuelvan, pero quiero una respuesta.